SASSO PISANO: Lo Po, Maya (60' Castagnini), Masselli (80' Sahid), Bani, Talibi, Arroub (70' Macrini), Ez Zhari (70' Dembele), Costagli, Konate, Jdia, Pruneti (70' Caciagli). A disp.: Gozzi, Bucci. All.: Alessandro Granucci.
NEW ROSIGNANO SOLVAY: Gracci, L. Bartoli, Reggio, C. Barbieri, Camici, Grassi, Rabellino, F. Barbieri, Maggini, Magazzini, Ananias. A disp.: Detrane, J. Bartoli, Buffolino, Dini, Ghadi, Biabiany. All.: Diego Bianchini.

ARBITRO: Rossetti di Piombino

RETI: Ananias, Konate 2, Camici, C. Barbieri, Rabellino, Buffolino.
NOTE: espulso Talibi.

Colpo esterno per il Rosignano Solvay che prosegue il suo buon cammino in campionato imponendosi sul campo del Sasso Pisano. Pronti via, gli ospiti vanno in vantaggio con Ananias che sfrutta una serie di ribattute in area e da due passi deposita in rete: nella circostanza i locali chiedono invano un fuorigioco che l'arbitro però non ravvisa. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano grazie a una punizione dalla trequarti finalizzata da un bel colpo di testa di Konate, ma il Rosignano torna a condurre per merito di una zampata di Camici sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto velocemente che coglie impreparata la retroguardia rivale. Prima dell'intervallo arriva anche l'1-3 a opera di C. Barbieri che riceve un cross dal fondo ed è freddo a insaccare in rete. Nella ripresa il Sasso Pisano tenta il tutto per tutto, ma una rapida azione permette a Rabellino di firmare il 4-1 che chiude virtualmente il match. Il quinto sigillo del Rosignano porta la firma di Buffolino, mentre nel finale arriva la doppietta del bravo Konate che realizza direttamente da calcio di punizione. Buona prestazione collettiva per il Rosignano che si mantiene nei piani alti della graduatoria, mentre il Sasso Pisano esce dal campo consapevole di aver dato il massimo e anche un po' indispettito per alcune decisioni dell'arbitro.
Calciatoripiù: Konate, Costagli
(Sasso Pisano), C. Barbieri, Camici (New Rosignano Solvay).

SASSO PISANO: Lo Po, Maya (60' Castagnini), Masselli (80' Sahid), Bani, Talibi, Arroub (70' Macrini), Ez Zhari (70' Dembele), Costagli, Konate, Jdia, Pruneti (70' Caciagli). A disp.: Gozzi, Bucci. All.: Alessandro Granucci.<br >NEW ROSIGNANO SOLVAY: Gracci, L. Bartoli, Reggio, C. Barbieri, Camici, Grassi, Rabellino, F. Barbieri, Maggini, Magazzini, Ananias. A disp.: Detrane, J. Bartoli, Buffolino, Dini, Ghadi, Biabiany. All.: Diego Bianchini.<br > ARBITRO: Rossetti di Piombino<br > RETI: Ananias, Konate 2, Camici, C. Barbieri, Rabellino, Buffolino.<br >NOTE: espulso Talibi. Colpo esterno per il Rosignano Solvay che prosegue il suo buon cammino in campionato imponendosi sul campo del Sasso Pisano. Pronti via, gli ospiti vanno in vantaggio con Ananias che sfrutta una serie di ribattute in area e da due passi deposita in rete: nella circostanza i locali chiedono invano un fuorigioco che l'arbitro per&ograve; non ravvisa. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano grazie a una punizione dalla trequarti finalizzata da un bel colpo di testa di Konate, ma il Rosignano torna a condurre per merito di una zampata di Camici sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto velocemente che coglie impreparata la retroguardia rivale. Prima dell'intervallo arriva anche l'1-3 a opera di C. Barbieri che riceve un cross dal fondo ed &egrave; freddo a insaccare in rete. Nella ripresa il Sasso Pisano tenta il tutto per tutto, ma una rapida azione permette a Rabellino di firmare il 4-1 che chiude virtualmente il match. Il quinto sigillo del Rosignano porta la firma di Buffolino, mentre nel finale arriva la doppietta del bravo Konate che realizza direttamente da calcio di punizione. Buona prestazione collettiva per il Rosignano che si mantiene nei piani alti della graduatoria, mentre il Sasso Pisano esce dal campo consapevole di aver dato il massimo e anche un po' indispettito per alcune decisioni dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Konate, Costagli</b> (Sasso Pisano), C. <b>Barbieri, Camici</b> (New Rosignano Solvay).