CUOIOPELLI: Tommasino, Nieng, Giuntoli, Bulleri, Matteoli, Scannapieco, Benga, Subashi, Gjoka, Lisi, Di Pace. A disp.: Cappellini, Mansour, Carbone, Meneci. All.: Luca Daini Palesi.
VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri, Marzico, Patetta, Gjoka, De Simone, Luschi, Lucchesi, Melani, Carpitelli, Rossi, Guelfi. A disp.: Luciano, Parrini, Del Ry, Croppi. All.: Stefano Ristori

ARBITRO: Rosellini di Pontedera

RETI: 18' Di Pace rig., 19', 34' Rossi, 56' Carpitelli.

Non riesce a uscire dal tunnel la Cuoiopelli, che in casa lascia strada libera alla Virtus Montecalvoli e continua a interrogarsi sui propri limiti numerici e caratteriali, oltre a dover fare i conti con una bella dose di sfortuna che nel momento cruciale della stagione la priva del bomber Reda Chagdoune, infortunatosi sabato con gli Juniores e assente per oltre un mese. Con Bordin fuori per una distorsione, Signorini ormai fuori causa e Bachi influenzato, il tecnico locale Daini Palesi opta per l'esordio dal primo minuto in difesa di Nieng; l'avvio dei padroni di casa però fa ben sperare e, dopo qualche scaramuccia in avvio, i biancorossi passano avanti. Gjoka serve in area Scannapieco, steso all'interno dai sedici metri: senza esitazioni l'arbitro Rosellini manda sul dischetto Di Pace che con freddezza trasforma. Ma per la Cuoiopelli non c'è neppure il tempo di esultare: sulla ripresa del gioco Benga interviene in maniera irruenta sulla trequarti, e Rossi infila direttamente sotto l'incrocio la punizione del pari. Con generosità la Cuoiopelli prova a rifarsi sotto, ma Ulivieri, di nuovo titolare dopo qualche gara in panchina a vantaggio di Luciano, con un prode balzo nega la gioia del gol al solito Scannapieco. Così poco prima dell'intervallo gli ospiti passano: Benga perde con superficialità la sfera in mezzo al campo, Rossi si invola verso la porta e fa secco Tommasino. Nella ripresa Daini Palesi prova a cambiare qualcosa, inserendo Meneci per Benga e abbassando Lisi sulla linea dei difensori, ma il Montecalvoli controlla senza troppi affanni: e un fallo dello stanchissimo Subashi porta all'azione dell'1-3 capitalizzato da Carpitelli sugli sviluppi di un nuovo calcio da fermo. Nel finale l'arrembaggio dei padroni di casa rischia di riaprire l'incontro, ma un Ulivieri in formato maxi nega il gol ai padroni di casa, frapponendosi tra porta e pallone prima sull'occasione di Di Pace, che non riesce a scartarlo, e poi su quella di Meneci, sulla quale ancora si esalta.

CUOIOPELLI: Tommasino, Nieng, Giuntoli, Bulleri, Matteoli, Scannapieco, Benga, Subashi, Gjoka, Lisi, Di Pace. A disp.: Cappellini, Mansour, Carbone, Meneci. All.: Luca Daini Palesi.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Ulivieri, Marzico, Patetta, Gjoka, De Simone, Luschi, Lucchesi, Melani, Carpitelli, Rossi, Guelfi. A disp.: Luciano, Parrini, Del Ry, Croppi. All.: Stefano Ristori<br > ARBITRO: Rosellini di Pontedera<br > RETI: 18' Di Pace rig., 19', 34' Rossi, 56' Carpitelli. Non riesce a uscire dal tunnel la Cuoiopelli, che in casa lascia strada libera alla Virtus Montecalvoli e continua a interrogarsi sui propri limiti numerici e caratteriali, oltre a dover fare i conti con una bella dose di sfortuna che nel momento cruciale della stagione la priva del bomber Reda Chagdoune, infortunatosi sabato con gli Juniores e assente per oltre un mese. Con Bordin fuori per una distorsione, Signorini ormai fuori causa e Bachi influenzato, il tecnico locale Daini Palesi opta per l'esordio dal primo minuto in difesa di Nieng; l'avvio dei padroni di casa per&ograve; fa ben sperare e, dopo qualche scaramuccia in avvio, i biancorossi passano avanti. Gjoka serve in area Scannapieco, steso all'interno dai sedici metri: senza esitazioni l'arbitro Rosellini manda sul dischetto Di Pace che con freddezza trasforma. Ma per la Cuoiopelli non c'&egrave; neppure il tempo di esultare: sulla ripresa del gioco Benga interviene in maniera irruenta sulla trequarti, e Rossi infila direttamente sotto l'incrocio la punizione del pari. Con generosit&agrave; la Cuoiopelli prova a rifarsi sotto, ma Ulivieri, di nuovo titolare dopo qualche gara in panchina a vantaggio di Luciano, con un prode balzo nega la gioia del gol al solito Scannapieco. Cos&igrave; poco prima dell'intervallo gli ospiti passano: Benga perde con superficialit&agrave; la sfera in mezzo al campo, Rossi si invola verso la porta e fa secco Tommasino. Nella ripresa Daini Palesi prova a cambiare qualcosa, inserendo Meneci per Benga e abbassando Lisi sulla linea dei difensori, ma il Montecalvoli controlla senza troppi affanni: e un fallo dello stanchissimo Subashi porta all'azione dell'1-3 capitalizzato da Carpitelli sugli sviluppi di un nuovo calcio da fermo. Nel finale l'arrembaggio dei padroni di casa rischia di riaprire l'incontro, ma un Ulivieri in formato maxi nega il gol ai padroni di casa, frapponendosi tra porta e pallone prima sull'occasione di Di Pace, che non riesce a scartarlo, e poi su quella di Meneci, sulla quale ancora si esalta.