BELLARIA CAPP.: Romano, Maniscalchi, Vivaldi, Pantani, Bimbi, A. Mannucci, Calvani, Skerma, Taraj, Paolicchi, Rossi. A disp.: La Bruna, Gambale, Tsenov, Ulivi, M. Mannucci. All.: Roberto Gennai (indisponibile).
SCINTILLA: Parra, Mucci, Lazzerini, Cioni, Durante, Raimo, Berretta, Balatresi, Filippini, Koman, Fatmi. A disp.: Oubamaou, Reghmi. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: Berretta, Fatmi.

Torna alla vittoria la Scintilla dopo un paio di prestazioni sfortunate contro Alabastri Volterra e Pisa S.C., nelle quali i ragazzi di Durante sono rimasti con un pugno di mosche in mano nonostante le buone cose fatte vedere sul terreno di gioco. La prima frazione scorre via con l'inerzia della gara in mano agli ospiti ma senza grandi occasioni, se si esclude la grande conclusione di Mucci che supera Romano ma si infrange contro la traversa. In apertura di ripresa però gli ospiti finalmente passano mettendo a frutto la grande mole di gioco creata, e l'autore della rete non può che essere Berretta, il calciatore più talentuoso dei ventidue in campo: il fantasista si coordina alla grande sul lancio al volo e in spaccata devia in rete incrociando di mezzo collo sul palo più lontano. La Scintilla comprende che è giunto il momento di chiudere la gara e punge ancora: Reghmi scambia con Berretta e lancia Fatmi, che da buona posizione non sbaglia e fa 0-2.

BELLARIA CAPP.: Romano, Maniscalchi, Vivaldi, Pantani, Bimbi, A. Mannucci, Calvani, Skerma, Taraj, Paolicchi, Rossi. A disp.: La Bruna, Gambale, Tsenov, Ulivi, M. Mannucci. All.: Roberto Gennai (indisponibile).<br >SCINTILLA: Parra, Mucci, Lazzerini, Cioni, Durante, Raimo, Berretta, Balatresi, Filippini, Koman, Fatmi. A disp.: Oubamaou, Reghmi. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: Berretta, Fatmi. Torna alla vittoria la Scintilla dopo un paio di prestazioni sfortunate contro Alabastri Volterra e Pisa S.C., nelle quali i ragazzi di Durante sono rimasti con un pugno di mosche in mano nonostante le buone cose fatte vedere sul terreno di gioco. La prima frazione scorre via con l'inerzia della gara in mano agli ospiti ma senza grandi occasioni, se si esclude la grande conclusione di Mucci che supera Romano ma si infrange contro la traversa. In apertura di ripresa per&ograve; gli ospiti finalmente passano mettendo a frutto la grande mole di gioco creata, e l'autore della rete non pu&ograve; che essere Berretta, il calciatore pi&ugrave; talentuoso dei ventidue in campo: il fantasista si coordina alla grande sul lancio al volo e in spaccata devia in rete incrociando di mezzo collo sul palo pi&ugrave; lontano. La Scintilla comprende che &egrave; giunto il momento di chiudere la gara e punge ancora: Reghmi scambia con Berretta e lancia Fatmi, che da buona posizione non sbaglia e fa 0-2.