ATL. ETRURIA: Ciabuschi, Sitzia, Natola, Galleni, Del Bimbo, Messina, Marasco, Viani, Cristina, Aquilini, Rapisardi. A disp.: Lanari, Sperti, Barbini, Mazzoli, All.: Mario Simonti.
CALCI: Cocozza (34' Paoletti), Galli, Delato, Vero (66' Aitoro), Salutini, Del Monaco (78' Mazzitelli), Gneri, Dei, Capria (79' Garofalo), Del Papa (77' Toti), Casavecchia (71' Gaglio). All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Avelardi di Livorno

RETI: 21' Dei, 37', 67' rig. Gneri, 59' Rapisardi

Arriva ancora una vittoria per il Calci: la squadra di Leoni passa per 3-1 sul campo dell'Atletico Etruria legittimando ulteriormente il secondo posto in classifica. Gli ospiti provano a mantenere subito il pallino del gioco, ma si scontrano su una retroguardia di casa abbastanza organizzata e molto determinata. A provarci per primo è Del Monaco che riceve palla da Gneri e calcia di poco lato, mentre al 5' Casavecchia non riesce a deviare in rete per un soffio un bel cross di Capria. Al 17' il Calci ci prova anche su palla inattiva, ma la gran botta di Del Monaco dai trenta metri si stampa sulla traversa e al 21' gli ospiti trovano finalmente il vantaggio: Dei approfitta di uno svarione difensivo su un lancio lungo di Gneri e con il piatto trafigge il portiere. Alla mezzora l'Atletico Etruria risponde con una punizione insidiosa di Aquilini che però Cocozza controlla con un balzo, mentre poco prima dell'intervallo il Calci raddoppia con Gneri che si avventa su un tiro respinto di Spadavecchia e da due passi non sbaglia. Nella ripresa tuttavia viene fuori la grinta dell'Atletico Etruria che va ad un passo dal pareggio con Rapisardi, ma una grande risposta di Paoletti (entrato al posto dell'infortunato Cocozza) gli nega la gioia del gol. Al 59' i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze quando Barbini mette in mezzo un cross e Rapisardi stavolta è abile ad insaccare da posizione ravvicinata. Otto minuti dopo però il Calci, spietato, sigla il 3-1 che chiude i conti definitivamente quando Del Papa scende sulla destra e il suo traversone viene toccato con la mano da un avversario: dal dischetto Gneri è glaciale e realizza la sua doppietta personale lanciando verso il trionfo gli ospiti.
Calciatoripiù: Rapisardi, Galleni
(Atl. Etruria), Gneri, Del Monaco (Calci).

ATL. ETRURIA: Ciabuschi, Sitzia, Natola, Galleni, Del Bimbo, Messina, Marasco, Viani, Cristina, Aquilini, Rapisardi. A disp.: Lanari, Sperti, Barbini, Mazzoli, All.: Mario Simonti.<br >CALCI: Cocozza (34' Paoletti), Galli, Delato, Vero (66' Aitoro), Salutini, Del Monaco (78' Mazzitelli), Gneri, Dei, Capria (79' Garofalo), Del Papa (77' Toti), Casavecchia (71' Gaglio). All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Avelardi di Livorno<br > RETI: 21' Dei, 37', 67' rig. Gneri, 59' Rapisardi Arriva ancora una vittoria per il Calci: la squadra di Leoni passa per 3-1 sul campo dell'Atletico Etruria legittimando ulteriormente il secondo posto in classifica. Gli ospiti provano a mantenere subito il pallino del gioco, ma si scontrano su una retroguardia di casa abbastanza organizzata e molto determinata. A provarci per primo &egrave; Del Monaco che riceve palla da Gneri e calcia di poco lato, mentre al 5' Casavecchia non riesce a deviare in rete per un soffio un bel cross di Capria. Al 17' il Calci ci prova anche su palla inattiva, ma la gran botta di Del Monaco dai trenta metri si stampa sulla traversa e al 21' gli ospiti trovano finalmente il vantaggio: Dei approfitta di uno svarione difensivo su un lancio lungo di Gneri e con il piatto trafigge il portiere. Alla mezzora l'Atletico Etruria risponde con una punizione insidiosa di Aquilini che per&ograve; Cocozza controlla con un balzo, mentre poco prima dell'intervallo il Calci raddoppia con Gneri che si avventa su un tiro respinto di Spadavecchia e da due passi non sbaglia. Nella ripresa tuttavia viene fuori la grinta dell'Atletico Etruria che va ad un passo dal pareggio con Rapisardi, ma una grande risposta di Paoletti (entrato al posto dell'infortunato Cocozza) gli nega la gioia del gol. Al 59' i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze quando Barbini mette in mezzo un cross e Rapisardi stavolta &egrave; abile ad insaccare da posizione ravvicinata. Otto minuti dopo per&ograve; il Calci, spietato, sigla il 3-1 che chiude i conti definitivamente quando Del Papa scende sulla destra e il suo traversone viene toccato con la mano da un avversario: dal dischetto Gneri &egrave; glaciale e realizza la sua doppietta personale lanciando verso il trionfo gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rapisardi, Galleni</b> (Atl. Etruria), <b>Gneri, Del Monaco</b> (Calci).