FORNACETTE C.: Salvadogi, Rossi, Barsacchi (59' Rovini), Palla (64' Gendusa Bilello), Mazzei, Del Rosso, Tonelli, Tinucci (65' Amato), Cei, Barsotti, Anzalone. All.: Ferdinando Mazzei.
CUOIOPELLI: Zocchi (75' Latino), Taddei (66' Susini), Sermi (66' Respino).. Vela, Z. Vela, Lovisi, Boulahya, Gallerini (68' Benedetti), Paja, Gozzi (55' Donati), Ngom (60' Frangioni).
All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Spanu di Pisa.

RETI: 8' Paja, 51' Z. Vela, 54' Barsotti.
NOTE: espulso Del Rosso. Ammoniti Palla e Paja.

La Cuoiopelli costringe alla resa il Fornacette che viene dunque raggiunto al quarto posto dal Migliarino. L'inizio è tutto di marca biancorossa: X. Vela crossa il pallone in area, intercetta nel mucchio Z. Vela che calcia centralmente e Salvadogi blocca. I biancorossi continuano ad attaccare, ma Paja e Taddei devono fare i conti con Del Rosso che non li fa passare oltre il limite e spazza via il pallone. Dopo alcuni tentativi e azioni pericolose, al 8' comunque la squadra ospite va in vantaggio: l'assist di Sermi, ben piazzato, libera Paja che supera la difesa e su uscita di Salvadogi riesce a scavalcarlo e a piazzare il pallone all'incrocio dei due pali. Il Fornacette si affida a Barsotti che dà la carica ai compagni per ripartire: il fantasista si spinge al limite sinistro e prova il tiro sul primo palo, Zocchi salva con l'aiuto di X. Vela che allontana. Barsotti ci riprova Barsotti dalla fascia sinistra e trova il cross per Cei che però conclude male sprecando una buona opportunità. Una serie di punizioni dà ai bianco rossi l'opportunità di salire nella metà campo avversaria: Lovisi prova il tiro diretto dalla distanza ma trova l'opposizione di Salvadogi.. Vela prova a rimettere il pallone in mezzo ma è decisiva la chiusura di Rossi. La Cuoiopelli allenta la pressione con un uno-due veloce tra Paja e Z. Vela, supportati da Gallerini che prova il tiro conquistando un angolo: il corner è battuto dallo stesso Gallerini che trova nel mucchio Gozzi pronto a calciare al volo, sulla respinta ci riprova ancora Z. Vela il cui tiro sfiora di poco la traversa ed esce sul fondo. Il Fornacette contrattacca al 25': Tonelli avanza nella metà campo avversaria, prova un primo cross e poi appoggiato a Tinucci che trova il corridoio per Tonelli. Con maestria l'attaccante scarta la difesa ma davanti al portiere non indirizza bene il tiro perdendo una buona opportunità. La Cuoiopelli prova allora a chiudere i conti: assistito da Paja, Lovisi apre a destra per Gallerini che trova il cross centrale per Z. Vela, ma l'attaccante arriva di un soffio tardi e sfiora soltanto il pallone. Occasione pericolosissima per la Cuoiopelli al 34': dalla sinistra Paja calcia direttamente in porta, Salvadogi respinge ma non trattiene ed esce per chiudere lo specchio: il pallone rimbalza tra i piedi di Ngom che calcia a botta sicura ma trova la fiera opposizione di Del Rosso piazzato sulla riga. Scampato il pericolo, il Fornacette avanza: proprio Del Rosso serve in profondità Cei che prova a sfondare la difesa, Boulahya temporeggia e costringe l'avversario ad allargarsi e ad appoggiare a Palla che perde il tempo e l'azione sfuma Il primo tempo si chiude con gli ultimi assalti di Cei murato al limite. La ripresa si apre col cross di Barsotti, ben innescato da Anzalone: traversone rimpallato. Dopo vari tentativi di Gallerini, Paja e Gozzi, al 51' gli ospiti segnano il gol dello 0-2: Z. Vela controlla, scarta abilmente un difensore in area, poi si allarga verso destra insaccando il pallone su secondo palo. L'uscita di Salvadogi facilita l'azione dell'avversario. Ma a riaprire la gara e sollevare il morale dei compagni ci pensa Barsotti: al 54' Anzalone crossa da destra per Tinucci che sfiora il pallone, al centro arriva Barsotti che con un tiro potente spiazza Zocchi infilando il pallone all'incrocio dei pali. Ma la Cuoiopelli continua ad attaccare: avanza Paja che trova il corridoio per Ngom ma l'attaccante tira sull'uscita del portiere: sulla linea di porta Rossi salva l'azione respingendo nuovamente in fallo laterale. Al 70' un'altra occasione-gol per la squadra ospite: dal limite sinistro Paja calcia sul primo palo, Salvadogi tempestivo salva respingendo il pallone diretto nell'angolo basso. Applauditi il tentativo e il salvataggio. Ultimi tentativi per il Fornacette di pareggiare a fine partita: ci provano Tonelli e Barsotti senza però riuscire nell'intento. Finisce 1-2.
Calciatoripiù: Barsotti, Cei
(Fornacette), Z. Vela, Paja, Gallerini (Cuoiopelli).

