PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Francalanci (45' Cappelli), T. Bini, Neri (45' Montorzi), Ciani, Cioni, Morelli, Dal Monte, Gherardini (53' Giordano), Mattonai, M. Bini. A disp.: Paoli, Giannini. All.: Nello Volterrani.
CUOIOPELLI: Tommasino, Dieng, Benga (56' Ndiaye), Carbone, Meneci, Scannapieco, Lisi, Giuntoli, Diop, Bachi, Cappellini. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETE: 54' Cappelli.

Nel primo tempo, in special modo, infatti i ragazzi di Daini Palesi sono riusciti a impensierire e non poco la formazione nerazzurra. Al 2' T. Bini mette in mezzo dalla sinistra per Morelli che, con le spalle alla porta, aggancia il pallone , si gira e calcia verso Tommasino che però intuisce e intercetta la sfera. All'11' ci prova M. Bini a insaccare con un calcio dal limite dell'area che però va alto sopra la traversa. Nelle fila della Cuoiopelli si fanno ben vedere Benga e Scannapieco ma Bacciarelli si fa trovare sempre pronto a difendere la propria porta. Al 15' Benga calcia una punizione da posizione favorevole. L'estremo difensore pecciolese, attento, para in due tempi. Al 30' Mattonai, servito da T. Bini, calcia un gran tiro dal limite dell'area che però Tommasino respinge con i pugni. Nella ripresa si mostra attivissimo tra i nerazzurri il giovane Cappelli, subentrato al posto di Francalanci al 40'. Al 54' dopo un paio di occasioni da gol sprecate e non andate a buon fine, ecco che arriva il gol del vantaggio per la formazione di Volterrani: a siglare il gol è proprio Cappelli che, in contropiede, riesce a sfuggire alla difesa biancorossa e da solo davanti al portiere insacca con un bel tiro da fuori area. La Cuoiopelli, seppur meno incisiva del primo tempo, prova comunque a portarsi sul risultato di 1-1 ma il gol del pareggio non arriva. Sulla strada degli attaccanti biancorossi si fa sempre trovare un super Bacciarelli che almeno in un paio di occasioni protegge in maniera sicura la propria porta. Al triplice fischio finale, a nulla sono valsi i vari tentativi di pareggio per la Cuoiopelli e la partita finisce a favore del Progetto Peccioli che, anche se con un solo gol di scarto, conquista tre punti.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Francalanci (45' Cappelli), T. Bini, Neri (45' Montorzi), Ciani, Cioni, Morelli, Dal Monte, Gherardini (53' Giordano), Mattonai, M. Bini. A disp.: Paoli, Giannini. All.: Nello Volterrani.<br >CUOIOPELLI: Tommasino, Dieng, Benga (56' Ndiaye), Carbone, Meneci, Scannapieco, Lisi, Giuntoli, Diop, Bachi, Cappellini. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETE: 54' Cappelli. Nel primo tempo, in special modo, infatti i ragazzi di Daini Palesi sono riusciti a impensierire e non poco la formazione nerazzurra. Al 2' T. Bini mette in mezzo dalla sinistra per Morelli che, con le spalle alla porta, aggancia il pallone , si gira e calcia verso Tommasino che per&ograve; intuisce e intercetta la sfera. All'11' ci prova M. Bini a insaccare con un calcio dal limite dell'area che per&ograve; va alto sopra la traversa. Nelle fila della Cuoiopelli si fanno ben vedere Benga e Scannapieco ma Bacciarelli si fa trovare sempre pronto a difendere la propria porta. Al 15' Benga calcia una punizione da posizione favorevole. L'estremo difensore pecciolese, attento, para in due tempi. Al 30' Mattonai, servito da T. Bini, calcia un gran tiro dal limite dell'area che per&ograve; Tommasino respinge con i pugni. Nella ripresa si mostra attivissimo tra i nerazzurri il giovane Cappelli, subentrato al posto di Francalanci al 40'. Al 54' dopo un paio di occasioni da gol sprecate e non andate a buon fine, ecco che arriva il gol del vantaggio per la formazione di Volterrani: a siglare il gol &egrave; proprio Cappelli che, in contropiede, riesce a sfuggire alla difesa biancorossa e da solo davanti al portiere insacca con un bel tiro da fuori area. La Cuoiopelli, seppur meno incisiva del primo tempo, prova comunque a portarsi sul risultato di 1-1 ma il gol del pareggio non arriva. Sulla strada degli attaccanti biancorossi si fa sempre trovare un super Bacciarelli che almeno in un paio di occasioni protegge in maniera sicura la propria porta. Al triplice fischio finale, a nulla sono valsi i vari tentativi di pareggio per la Cuoiopelli e la partita finisce a favore del Progetto Peccioli che, anche se con un solo gol di scarto, conquista tre punti. Romina Orsini