• Post Season GIR.B
  • Casale Marittimo
  • 5 - 1
  • Bellaria Cappuccini

CASALE M.MO: Piazza, Mattia, Leoncini, Cosimi, Castelli, Farnesi (De Masi), Agostini, Cresci, Lorenzini Andrea, Busoni, Lorenzini. A disp.: Colangelo, Volterrani Marco, Gruosso, De Masi. All.: Malossi - Gianfardoni.
BELLARIA CAPP.: Reali, Luschi, Mazzuoli (Maruntu), Panesi (Turini L.), Mannucci, Dettori, Andreotti, Minuti, Mazzella (Turini S.), Manzi, Tigrano (Nelli). A disp.: Bischelli, Di Stasio, Bacci, Turini L., Turini S., Nelli. All.: Rino Bischelli.

ARBITRO: Trapani di Pisa, coad. Da Roberto e Roccasalvo di Pisa.

RETI: Rig. Leoncini, Rig. Tigrano, Cresci, 3 Busoni.
NOTE: Espulsi Andreotti e Minuti.

LE PAGELLE
CASALE M.MO
Piazza: 6
Subisce un gol da calcio di rigore, per il resto svolge ordinaria amministrazione, quasi mai impegnato nell'arco dei 90'.
Mattia: 7+ Impeccabile la sua marcatura dei temibili avanti ospiti, la doppia espulsione facilita poi il suo compito.
Leoncini 7+ Anche lui non commette sbavature, sempre concentrato e in palla.
Cosimi: 7 Guida la retroguardia del Casale Marittirmo con personalità, sempre puntuale negli interventi che compie.
Castelli: 6 Prova un po' sottotono per lui, comunque raggiunge la sufficienza piena.
Agostini: 8 Nella grande giornata del Casale Marittimo, il capitano non sbaglia un intervento: grande prestazione, da vero leader.
Cresci 7,5 Realizza un gran bel gol, coronando un'ottima prestazione personale.
Lorenzini Andrea: 8,5 In questa giornata di grande soddisfazione in casa Casale, il duo Malossi - Gianfardoni scopre un'ulteriore nota positiva nell'ottima prestazione di questo giocatore pienamente ritrovato.
Farnesi: 6 Gioca il primo tempo, nel quale la Bellaria, soprattutto prima della doppia inferiorità numerica, fronteggia bene gli avversari. Lui non riesce ad incidere più di tanto.
Busoni: 9 Il migliore in campo. Imprendibile, realizza una tripletta che entra nella storia del Casale Marittimo.
Lorenzini Marco: 7,5 Non compare nel tabellino dei marcatori ma ancora una volta le sue giocate risultano fondamentali per la sua squadra.
Entrati: Gruosso 6, De Masi 7,5.
BELLARIA CAPP.
Reali: 6
Subisce cinque reti ma non ha colpe specifiche in occasione di nessuna delle segnature.
Luschi: 6 Svolge diligentemente il suo compito, costretto a restare bloccato sulla fascia per difendere dopo le due espulsioni.
Mazzuoli: 6/7 Prestazione gladiatoria, lotta fino a che ce la fa, poi chiede il cambio e la Bellaria subisce altre tre reti.
Panesi: 6+ Dà fondo a tutte le energie, si sacrifica costantemente in fase di contenimento e alla fine non demerita.
Mannucci: 6 Stesso discorso di Panesi, in una gara fortemente condizionata dalle due espulsioni interpreta bene il match giocando solo in difensiva.
Dettori: 6 Anche lui si allinea alla prestazione dei compagni sopra citati con l'obiettivo di contenere il risultato in vista del ritorno.
Andreotti: sv Espulso dopo appena 20'.
Minuti: sv Vedi Andreotti.
Mazzella: 6 Prova da solo a scardinare la difesa avversaria, si danna l'anima ma non riesce a pungere.
Tigrano: 6,5 Realizza il rigore che tiene vive le poche speranze di rimonta della Bellaria. Costretto al cambio, rilevato da Nelli.
Entrati: Maruntu, Turini L., Turini S. Nelli.
IL COMMENTO