Erika Pistolesi FORNACETTE C.: Salvadogi, Rossi, Barsacchi (59' Rovini), Palla (64' Gendusa Bilello), Mazzei, Del Rosso, Tonelli, Tinucci (65' Amato), Cei, Barsotti, Anzalone. All.: Ferdinando Mazzei.<br >CUOIOPELLI: Zocchi (75' Latino), Taddei (66' Susini), Sermi (66' Respino)&#46;. Vela, Z. Vela, Lovisi, Boulahya, Gallerini (68' Benedetti), Paja, Gozzi (55' Donati), Ngom (60' Frangioni).<br >All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa.<br > RETI: 8' Paja, 51' Z. Vela, 54' Barsotti.<br >NOTE: espulso Del Rosso. Ammoniti Palla e Paja. La Cuoiopelli costringe alla resa il Fornacette che viene dunque raggiunto al quarto posto dal Migliarino. L'inizio &egrave; tutto di marca biancorossa: X. Vela crossa il pallone in area, intercetta nel mucchio Z. Vela che calcia centralmente e Salvadogi blocca. I biancorossi continuano ad attaccare, ma Paja e Taddei devono fare i conti con Del Rosso che non li fa passare oltre il limite e spazza via il pallone. Dopo alcuni tentativi e azioni pericolose, al 8' comunque la squadra ospite va in vantaggio: l'assist di Sermi, ben piazzato, libera Paja che supera la difesa e su uscita di Salvadogi riesce a scavalcarlo e a piazzare il pallone all'incrocio dei due pali. Il Fornacette si affida a Barsotti che d&agrave; la carica ai compagni per ripartire: il fantasista si spinge al limite sinistro e prova il tiro sul primo palo, Zocchi salva con l'aiuto di X. Vela che allontana. Barsotti ci riprova Barsotti dalla fascia sinistra e trova il cross per Cei che per&ograve; conclude male sprecando una buona opportunit&agrave;. Una serie di punizioni d&agrave; ai bianco rossi l'opportunit&agrave; di salire nella met&agrave; campo avversaria: Lovisi prova il tiro diretto dalla distanza ma trova l'opposizione di Salvadogi&#46;. Vela prova a rimettere il pallone in mezzo ma &egrave; decisiva la chiusura di Rossi. La Cuoiopelli allenta la pressione con un uno-due veloce tra Paja e Z. Vela, supportati da Gallerini che prova il tiro conquistando un angolo: il corner &egrave; battuto dallo stesso Gallerini che trova nel mucchio Gozzi pronto a calciare al volo, sulla respinta ci riprova ancora Z. Vela il cui tiro sfiora di poco la traversa ed esce sul fondo. Il Fornacette contrattacca al 25': Tonelli avanza nella met&agrave; campo avversaria, prova un primo cross e poi appoggiato a Tinucci che trova il corridoio per Tonelli. Con maestria l'attaccante scarta la difesa ma davanti al portiere non indirizza bene il tiro perdendo una buona opportunit&agrave;. La Cuoiopelli prova allora a chiudere i conti: assistito da Paja, Lovisi apre a destra per Gallerini che trova il cross centrale per Z. Vela, ma l'attaccante arriva di un soffio tardi e sfiora soltanto il pallone. Occasione pericolosissima per la Cuoiopelli al 34': dalla sinistra Paja calcia direttamente in porta, Salvadogi respinge ma non trattiene ed esce per chiudere lo specchio: il pallone rimbalza tra i piedi di Ngom che calcia a botta sicura ma trova la fiera opposizione di Del Rosso piazzato sulla riga. Scampato il pericolo, il Fornacette avanza: proprio Del Rosso serve in profondit&agrave; Cei che prova a sfondare la difesa, Boulahya temporeggia e costringe l'avversario ad allargarsi e ad appoggiare a Palla che perde il tempo e l'azione sfuma Il primo tempo si chiude con gli ultimi assalti di Cei murato al limite. La ripresa si apre col cross di Barsotti, ben innescato da Anzalone: traversone rimpallato. Dopo vari tentativi di Gallerini, Paja e Gozzi, al 51' gli ospiti segnano il gol dello 0-2: Z. Vela controlla, scarta abilmente un difensore in area, poi si allarga verso destra insaccando il pallone su secondo palo. L'uscita di Salvadogi facilita l'azione dell'avversario. Ma a riaprire la gara e sollevare il morale dei compagni ci pensa Barsotti: al 54' Anzalone crossa da destra per Tinucci che sfiora il pallone, al centro arriva Barsotti che con un tiro potente spiazza Zocchi infilando il pallone all'incrocio dei pali. Ma la Cuoiopelli continua ad attaccare: avanza Paja che trova il corridoio per Ngom ma l'attaccante tira sull'uscita del portiere: sulla linea di porta Rossi salva l'azione respingendo nuovamente in fallo laterale. Al 70' un'altra occasione-gol per la squadra ospite: dal limite sinistro Paja calcia sul primo palo, Salvadogi tempestivo salva respingendo il pallone diretto nell'angolo basso. Applauditi il tentativo e il salvataggio. Ultimi tentativi per il Fornacette di pareggiare a fine partita: ci provano Tonelli e Barsotti senza per&ograve; riuscire nell'intento. Finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barsotti, Cei </b>(Fornacette),<b> Z. Vela, Paja, Gallerini </b>(Cuoiopelli). Erika Pistolesi