A.VOLTERRA: Rosi, Pasquinucci, Costagli, Sandrucci, Ragoni, Guerrieri, Stellati, Giuliani, Buselli, Bertini, Borghi. A disp.: Mannucci, Marcolini, Fucci, Bruci, Mauri. All.: Marco Caprai.
CUOIOPELLI: Tommasino, Dieng, Bordin, Subashi, Benga, Carbone, Gjoka, Meneci, Bulleri, Di Pace, Lisi. A disp.: Giuntoli, Diop, Chagdoune, Matteoli, Cappellini, Bachi. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera

RETI: 25' Bertini.

L'Alabastri chiude la propria stagione casalinga con una bella vittoria contro la Cuoiopelli, superando per 1-0 la formazione di Daini Palesi; i biancorossi ospiti, ancora una volta con qualche problema di formazione nonostante il rientro tra i convocati di Chagdoune, reduce da una frattura a un piede, non demeritano e forse avrebbero potuto ottenere il pareggio, ma Volterra si dimostra ancora una volta fortino pressoché inespugnabile per le avversarie. Per i primi 20' la gara scorre via tranquilla ed equilibrata e si disputa quasi prevalentemente a centrocampo, frutto dello studio tra le due squadre. Ma al 25' ecco l'episodio decisivo, il gol-partita che regala i tre punti all'Alabastri: Giuliani calcia da destra una punizione mandando il pallone verso Bertini, che di destro in scivolata segna con l'aiuto del palo. A questo punto la gara si vivacizza: la Cuoiopelli prova a farsi più pericolosa, e a due passi dall'intervallo sfiora il pari con Lisi, ben servito da Di Pace, ma Rosi fa buona guardia e salva i pali. Nella ripresa i ritmi sono blandi, senza grandi emozioni, se si escludono le protese locali all'ora di gioco, quando Stellati, liberatori tra le maglie santacrocesi, cade in area ma non si vede assegnare il rigore. Poi, con la costellazione dei cambi, si arriva alla fine senza sussulti. CALCIATORIPIÙ: Di Pace, Chagdoune (Cuoiopelli), Stellati (A.Volterra).

A.VOLTERRA: Rosi, Pasquinucci, Costagli, Sandrucci, Ragoni, Guerrieri, Stellati, Giuliani, Buselli, Bertini, Borghi. A disp.: Mannucci, Marcolini, Fucci, Bruci, Mauri. All.: Marco Caprai.<br >CUOIOPELLI: Tommasino, Dieng, Bordin, Subashi, Benga, Carbone, Gjoka, Meneci, Bulleri, Di Pace, Lisi. A disp.: Giuntoli, Diop, Chagdoune, Matteoli, Cappellini, Bachi. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera<br > RETI: 25' Bertini. L'Alabastri chiude la propria stagione casalinga con una bella vittoria contro la Cuoiopelli, superando per 1-0 la formazione di Daini Palesi; i biancorossi ospiti, ancora una volta con qualche problema di formazione nonostante il rientro tra i convocati di Chagdoune, reduce da una frattura a un piede, non demeritano e forse avrebbero potuto ottenere il pareggio, ma Volterra si dimostra ancora una volta fortino pressoch&eacute; inespugnabile per le avversarie. Per i primi 20' la gara scorre via tranquilla ed equilibrata e si disputa quasi prevalentemente a centrocampo, frutto dello studio tra le due squadre. Ma al 25' ecco l'episodio decisivo, il gol-partita che regala i tre punti all'Alabastri: Giuliani calcia da destra una punizione mandando il pallone verso Bertini, che di destro in scivolata segna con l'aiuto del palo. A questo punto la gara si vivacizza: la Cuoiopelli prova a farsi pi&ugrave; pericolosa, e a due passi dall'intervallo sfiora il pari con Lisi, ben servito da Di Pace, ma Rosi fa buona guardia e salva i pali. Nella ripresa i ritmi sono blandi, senza grandi emozioni, se si escludono le protese locali all'ora di gioco, quando Stellati, liberatori tra le maglie santacrocesi, cade in area ma non si vede assegnare il rigore. Poi, con la costellazione dei cambi, si arriva alla fine senza sussulti.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Di Pace, Chagdoune</b> (Cuoiopelli), <b>Stellati </b>(A.Volterra).