Finisce in goleada il primo round play-off fra Casale Marittimo e Bellaria, con i padroni di casa che mettono una seria ipoteca al passaggio del turno aggiudicandosi il match odierno per 5-1. Dopo venti minuti molto tirati ma in equilibrio, la gara si sblocca quando il direttore di gara concede un penalty ai locali, trasformato da Leoncini. La Bellaria pareggia dopo appena un minuti, sempre dagli undici metri (altro rigore netto ben giudicato dall'ottimo direttore di gara) con Tigrano, che spiazza il portiere ed insacca l'uno a uno. Al 25' la svolta del match: Andreotti viene espulso direttamente per un brutto intervento su un avversario, Minuti si avvicina al direttore di gara e lo applaude ironicamente, quest'ultimo applica alla lettera il regolamento e lascia la Bellaria in nove nel giro di una manciata di secondi. Da questo momento in poi la partita cambia decisamente fisionomia, il Casale attacca cercando di realizzare più gol possibile, la Bellaria arretra il baricentro cercando di contenere i danni. L'eroica resistenza dei pontederesi resiste fino al 65', nella ripresa difatti i cambi di Malossi - Gianfardoni danno i frutti sperati ed il Casale viaggia a velocità doppia degli avversari: il due a uno lo realizza Cresci, poi è lo scatenato Busoni a realizzare un tripletta destinata a pesare fortemente sulla gara di ritorno, domenica prossima, al Filippo Orsini di Pontedera. Ai ragazzi di Bischelli serve un'impresa, il Casale si è avvicinato ad un passo dalla storia.

