COLLINE PISANE: Rocchi, Caponi, Bonomo, Stefanelli, Del Gamba, Moschettoni, Fornaciari, Dibe, Agostini, Lo Presti, Cardosi. A disp.: Hoxha, Lombardi. All.: Filippo Bianchi (indisponibile, in panchina Paolo Vajani).
CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Bachi, Giuntoli, Signorini, Matteoli, Lisi, Subashi, Scannapieco, Di Pace, Chagdoune. A disp.: Cappellini, Bulleri, Mansour, Gjoka, Meneci. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: 11' Chagdoune, 23' Lisi, 68' Hoxha.

Rimane attaccata lassù la Cuoiopelli, che domina nella prima frazione e patisce nella ripresa, quando vengono fuori il carattere la grinta delle Colline Pisane che nel finale sfiorano anche l'insperata e incredibile rimonta. I biancorossi ospiti sono consapevoli dell'importanza di chiudere con una vittoria il girone d'andata, foriero finora di sorrisi e qualche amarezza negli snodi decisivi. A metà del primo tempo così i ragazzi di Daini Palesi sbloccano la gara: Lisi innesca Di Pace leggermente decentrato sulla destra, la conclusione del centrocampista si infrange contro il palo, ma l'imprendibile Chagdoune ha seguito l'azione e ribadisce in rete la corta respinta del legno. La Cuoiopelli, conscia del valore degli avversari che occupano una posizione di classifica inferiore alle reali potenzialità, provano a chiudere subito la gara: sugli sviluppi di un corner il tiro rimpallato di Subashi rimette in gioco Lisi, che davanti al portiere insacca con freddezza. Nella ripresa le Colline, imbottite di '97, provano a mettere alle corde i biancorossi, e dimezzano lo svantaggio nella seconda parte del tempo: Dibe e Moschettoni triangolano nello stretto e liberano alla conclusione Hoxha, che batte Tommasino e riporta in corsa i granata. La Cuoiopelli accetta la sfida, ma Scannapieco e Chagdoune si mangiano l'1-3 che avrebbe potuto chiudere l'incontro: così nei minuti finali è Tommasino a conquistarsi la palma del migliore, togliendo da sotto la traversa la mirabile punizione di Agostini. Allo scadere i padroni di casa, riversati generosamente in avanti, reclamano il rigore del possibile pari, ma per l'arbitro Arvia non c'è più tempo. E la Cuoiopelli prova a inseguire. CALCIATOREPIÙ: Tommasino (Cuoiopelli): il suo intervento a una manciata di minuti dalla fine assume la stessa rilevanza di una rete.

COLLINE PISANE: Rocchi, Caponi, Bonomo, Stefanelli, Del Gamba, Moschettoni, Fornaciari, Dibe, Agostini, Lo Presti, Cardosi. A disp.: Hoxha, Lombardi. All.: Filippo Bianchi (indisponibile, in panchina Paolo Vajani).<br >CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Bachi, Giuntoli, Signorini, Matteoli, Lisi, Subashi, Scannapieco, Di Pace, Chagdoune. A disp.: Cappellini, Bulleri, Mansour, Gjoka, Meneci. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: 11' Chagdoune, 23' Lisi, 68' Hoxha. Rimane attaccata lass&ugrave; la Cuoiopelli, che domina nella prima frazione e patisce nella ripresa, quando vengono fuori il carattere la grinta delle Colline Pisane che nel finale sfiorano anche l'insperata e incredibile rimonta. I biancorossi ospiti sono consapevoli dell'importanza di chiudere con una vittoria il girone d'andata, foriero finora di sorrisi e qualche amarezza negli snodi decisivi. A met&agrave; del primo tempo cos&igrave; i ragazzi di Daini Palesi sbloccano la gara: Lisi innesca Di Pace leggermente decentrato sulla destra, la conclusione del centrocampista si infrange contro il palo, ma l'imprendibile Chagdoune ha seguito l'azione e ribadisce in rete la corta respinta del legno. La Cuoiopelli, conscia del valore degli avversari che occupano una posizione di classifica inferiore alle reali potenzialit&agrave;, provano a chiudere subito la gara: sugli sviluppi di un corner il tiro rimpallato di Subashi rimette in gioco Lisi, che davanti al portiere insacca con freddezza. Nella ripresa le Colline, imbottite di '97, provano a mettere alle corde i biancorossi, e dimezzano lo svantaggio nella seconda parte del tempo: Dibe e Moschettoni triangolano nello stretto e liberano alla conclusione Hoxha, che batte Tommasino e riporta in corsa i granata. La Cuoiopelli accetta la sfida, ma Scannapieco e Chagdoune si mangiano l'1-3 che avrebbe potuto chiudere l'incontro: cos&igrave; nei minuti finali &egrave; Tommasino a conquistarsi la palma del migliore, togliendo da sotto la traversa la mirabile punizione di Agostini. Allo scadere i padroni di casa, riversati generosamente in avanti, reclamano il rigore del possibile pari, ma per l'arbitro Arvia non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. E la Cuoiopelli prova a inseguire.<b> CALCIATOREPI&Ugrave;: Tommasino</b> (Cuoiopelli): il suo intervento a una manciata di minuti dalla fine assume la stessa rilevanza di una rete.