PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Gherardini, Ciani, Martolini, Belagotti, Mattonai, Giannini, Dal Monte, El Madoud, Cappelli, M. Bini. A disp.: T. Bini, Montorzi, Morelli, Giordano, Ceccanti. All.: Nello Volterrani.
BELLARIA CAPP.: La Bruna, Bimbi, Paolicchi, Gambale, Pantani, Vivaldi, Skerma, A. Mannucci, Tsenov, Taraj, M. Mannucci. A disp.: Maniscalchi, De Panicis, Ulivi, Di Giuseppe, Rossi. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Adamo di Pisa

RETI: Mattonai 2, Cappelli, M. Bini, Giordano, T. Bini 2.

Il Peccioli si libera senza troppe remore dell'ostacolo Bellaria e ottiene una rotonda vittoria che permette ai ragazzi di Volterrani di rimanere agganciati al gruppo di testa. Passano appena 5' e i nerazzurri trovano già il vantaggio: un cross di Mattonai viene respinto con la mano dalla difesa ospite, e lo stesso centrocampista si incarica della trasformazione vincente. Al quarto d'ora il Peccioli raddoppia, ancora con Mattonai che parte sulla fascia, si accentra, chiede e ottiene l'uno-due con Cappelli e insacca da una decina di metri. Lo stesso Cappelli si rende protagonista in prima persona della terza rete, messa a segno con un'azione personale, e serve a M. Bini il filtrante per il 4-0, lanciando il compagno proprio davanti alla porta di La Bruna. Nella ripresa il Peccioli allunga con le reti di Giordano e T. Bini, subentrato a gara in corso e autore alla fine di una doppietta. CALCIATOREPIÙ: M. Bini (Peccioli), di nuovo titolare dopo un po' di tempo, dimostra di essere in palla e di meritare la maglia da protagonista.

PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Gherardini, Ciani, Martolini, Belagotti, Mattonai, Giannini, Dal Monte, El Madoud, Cappelli, M. Bini. A disp.: T. Bini, Montorzi, Morelli, Giordano, Ceccanti. All.: Nello Volterrani.<br >BELLARIA CAPP.: La Bruna, Bimbi, Paolicchi, Gambale, Pantani, Vivaldi, Skerma, A. Mannucci, Tsenov, Taraj, M. Mannucci. A disp.: Maniscalchi, De Panicis, Ulivi, Di Giuseppe, Rossi. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Adamo di Pisa<br > RETI: Mattonai 2, Cappelli, M. Bini, Giordano, T. Bini 2. Il Peccioli si libera senza troppe remore dell'ostacolo Bellaria e ottiene una rotonda vittoria che permette ai ragazzi di Volterrani di rimanere agganciati al gruppo di testa. Passano appena 5' e i nerazzurri trovano gi&agrave; il vantaggio: un cross di Mattonai viene respinto con la mano dalla difesa ospite, e lo stesso centrocampista si incarica della trasformazione vincente. Al quarto d'ora il Peccioli raddoppia, ancora con Mattonai che parte sulla fascia, si accentra, chiede e ottiene l'uno-due con Cappelli e insacca da una decina di metri. Lo stesso Cappelli si rende protagonista in prima persona della terza rete, messa a segno con un'azione personale, e serve a M. Bini il filtrante per il 4-0, lanciando il compagno proprio davanti alla porta di La Bruna. Nella ripresa il Peccioli allunga con le reti di Giordano e T. Bini, subentrato a gara in corso e autore alla fine di una doppietta. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: M. Bini </b>(Peccioli), di nuovo titolare dopo un po' di tempo, dimostra di essere in palla e di meritare la maglia da protagonista.