PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, El Madun, Bellagotti, Gherardini (55' Dal Monte), T. Bini, Cioni, Morelli (75' Giordano), Neri (65' Francalanci), Cappelli (35' Giannini), Mattonai, M. Bini (75' Ciani). A disp.: Paoli. All.: Nello Volterrani.
STAFFOLI: Ndiaye, Tacchi, Monaco, Veracini, Zappullo, Sollazzi, Bilanceri, Ruglioni (48' Maich), Meacci, Ursus (69' Bernardeschi), Bonsignori (58' Piscitelli). A disp.: Urbani, Barsi. All.: Pierpaolo Veracini.

ARBITRO: Leonardi di Pontedera

RETI: 12' Gherardini, 42' Dal Monte.

Arrivano tre punti importanti per la squadra di Mister Volterrani, che ha seguito la partita dagli spalti causa squalifica, che batte per due a zero lo Staffoli, che continua dopo questa sconfitta a viaggiare pericolosamente nelle retrovie della classifica. Il risultato si sblocca dopo una decina di minuti di gara: a siglare il vantaggio dei nerazzurri è capitan Gherardini, che con un bel colpo di testa, servito dall'altrettanto bravo Mattonai, insacca senza problemi alle spalle di Ndiaye. I ragazzi di Staffoli, dal canto loro provano a reagire ma la difesa di casa lascia pochi spazi e la formazione rossoblù non riesce a pareggiare i conti. Nelle fila di mister Veracini si fa ben vedere in particolare il bravo Meacci. Al 32' ancora una ghiotta occasione per Gherardini che, di testa, piazza la sfera sul secondo palo, in extremis Ndiaye la manda in angolo. Al 34' arriva la prima vera occasione per lo Staffoli: Ruglioni calcia una punizione da fuori area direttamente in porta, Bacciarelli in uscita si stende bene e para con agilità. Il Progetto Peccioli insiste fino alla fine del primo tempo cercando invano il raddoppio. Nella ripresa il gioco prende forma prettamente nella metà campo degli ospiti; la formazione di casa crea molte occasioni da gol:i c provano il solito Gherardini, Morelli e anche Bini. La formazione ospite invece, per gran parte della ripresa non riesce mai a impensierire seriamente la difesa nerazzurra. Al 76' però Meacci spreca una grossa occasione che può valere il pareggio con un bel tiro al volo da fuori area che l'ancora bravissimo Bacciareli riesce a respingere con i pugni. Quando ormai la partita sembra chiusa sul risultato di 1-0, ecco che, in pieno recupero arriva anche il raddoppio per il Progetto Peccioli: a firmare la rete volta è Dal Monte che con un pallonetto beffa l'estremo difensore staffolese.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, El Madun, Bellagotti, Gherardini (55' Dal Monte), T. Bini, Cioni, Morelli (75' Giordano), Neri (65' Francalanci), Cappelli (35' Giannini), Mattonai, M. Bini (75' Ciani). A disp.: Paoli. All.: Nello Volterrani.<br >STAFFOLI: Ndiaye, Tacchi, Monaco, Veracini, Zappullo, Sollazzi, Bilanceri, Ruglioni (48' Maich), Meacci, Ursus (69' Bernardeschi), Bonsignori (58' Piscitelli). A disp.: Urbani, Barsi. All.: Pierpaolo Veracini.<br > ARBITRO: Leonardi di Pontedera<br > RETI: 12' Gherardini, 42' Dal Monte. Arrivano tre punti importanti per la squadra di Mister Volterrani, che ha seguito la partita dagli spalti causa squalifica, che batte per due a zero lo Staffoli, che continua dopo questa sconfitta a viaggiare pericolosamente nelle retrovie della classifica. Il risultato si sblocca dopo una decina di minuti di gara: a siglare il vantaggio dei nerazzurri &egrave; capitan Gherardini, che con un bel colpo di testa, servito dall'altrettanto bravo Mattonai, insacca senza problemi alle spalle di Ndiaye. I ragazzi di Staffoli, dal canto loro provano a reagire ma la difesa di casa lascia pochi spazi e la formazione rossobl&ugrave; non riesce a pareggiare i conti. Nelle fila di mister Veracini si fa ben vedere in particolare il bravo Meacci. Al 32' ancora una ghiotta occasione per Gherardini che, di testa, piazza la sfera sul secondo palo, in extremis Ndiaye la manda in angolo. Al 34' arriva la prima vera occasione per lo Staffoli: Ruglioni calcia una punizione da fuori area direttamente in porta, Bacciarelli in uscita si stende bene e para con agilit&agrave;. Il Progetto Peccioli insiste fino alla fine del primo tempo cercando invano il raddoppio. Nella ripresa il gioco prende forma prettamente nella met&agrave; campo degli ospiti; la formazione di casa crea molte occasioni da gol:i c provano il solito Gherardini, Morelli e anche Bini. La formazione ospite invece, per gran parte della ripresa non riesce mai a impensierire seriamente la difesa nerazzurra. Al 76' per&ograve; Meacci spreca una grossa occasione che pu&ograve; valere il pareggio con un bel tiro al volo da fuori area che l'ancora bravissimo Bacciareli riesce a respingere con i pugni. Quando ormai la partita sembra chiusa sul risultato di 1-0, ecco che, in pieno recupero arriva anche il raddoppio per il Progetto Peccioli: a firmare la rete volta &egrave; Dal Monte che con un pallonetto beffa l'estremo difensore staffolese. Romina Orsini