MIGLIARINO: Macchia, Vuono, Costanzo Nobile, Barsuglia, Mazzarisi, Chericoni, Pardi, Sbrana, Marrone, Fratini, Tonarelli. A disp.: Ragionieri, Ricardi, Vernelli, Jaasdep Nijjar Singh. All.: Riccardo Morganti.
VIRTUS MONTECALVOLI: Luciano, Marzico, Patetta, Luschi, Guelfi, De Simone, Peccerilli, Melani, Carpitelli, Rossi, Parrini. A disp.: Ulivieri, Crotti, Sidi, Del Ry. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Papapietro di Pisa

RETI: Rossi rig., Chericoni, Carpitelli.

La Virtus Montecalvoli ritrova l'appuntamento con la vittoria e supera per 1-2 il Migliarino, che non riesce ancora a tirarsi fuori dalle zone basse della classifica. I ragazzi di Ristori disputano una buona gara e si portano in vantaggio a metà del primo tempo con Rossi, che dagli undici metri non lascia scampo a Macchia e trasforma il rigore concesso dall'arbitro Papapietro. I biancorossi di Morganti però dimostrano di poter raddrizzare la gara e riescono a trovare il pari prima dell'intervallo con Chericoni, che segna dal limite dell'area dopo aver agganciato con classe un pallone uscito impazzito da una mischia sotto la porta di Luciano. È tutto inutile però, perché il Montecalvoli riesce a mettere a segno il gol-partita con Carpitelli, che a metà della ripresa segna insaccando di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

MIGLIARINO: Macchia, Vuono, Costanzo Nobile, Barsuglia, Mazzarisi, Chericoni, Pardi, Sbrana, Marrone, Fratini, Tonarelli. A disp.: Ragionieri, Ricardi, Vernelli, Jaasdep Nijjar Singh. All.: Riccardo Morganti.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Luciano, Marzico, Patetta, Luschi, Guelfi, De Simone, Peccerilli, Melani, Carpitelli, Rossi, Parrini. A disp.: Ulivieri, Crotti, Sidi, Del Ry. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Papapietro di Pisa<br > RETI: Rossi rig., Chericoni, Carpitelli. La Virtus Montecalvoli ritrova l'appuntamento con la vittoria e supera per 1-2 il Migliarino, che non riesce ancora a tirarsi fuori dalle zone basse della classifica. I ragazzi di Ristori disputano una buona gara e si portano in vantaggio a met&agrave; del primo tempo con Rossi, che dagli undici metri non lascia scampo a Macchia e trasforma il rigore concesso dall'arbitro Papapietro. I biancorossi di Morganti per&ograve; dimostrano di poter raddrizzare la gara e riescono a trovare il pari prima dell'intervallo con Chericoni, che segna dal limite dell'area dopo aver agganciato con classe un pallone uscito impazzito da una mischia sotto la porta di Luciano. &Egrave; tutto inutile per&ograve;, perch&eacute; il Montecalvoli riesce a mettere a segno il gol-partita con Carpitelli, che a met&agrave; della ripresa segna insaccando di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.