CASALE M.MO: Piazza, Mattia, Leoncini, Cosimi, Castelli, Farnesi (De Masi), Agostini, Cresci, Lorenzini Andrea, Busoni, Lorenzini. A disp.: Colangelo, Volterrani Marco, Gruosso, De Masi. All.: Malossi - Gianfardoni.<br >BELLARIA CAPP.: Reali, Luschi, Mazzuoli (Maruntu), Panesi (Turini L.), Mannucci, Dettori, Andreotti, Minuti, Mazzella (Turini S.), Manzi, Tigrano (Nelli). A disp.: Bischelli, Di Stasio, Bacci, Turini L., Turini S., Nelli. All.: Rino Bischelli.<br > ARBITRO: Trapani di Pisa, coad. Da Roberto e Roccasalvo di Pisa.<br > RETI: Rig. Leoncini, Rig. Tigrano, Cresci, 3 Busoni.<br >NOTE: Espulsi Andreotti e Minuti. <b>LE PAGELLE<br >CASALE M.MO<br >Piazza: 6</b> Subisce un gol da calcio di rigore, per il resto svolge ordinaria amministrazione, quasi mai impegnato nell'arco dei 90'.<br ><b>Mattia: 7+</b> Impeccabile la sua marcatura dei temibili avanti ospiti, la doppia espulsione facilita poi il suo compito.<br ><b>Leoncini 7+</b> Anche lui non commette sbavature, sempre concentrato e in palla.<br ><b>Cosimi: 7</b> Guida la retroguardia del Casale Marittirmo con personalit&agrave;, sempre puntuale negli interventi che compie.<br ><b>Castelli: 6</b> Prova un po' sottotono per lui, comunque raggiunge la sufficienza piena.<br ><b>Agostini: 8 </b>Nella grande giornata del Casale Marittimo, il capitano non sbaglia un intervento: grande prestazione, da vero leader.<br ><b>Cresci 7,5</b> Realizza un gran bel gol, coronando un'ottima prestazione personale.<br ><b>Lorenzini Andrea: 8,5</b> In questa giornata di grande soddisfazione in casa Casale, il duo Malossi - Gianfardoni scopre un'ulteriore nota positiva nell'ottima prestazione di questo giocatore pienamente ritrovato.<br ><b>Farnesi: 6 </b>Gioca il primo tempo, nel quale la Bellaria, soprattutto prima della doppia inferiorit&agrave; numerica, fronteggia bene gli avversari. Lui non riesce ad incidere pi&ugrave; di tanto.<br ><b>Busoni: 9</b> Il migliore in campo. Imprendibile, realizza una tripletta che entra nella storia del Casale Marittimo.<br ><b>Lorenzini Marco: 7,5 </b>Non compare nel tabellino dei marcatori ma ancora una volta le sue giocate risultano fondamentali per la sua squadra.<br ><b>Entrati: Gruosso 6, De Masi 7,5.<br >BELLARIA CAPP.<br >Reali: 6 </b>Subisce cinque reti ma non ha colpe specifiche in occasione di nessuna delle segnature.<br ><b>Luschi: 6 </b>Svolge diligentemente il suo compito, costretto a restare bloccato sulla fascia per difendere dopo le due espulsioni.<br ><b>Mazzuoli: 6/7</b> Prestazione gladiatoria, lotta fino a che ce la fa, poi chiede il cambio e la Bellaria subisce altre tre reti. <br ><b>Panesi: 6+ </b>D&agrave; fondo a tutte le energie, si sacrifica costantemente in fase di contenimento e alla fine non demerita.<br ><b>Mannucci: 6</b> Stesso discorso di Panesi, in una gara fortemente condizionata dalle due espulsioni interpreta bene il match giocando solo in difensiva.<br ><b>Dettori: 6</b> Anche lui si allinea alla prestazione dei compagni sopra citati con l'obiettivo di contenere il risultato in vista del ritorno.<br ><b>Andreotti: sv</b> Espulso dopo appena 20'.<br ><b>Minuti: sv</b> Vedi Andreotti.<br ><b>Mazzella: 6 </b>Prova da solo a scardinare la difesa avversaria, si danna l'anima ma non riesce a pungere. <br ><b>Tigrano: 6,5</b> Realizza il rigore che tiene vive le poche speranze di rimonta della Bellaria. Costretto al cambio, rilevato da Nelli.<br ><b>Entrati: Maruntu, Turini L., Turini S. Nelli.<br >IL COMMENTO</b><br >Finisce in goleada il primo round play-off fra Casale Marittimo e Bellaria, con i padroni di casa che mettono una seria ipoteca al passaggio del turno aggiudicandosi il match odierno per 5-1. Dopo venti minuti molto tirati ma in equilibrio, la gara si sblocca quando il direttore di gara concede un penalty ai locali, trasformato da Leoncini. La Bellaria pareggia dopo appena un minuti, sempre dagli undici metri (altro rigore netto ben giudicato dall'ottimo direttore di gara) con Tigrano, che spiazza il portiere ed insacca l'uno a uno. Al 25' la svolta del match: Andreotti viene espulso direttamente per un brutto intervento su un avversario, Minuti si avvicina al direttore di gara e lo applaude ironicamente, quest'ultimo applica alla lettera il regolamento e lascia la Bellaria in nove nel giro di una manciata di secondi. Da questo momento in poi la partita cambia decisamente fisionomia, il Casale attacca cercando di realizzare pi&ugrave; gol possibile, la Bellaria arretra il baricentro cercando di contenere i danni. L'eroica resistenza dei pontederesi resiste fino al 65', nella ripresa difatti i cambi di Malossi - Gianfardoni danno i frutti sperati ed il Casale viaggia a velocit&agrave; doppia degli avversari: il due a uno lo realizza Cresci, poi &egrave; lo scatenato Busoni a realizzare un tripletta destinata a pesare fortemente sulla gara di ritorno, domenica prossima, al Filippo Orsini di Pontedera. Ai ragazzi di Bischelli serve un'impresa, il Casale si &egrave; avvicinato ad un passo dalla storia.