CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Bachi, Bulleri, Giuntoli, Gjoka, Subashi, Lisi, Matteoli, Di Pace, Chagdoune. A disp.: Cappellini, Meneci, Nieng, Mansour, Signorini. All.: Luca Daini Palesi.
BELLARIA CAPP.: Romano, Maniscalchi, Simoneschi, Calvani, Pantani, Vivaldi, Skerma, A. Mannucci, Grecu, Paolicchi, Tsenov. A disp.: La Bruna, Gambale, Ulivi, Rossi, M. Mannucci. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 15' Calvani rig., 27' Chagdoune, 51' Di Pace.

Torna finalmente a vincere la Cuoiopelli, che patisce forse più del previsto, sbaglia una buona dose di reti sul 2-1 e alla fine deve ringraziare ancora una volta il proprio portiere Tommasino, che salva il 2-1 e permette ai ragazzi di Daini Palesi di portare a casa tre punti per provare a restare attaccati al treno che conta. La Bellaria, d'altra parte, dopo il vantaggio del quarto d'ora, ha il merito di rimanere in partita fino all'ultimo nonostante la rimonta e sfiora l'impresa nei minuti di recupero. Il terreno di gioco, duro per il ghiaccio, non facilita il gioco palla a terra, e i primi 15' scorrono via con un po' di studio e forse troppo poche emozioni. La Cuoiopelli, già ristretta nel numero dei convocati, perde per infortunio Gjoka, sostituito da Signorini, e cade al quarto d'ora: un disimpegno errato su punizione di Bachi dà il la a una ripartenza verdeblù, interrotta in modo falloso da Subashi al limite dell'area. La punizione di Calvani viene intercettata irregolarmente dallo stesso Subashi in barriera, e l'arbitro Ragoni decreta il penalty che lo stesso Calvani trasforma. La Cuoiopelli si desta, aumenta la pressione e trova il pari con Chagodune, giunto alla sedicesima rete stagionale: l'attaccante inventa una spettacolare girata al volo sull'angolo di Di Pace e trova l'1-1. Nella ripresa la Cuoiopelli cresce e trova il vantaggio prima dell'ora di gioco: Di Pace si inventa una veronica sulla sinistra, aggira due avversari e calcia in rete di sinistro sul primo palo. La colpa virtuale dei padroni di casa è quella di non chiudere l'incontro: Chagdoune su cross di Di Pace alza a porta vuora, Signorini, imbeccato da Lisi, calcia alto, quindi Subashi alza troppo la mira sul lancio di Di Pace che rifinisce l'asse tra Bachi e Chagdoune. Così nel finale la Bellaria sfiora il pari, ma Tommasino vola e dice di no alla grande all'insidiosa punizione di Calvani. CALCIATOREPIÙ: Tommasino (Cuoiopelli), Grecu (Bellaria).

CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Bachi, Bulleri, Giuntoli, Gjoka, Subashi, Lisi, Matteoli, Di Pace, Chagdoune. A disp.: Cappellini, Meneci, Nieng, Mansour, Signorini. All.: Luca Daini Palesi.<br >BELLARIA CAPP.: Romano, Maniscalchi, Simoneschi, Calvani, Pantani, Vivaldi, Skerma, A. Mannucci, Grecu, Paolicchi, Tsenov. A disp.: La Bruna, Gambale, Ulivi, Rossi, M. Mannucci. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 15' Calvani rig., 27' Chagdoune, 51' Di Pace. Torna finalmente a vincere la Cuoiopelli, che patisce forse pi&ugrave; del previsto, sbaglia una buona dose di reti sul 2-1 e alla fine deve ringraziare ancora una volta il proprio portiere Tommasino, che salva il 2-1 e permette ai ragazzi di Daini Palesi di portare a casa tre punti per provare a restare attaccati al treno che conta. La Bellaria, d'altra parte, dopo il vantaggio del quarto d'ora, ha il merito di rimanere in partita fino all'ultimo nonostante la rimonta e sfiora l'impresa nei minuti di recupero. Il terreno di gioco, duro per il ghiaccio, non facilita il gioco palla a terra, e i primi 15' scorrono via con un po' di studio e forse troppo poche emozioni. La Cuoiopelli, gi&agrave; ristretta nel numero dei convocati, perde per infortunio Gjoka, sostituito da Signorini, e cade al quarto d'ora: un disimpegno errato su punizione di Bachi d&agrave; il la a una ripartenza verdebl&ugrave;, interrotta in modo falloso da Subashi al limite dell'area. La punizione di Calvani viene intercettata irregolarmente dallo stesso Subashi in barriera, e l'arbitro Ragoni decreta il penalty che lo stesso Calvani trasforma. La Cuoiopelli si desta, aumenta la pressione e trova il pari con Chagodune, giunto alla sedicesima rete stagionale: l'attaccante inventa una spettacolare girata al volo sull'angolo di Di Pace e trova l'1-1. Nella ripresa la Cuoiopelli cresce e trova il vantaggio prima dell'ora di gioco: Di Pace si inventa una veronica sulla sinistra, aggira due avversari e calcia in rete di sinistro sul primo palo. La colpa virtuale dei padroni di casa &egrave; quella di non chiudere l'incontro: Chagdoune su cross di Di Pace alza a porta vuora, Signorini, imbeccato da Lisi, calcia alto, quindi Subashi alza troppo la mira sul lancio di Di Pace che rifinisce l'asse tra Bachi e Chagdoune. Cos&igrave; nel finale la Bellaria sfiora il pari, ma Tommasino vola e dice di no alla grande all'insidiosa punizione di Calvani.<b> CALCIATOREPI&Ugrave;: Tommasino</b> (Cuoiopelli), <b>Grecu </b>(Bellaria).