MIGLIARINO: Macchia, Vernelli, Mazzarisi, Costanzo, Licardi, Pardi, Ragionieri, Fratini, Benvenuti, Tonarelli, Chericoni. A disp.: Sbrana, Jasdeep Singh Nijjar, Breschi, Cecconi, Vuono. All.: Riccardo Morganti.
COLLINE PISANE: Rocchi, Bonomo, Scherlich, Caponi, Del Gamba, Dibe, Fornaciari, Agostini, Sibilia, D'Alonso, Moschettoni. A disp.: Raduazzo, Lazzereschi, Gennai. All.: Filippo Bianchi

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: Lazzereschi rig., Agostini.

Le Colline allungano sulle zone meno nobili della classifica, superano sul campo il Migliarino e la Bellaria in classifica e provano a rilanciare le proprie ambizioni in questo girone di ritorno battendo per 0-2 i biancorossi di Morganti. Per i padroni di casa è un passo indietro sul piano del gioco rispetto al buon secondo tempo di Volterra, ma il Migliarino nella prima frazione riesce a tenere chiusa la saracinesca e si va al riposo a reti inviolate. Ma nella seconda frazione il maggior tasso tecnico dei granata ospiti viene fuori, e le Colline riescono ad aprire in due il match: Lazzereschi si conquista e trasforma il rigore del vantaggio, e intorno all'ora di gioco Agostini trova il gol della domenica con una botta da lontano che sorprende Macchia e si insacca a fil di traversa.

MIGLIARINO: Macchia, Vernelli, Mazzarisi, Costanzo, Licardi, Pardi, Ragionieri, Fratini, Benvenuti, Tonarelli, Chericoni. A disp.: Sbrana, Jasdeep Singh Nijjar, Breschi, Cecconi, Vuono. All.: Riccardo Morganti.<br >COLLINE PISANE: Rocchi, Bonomo, Scherlich, Caponi, Del Gamba, Dibe, Fornaciari, Agostini, Sibilia, D'Alonso, Moschettoni. A disp.: Raduazzo, Lazzereschi, Gennai. All.: Filippo Bianchi<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: Lazzereschi rig., Agostini. Le Colline allungano sulle zone meno nobili della classifica, superano sul campo il Migliarino e la Bellaria in classifica e provano a rilanciare le proprie ambizioni in questo girone di ritorno battendo per 0-2 i biancorossi di Morganti. Per i padroni di casa &egrave; un passo indietro sul piano del gioco rispetto al buon secondo tempo di Volterra, ma il Migliarino nella prima frazione riesce a tenere chiusa la saracinesca e si va al riposo a reti inviolate. Ma nella seconda frazione il maggior tasso tecnico dei granata ospiti viene fuori, e le Colline riescono ad aprire in due il match: Lazzereschi si conquista e trasforma il rigore del vantaggio, e intorno all'ora di gioco Agostini trova il gol della domenica con una botta da lontano che sorprende Macchia e si insacca a fil di traversa.