MIGLIARINO: Macchia, Bianucci, Mazzarisi, Costanzo Nobile (42' Vuono), Ricardi, Pardi, Tonarelli, Sbrana (74' Nijjar), Ragionieri (50' Breschi), Barsuglia, Chericoni (60' Cecconi). All.: Riccardo Morganti.
CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Subashi (63' Cappellini), Bachi (70' Carbone), Meneci (60' Matteoli), Scannapieco, Di Pace, Giuntoli, Chagdoune, Signorini (45' Benga), Bulleri (58' Diop). All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: 16', 52', 77' Chagdoune, 29', 79' Di Pace, 72' Matteoli.
NOTE: ammoniti Bulleri, Ragionieri. Recupero: 0'+4'.

Una travolgente Cuoiopelli regola con un punteggio tennistico un volenteroso ma modesto Migliarino. I ragazzi di mister Daini Palesi, dopo le sconfitte subite dal San Frediano e dalla Scintilla, ritornano a vincere con scioltezza e disinvoltura contro un avversario di caratura inferiore ma deciso a fare bene. La gara è a senso unico. La Cuoiopelli privilegia un gioco tecnico basato sulla circolazione del pallone a terra e gioca la sfera al massimo con due veloci tocchi. Il Migliarino, invece, sbatte contro il muro eretto a centrocampo dagli avversari e accantona la speranza di riuscire a oltrepassare la propria metà campo. L'unica occasione a favore della squadra di casa si presenta all'8' con Sbrana che, ben servito da Ragionieri, cincischia troppo e favorisce la respinta con i pugni di Tommasino. La compagine ospite inizia a macinare gioco e sfiora il goal con Chagdoune che con un deciso stacco di testa non centra lo specchio della porta per pochi centimetri. Il vantaggio dei Santacrocesi arriva al 16': Di Pace con un contropiede fulmineo lancia in profondità per Chagdoune che supera in velocità Costanzo Nobile, scarta il portiere e deposita di piatto sinistro per lo 0-1. Il Migliarino passa alla difesa a tre per controbilanciare la superiorità a metà campo degli avversari, ma il cambio di modulo non basta per fermare il temibile Di Pace che al 29' coglie al volo l'ottimo suggerimento di Chagdoune e solo davanti al portiere piazza in rete un preciso piatto sinistro. All'avvio della seconda frazione di gioco il Migliarino prova a reagire e cerca di accorciare le distanze con Sbrana che gira al volo il cross di Ragionieri, ma trova la deviazione dell'estremo difensore Tommasino. Nel prosieguo dell'azione Tonarelli recupera la sfera, entra in area, ma prende male la mira e spara alto. La formazione ospite lascia esaurire l'energia dei padroni di casa e si riversa in modo massiccio nella metà campo avversaria per siglare la rete dello 0-3. Il protagonista del gol è ancora il bomber Chagdoune che intercetta un rinvio corto di Macchia, resiste alla carica di un avversario e infila di piatto sinistro sotto le gambe del portiere. Un minuto più tardi l'Arbitro annulla un altro goal firmato da Chagdoune per un precedente fallo di mano di Scannapieco. L'incontenibile bomber della squadra ospite prova a rimediare scavalcando il portiere con un delizioso cucchiaio, ma l'intervento di Mazzarisi sulla linea di porta sventa il pericolo. La Cuoiopelli imposta l'ultima fase della gara su veloci ripartenze, la difesa del Migliarino annaspa e nei restanti dieci minuti non riesce a limitare i danni. Dopo molteplici tentativi falliti per imprecisioni, la Cuoiopelli sigla il goal dello 0-4 al 72', quando Scannapieco con un pregiato tocco d'artista disegna un assist su misura per Matteoli che insacca con un morbido sinistro. Cinque minuti più tardi Chagdoune non fa complimenti e si serve del cross calciato dalla bandierina da Di Pace per togliersi lo sfizio della tripletta insaccando in due tempi con un secco sinistro. Allo scadere del match chiude definitivamente i conti Di Pace che, imbeccato da Chagdoune, s'incunea tra i centrali difensivi e di piatto destro trafigge il portiere sul primo palo. Il triplice fischio dell'arbitro Diomedi pone fine ad un match che ha consentito alla Cuoiopelli di ritornare sotto i riflettori del successo e di continuare a conservare un posto sul podio occupato dalle più temute squadre del girone. CALCIATORIPIÙ: Ragionieri (Migliarino) non si arrende e lotta fino all'ultimo minuto su ogni pallone. Congiunge al meglio la mediana con il reparto offensivo e, quando necessario, ha sangue freddo e buona tecnica per proporsi come punta aggiuntiva. Chagdoune (Cuoiopelli) sigla tre reti, regala assist ai compagni e partecipa attivamente alla costruzione di gioco. Fornisce una prestazione convincente, detta il movimento a Scannapieco e mostra un'invidiabile intesa con il fantasista Di Pace.

