PONTASSIEVE: Corsi, Toci, Coniatini (cap.), Tarchiani, Spagnoli, Basagni, Meucci, Calabri, Peluso, Vannini,
Corazzi. A disp.: Ceccherini, Bonaiuti. All.: Simone Alicervi.
SANT'AGATA: Belli, Turri, Verdi, Lo Bosco, Lulaj A., Paglia, Marri, Chiavacci, Lulaj S., Pecorini, Baiona. A disp.: Forlano, Garcia, Salerno. All.: Savino Colia.

ARBITRO: Iosif Castrucci di Firenze.

RETI: Corazzi, Basagni, Baiona, rig. Peluso, Peluso, Meucci, Vannini.

Con un netto sei a uno le azzurre Pontassievesi si aggiudicano il derby della Valdisieve contro il Sant'Agata. Sul campo di Rufina, per indisponibilità del terreno di gioco del Pontassieve, le ragazze di mister Alicervi partono subito forte e trovano il vantaggio su colpo di testa con Corazzi. Sotto una pioggia intensa il primo tempo prosegue senza troppe emozioni fino al raddoppio, ancora di testa di Basagni, ottimamente servita da Meucci. La ripresa inizia senza pioggia e il Sant'Agata trova il goal con Baiona che potrebbe riaprire il match ma dopo poco Peluso conquista e trasforma il rigore del tre a uno. Nella fase finale ancora Peluso, Meucci con grande incursione personale e Vannini chiudono la contesa per il definitivo 6 a 1.

PONTASSIEVE: Corsi, Toci, Coniatini (cap.), Tarchiani, Spagnoli, Basagni, Meucci, Calabri, Peluso, Vannini, <br >Corazzi. A disp.: Ceccherini, Bonaiuti. All.: Simone Alicervi.<br >SANT'AGATA: Belli, Turri, Verdi, Lo Bosco, Lulaj A., Paglia, Marri, Chiavacci, Lulaj S., Pecorini, Baiona. A disp.: Forlano, Garcia, Salerno. All.: Savino Colia.<br > ARBITRO: Iosif Castrucci di Firenze.<br > RETI: Corazzi, Basagni, Baiona, rig. Peluso, Peluso, Meucci, Vannini. Con un netto sei a uno le azzurre Pontassievesi si aggiudicano il derby della Valdisieve contro il Sant'Agata. Sul campo di Rufina, per indisponibilit&agrave; del terreno di gioco del Pontassieve, le ragazze di mister Alicervi partono subito forte e trovano il vantaggio su colpo di testa con Corazzi. Sotto una pioggia intensa il primo tempo prosegue senza troppe emozioni fino al raddoppio, ancora di testa di Basagni, ottimamente servita da Meucci. La ripresa inizia senza pioggia e il Sant'Agata trova il goal con Baiona che potrebbe riaprire il match ma dopo poco Peluso conquista e trasforma il rigore del tre a uno. Nella fase finale ancora Peluso, Meucci con grande incursione personale e Vannini chiudono la contesa per il definitivo 6 a 1.