• Sinalunghese

CHIUSI: Ferranti, Puliti, Del Grasso, Morgantini, Fatini, Terrosi, Cesarini, Anselmi, Rossi T., Pellegrino, Mangiavacchi. Sono entrati: Crociani, Caricchi, Kurti, Perugini, Caprariu, Rossi G. All.: Cesarini.

SINALUNGHESE: Landi, Spina, Tavanti, Nerucci, Sestigiani, Cannelli, Mainò, Martinelli, Franconeri, R'Houma, Posani. Sono entrati: De Robbio, De Luca, Jakupi, Tavanti T., Sebastiani, Bennati, Suomi. All.: Nerucci.

RETI: Pellegrino, Rossi T., R'Houma.

Il Chiusi si impone di misura contro l'unica squadra che gli aveva imposto il pareggio durante il campionato, la Sinalunghese di Nerucci. Padroni di casa subito arrembanti e in grado di portarsi in vantaggio dopo otto minuti di gioco grazie a Pellegrino, che approfitta di una non perfetta chiusura della difesa ospite per trovarsi a tu per tu con Landi e insaccare. La Sinalunghese, a parte questo black-out che costa lo svantaggio, tiene bene il campo e gioca a testa alta contro la forte compagine locale. R'Houma e Posani si danno molto da fare sul fronte d'attacco e in un paio di circostanze vanno vicini al gol del pareggio che però non arriva. Nella ripresa la partita si fa meno spettacolare, le due squadre sembrano accusare un po' di stanchezza e si vedono poche occasioni da rete. Decisamente meglio il terzo tempo, che ci riconsegna le due squadre combattive e dinamiche che conosciamo. Il Chiusi trova quindi il gol del raddoppio sfruttando nel migliore dei modi un calcio da fermo: Rossi Tommaso si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite, parabola a superare la barriera che sorprende l'estremo difensore avversario, non impeccabile nella circostanza. La Sinalunghese comunque reagisce e nel finale spinge indietro gli avversari, R'Houma trova quindi il gol che dimezza lo svantaggio riconquistando palla sulla trequarti e scaricando un tiro potentissimo sul quale il portiere locale non può far niente. Termina 2-1.

CHIUSI: Ferranti, Puliti, Del Grasso, Morgantini, Fatini, Terrosi, Cesarini, Anselmi, Rossi T., Pellegrino, Mangiavacchi. Sono entrati: Crociani, Caricchi, Kurti, Perugini, Caprariu, Rossi G. All.: Cesarini. <br >SINALUNGHESE: Landi, Spina, Tavanti, Nerucci, Sestigiani, Cannelli, Main&ograve;, Martinelli, Franconeri, R'Houma, Posani. Sono entrati: De Robbio, De Luca, Jakupi, Tavanti T., Sebastiani, Bennati, Suomi. All.: Nerucci. <br > RETI: Pellegrino, Rossi T., R'Houma. Il Chiusi si impone di misura contro l'unica squadra che gli aveva imposto il pareggio durante il campionato, la Sinalunghese di Nerucci. Padroni di casa subito arrembanti e in grado di portarsi in vantaggio dopo otto minuti di gioco grazie a Pellegrino, che approfitta di una non perfetta chiusura della difesa ospite per trovarsi a tu per tu con Landi e insaccare. La Sinalunghese, a parte questo black-out che costa lo svantaggio, tiene bene il campo e gioca a testa alta contro la forte compagine locale. R'Houma e Posani si danno molto da fare sul fronte d'attacco e in un paio di circostanze vanno vicini al gol del pareggio che per&ograve; non arriva. Nella ripresa la partita si fa meno spettacolare, le due squadre sembrano accusare un po' di stanchezza e si vedono poche occasioni da rete. Decisamente meglio il terzo tempo, che ci riconsegna le due squadre combattive e dinamiche che conosciamo. Il Chiusi trova quindi il gol del raddoppio sfruttando nel migliore dei modi un calcio da fermo: Rossi Tommaso si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite, parabola a superare la barriera che sorprende l'estremo difensore avversario, non impeccabile nella circostanza. La Sinalunghese comunque reagisce e nel finale spinge indietro gli avversari, R'Houma trova quindi il gol che dimezza lo svantaggio riconquistando palla sulla trequarti e scaricando un tiro potentissimo sul quale il portiere locale non pu&ograve; far niente. Termina 2-1.