Giusi Calabrò MIGLIARINO: Macchia, Bianucci, Mazzarisi, Costanzo Nobile (42' Vuono), Ricardi, Pardi, Tonarelli, Sbrana (74' Nijjar), Ragionieri (50' Breschi), Barsuglia, Chericoni (60' Cecconi). All.: Riccardo Morganti. <br >CUOIOPELLI: Tommasino, Bordin, Subashi (63' Cappellini), Bachi (70' Carbone), Meneci (60' Matteoli), Scannapieco, Di Pace, Giuntoli, Chagdoune, Signorini (45' Benga), Bulleri (58' Diop). All.: Luca Daini Palesi. <br > ARBITRO: Diomedi di Pisa.<br > RETI: 16', 52', 77' Chagdoune, 29', 79' Di Pace, 72' Matteoli.<br >NOTE: ammoniti Bulleri, Ragionieri. Recupero: 0'+4'. Una travolgente Cuoiopelli regola con un punteggio tennistico un volenteroso ma modesto Migliarino. I ragazzi di mister Daini Palesi, dopo le sconfitte subite dal San Frediano e dalla Scintilla, ritornano a vincere con scioltezza e disinvoltura contro un avversario di caratura inferiore ma deciso a fare bene. La gara &egrave; a senso unico. La Cuoiopelli privilegia un gioco tecnico basato sulla circolazione del pallone a terra e gioca la sfera al massimo con due veloci tocchi. Il Migliarino, invece, sbatte contro il muro eretto a centrocampo dagli avversari e accantona la speranza di riuscire a oltrepassare la propria met&agrave; campo. L'unica occasione a favore della squadra di casa si presenta all'8' con Sbrana che, ben servito da Ragionieri, cincischia troppo e favorisce la respinta con i pugni di Tommasino. La compagine ospite inizia a macinare gioco e sfiora il goal con Chagdoune che con un deciso stacco di testa non centra lo specchio della porta per pochi centimetri. Il vantaggio dei Santacrocesi arriva al 16': Di Pace con un contropiede fulmineo lancia in profondit&agrave; per Chagdoune che supera in velocit&agrave; Costanzo Nobile, scarta il portiere e deposita di piatto sinistro per lo 0-1. Il Migliarino passa alla difesa a tre per controbilanciare la superiorit&agrave; a met&agrave; campo degli avversari, ma il cambio di modulo non basta per fermare il temibile Di Pace che al 29' coglie al volo l'ottimo suggerimento di Chagdoune e solo davanti al portiere piazza in rete un preciso piatto sinistro. All'avvio della seconda frazione di gioco il Migliarino prova a reagire e cerca di accorciare le distanze con Sbrana che gira al volo il cross di Ragionieri, ma trova la deviazione dell'estremo difensore Tommasino. Nel prosieguo dell'azione Tonarelli recupera la sfera, entra in area, ma prende male la mira e spara alto. La formazione ospite lascia esaurire l'energia dei padroni di casa e si riversa in modo massiccio nella met&agrave; campo avversaria per siglare la rete dello 0-3. Il protagonista del gol &egrave; ancora il bomber Chagdoune che intercetta un rinvio corto di Macchia, resiste alla carica di un avversario e infila di piatto sinistro sotto le gambe del portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi l'Arbitro annulla un altro goal firmato da Chagdoune per un precedente fallo di mano di Scannapieco. L'incontenibile bomber della squadra ospite prova a rimediare scavalcando il portiere con un delizioso cucchiaio, ma l'intervento di Mazzarisi sulla linea di porta sventa il pericolo. La Cuoiopelli imposta l'ultima fase della gara su veloci ripartenze, la difesa del Migliarino annaspa e nei restanti dieci minuti non riesce a limitare i danni. Dopo molteplici tentativi falliti per imprecisioni, la Cuoiopelli sigla il goal dello 0-4 al 72', quando Scannapieco con un pregiato tocco d'artista disegna un assist su misura per Matteoli che insacca con un morbido sinistro. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Chagdoune non fa complimenti e si serve del cross calciato dalla bandierina da Di Pace per togliersi lo sfizio della tripletta insaccando in due tempi con un secco sinistro. Allo scadere del match chiude definitivamente i conti Di Pace che, imbeccato da Chagdoune, s'incunea tra i centrali difensivi e di piatto destro trafigge il portiere sul primo palo. Il triplice fischio dell'arbitro Diomedi pone fine ad un match che ha consentito alla Cuoiopelli di ritornare sotto i riflettori del successo e di continuare a conservare un posto sul podio occupato dalle pi&ugrave; temute squadre del girone. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ragionieri</b> (Migliarino) non si arrende e lotta fino all'ultimo minuto su ogni pallone. Congiunge al meglio la mediana con il reparto offensivo e, quando necessario, ha sangue freddo e buona tecnica per proporsi come punta aggiuntiva. <b>Chagdoune </b>(Cuoiopelli) sigla tre reti, regala assist ai compagni e partecipa attivamente alla costruzione di gioco. Fornisce una prestazione convincente, detta il movimento a Scannapieco e mostra un'invidiabile intesa con il fantasista Di Pace. Giusi Calabr&ograve;