COLLINE PISANE: Raduazzo, Fornaciari, Buonomo, Agostini, Del Gamba, Dibe, Sibilia, Moschettoni, Scarfone, Lazzereschi, Cardosi. A disp.: Gennai. All.: Filippo Bianchi.
PROGETTO PECCIOLI: Paoli, Cioni, Ceccanti, Martolini, Bini, Francalanci, Giannini, Dal Monte, Montorzi, Gherardini, Cappelli. A disp.: Bacciarelli, Bellagoti, Neri, El Madoun, Ciani, Morelli, Giordano. All.: Nello Volterrani.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 15' Cardosi, 25' Francalanci, 39' Gherardini, 42' Scarfone.

Si ferma forse definitivamente il tentativo di rincorsa del Peccioli alla testa della classifica; sette punti da recuperare a questo punto della stagione costituiscono un'enormità anche per una formazione di livello come quella di Volterrani, che sul campo delle Colline non riesce a mantenere il vantaggio maturato nel finale del primo tempo e torna a casa con un solo punto che adesso serve a poco per gli obiettivi della truppa nerazzurra. Dal canto loro le Colline di Bianchi, in crescita esponenziale rispetto al girone d'andata, controllano con sufficiente tranquillità le sfuriate pecciolesi e anzi nel finale costruiscono una grandissima occasione per portare a casa un successo clamoroso. Dopo un quarto d'ora di studio, i granata passano: in ripartenza Lazzereschi trova il corridoio giusto per Cardosi che, solo davanti al portiere, lo supera con freddezza. Nel giro di una decina di minuti però il Peccioli pareggia: l'incertezza sulla trequarti tra Bonomo e Del Gamba libera Francalanci, che si inserisce e fa 1-1. Il Peccioli crea un paio di mischie sugli sviluppi di calci d'angolo prima di trovare il vantaggio allo scadere della prima frazione: la punizione battuta veloce e tagliata in area, sporcata nella traiettoria, sorprende Raduazzo, che lascia la strada spianata a Gherardini. Ma dopo cento secondi della ripresa le Colline si riportano in parità: Scarfone ci crede sul pallone rilanciato in avanti, vince un paio di rimpalli e mette dentro. Si va avanti senza alti sussulti fino al 70', quando le Colline costruiscono la palla-gol del vantaggio: Cardosi se ne va alla grande sulla destra e serve Scarfone, Paoli si supera sulla sua conclusione, Moschettoni a porta vuota calcia alto col numero uno ormai a terra. CALCIATORIPIÙ: Moschettoni, Dibe (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Raduazzo, Fornaciari, Buonomo, Agostini, Del Gamba, Dibe, Sibilia, Moschettoni, Scarfone, Lazzereschi, Cardosi. A disp.: Gennai. All.: Filippo Bianchi.<br >PROGETTO PECCIOLI: Paoli, Cioni, Ceccanti, Martolini, Bini, Francalanci, Giannini, Dal Monte, Montorzi, Gherardini, Cappelli. A disp.: Bacciarelli, Bellagoti, Neri, El Madoun, Ciani, Morelli, Giordano. All.: Nello Volterrani.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 15' Cardosi, 25' Francalanci, 39' Gherardini, 42' Scarfone. Si ferma forse definitivamente il tentativo di rincorsa del Peccioli alla testa della classifica; sette punti da recuperare a questo punto della stagione costituiscono un'enormit&agrave; anche per una formazione di livello come quella di Volterrani, che sul campo delle Colline non riesce a mantenere il vantaggio maturato nel finale del primo tempo e torna a casa con un solo punto che adesso serve a poco per gli obiettivi della truppa nerazzurra. Dal canto loro le Colline di Bianchi, in crescita esponenziale rispetto al girone d'andata, controllano con sufficiente tranquillit&agrave; le sfuriate pecciolesi e anzi nel finale costruiscono una grandissima occasione per portare a casa un successo clamoroso. Dopo un quarto d'ora di studio, i granata passano: in ripartenza Lazzereschi trova il corridoio giusto per Cardosi che, solo davanti al portiere, lo supera con freddezza. Nel giro di una decina di minuti per&ograve; il Peccioli pareggia: l'incertezza sulla trequarti tra Bonomo e Del Gamba libera Francalanci, che si inserisce e fa 1-1. Il Peccioli crea un paio di mischie sugli sviluppi di calci d'angolo prima di trovare il vantaggio allo scadere della prima frazione: la punizione battuta veloce e tagliata in area, sporcata nella traiettoria, sorprende Raduazzo, che lascia la strada spianata a Gherardini. Ma dopo cento secondi della ripresa le Colline si riportano in parit&agrave;: Scarfone ci crede sul pallone rilanciato in avanti, vince un paio di rimpalli e mette dentro. Si va avanti senza alti sussulti fino al 70', quando le Colline costruiscono la palla-gol del vantaggio: Cardosi se ne va alla grande sulla destra e serve Scarfone, Paoli si supera sulla sua conclusione, Moschettoni a porta vuota calcia alto col numero uno ormai a terra. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Moschettoni, Dibe </b>(Colline Pisane).