CF LIVORNO SORGENTI: Picciafuochi, Tani, Silvestri, Tavolario, Giuliani, Campanile, Carletti, Carluccio, Niccolini, Menicucci, Benincasa. A disp.: Gailli, Ricci, Mantovani, Campi, Gradassi, Bertini. All.: Flavio Carola.
P.CARLI SALVIANO: Pucci, Giammattei, Cosenza, Barone, Ricci, Picchi, Morlacchi, Poeta, Meacci, Sparapani, Fornaciari. A disp.: Mazzocchio, Romani, Alessandri, Ceci, Brunetto, Silvestri, Rizzini, Giovannini. All.: Renzo Bergamo.

ARBITRO: Daniele Fidanza di Livorno.

RETI: Campanile, Sparapani 2 (1 rig.), Menicucci, Gailli

Vince in rimonta il Livorno Sorgenti di mister Carola. La squadra di casa passa in vantaggio dopo 20 minuti di gioco: calcio d'angolo e Campanile di testa indirizza imparabilmente in rete. Sembra in discesa la partita delle padrone di casa. ma dopo appena 5 minuti un'ingenuità di Niccolini costa cara al Livorno: atterrata da un'avversaria, la ragazza raccoglie la palla con le mani, pensando che l'arbitro avesse fischiato un fallo a suo favore, invece il direttore di gara, che non aveva giudicato falloso l'intervento, punisce il tocco con il calcio di rigore. Sul dischetto di presenta la Sparapani, il portiere locale Picciafuori devia ma la palla finisce comunque in rete. 1-1. Il Sorgenti va in confusione per qualche minuto e poco dopo subisce anche il raddoppio: fallo al limite dell'area di Silvestri, Sparapani si incarica della punizione e realizza. Si va a riposo sul 1 a 2 per le ospiti.
Nel secondo tempo il mister del Sorgenti avanza di posizione Menicucci, ed è la mossa che farà vincere la partita alla formazione di casa. Benincasa subisce un brutto fallo che le costerà la sostituzione, al suo posto entra Gailli Matilde. Sugli sviluppi della punizione Menicucci segna la rete del 2 a 2. Dopo solo pochi minuti la stessa Gailli segnerà la rete del 3 a 2. Mancano 15' di gioco, il Carli è notevolmente affaticato ed il Sorgenti colpisce ben due traverse, la prima con Carluccio e la seconda con Gailli. Ma non succede altro e la partita termina 3 a 2 per le padrone di casa.

CF LIVORNO SORGENTI: Picciafuochi, Tani, Silvestri, Tavolario, Giuliani, Campanile, Carletti, Carluccio, Niccolini, Menicucci, Benincasa. A disp.: Gailli, Ricci, Mantovani, Campi, Gradassi, Bertini. All.: Flavio Carola.<br >P.CARLI SALVIANO: Pucci, Giammattei, Cosenza, Barone, Ricci, Picchi, Morlacchi, Poeta, Meacci, Sparapani, Fornaciari. A disp.: Mazzocchio, Romani, Alessandri, Ceci, Brunetto, Silvestri, Rizzini, Giovannini. All.: Renzo Bergamo.<br > ARBITRO: Daniele Fidanza di Livorno.<br > RETI: Campanile, Sparapani 2 (1 rig.), Menicucci, Gailli Vince in rimonta il Livorno Sorgenti di mister Carola. La squadra di casa passa in vantaggio dopo 20 minuti di gioco: calcio d'angolo e Campanile di testa indirizza imparabilmente in rete. Sembra in discesa la partita delle padrone di casa. ma dopo appena 5 minuti un'ingenuit&agrave; di Niccolini costa cara al Livorno: atterrata da un'avversaria, la ragazza raccoglie la palla con le mani, pensando che l'arbitro avesse fischiato un fallo a suo favore, invece il direttore di gara, che non aveva giudicato falloso l'intervento, punisce il tocco con il calcio di rigore. Sul dischetto di presenta la Sparapani, il portiere locale Picciafuori devia ma la palla finisce comunque in rete. 1-1. Il Sorgenti va in confusione per qualche minuto e poco dopo subisce anche il raddoppio: fallo al limite dell'area di Silvestri, Sparapani si incarica della punizione e realizza. Si va a riposo sul 1 a 2 per le ospiti. <br >Nel secondo tempo il mister del Sorgenti avanza di posizione Menicucci, ed &egrave; la mossa che far&agrave; vincere la partita alla formazione di casa. Benincasa subisce un brutto fallo che le coster&agrave; la sostituzione, al suo posto entra Gailli Matilde. Sugli sviluppi della punizione Menicucci segna la rete del 2 a 2. Dopo solo pochi minuti la stessa Gailli segner&agrave; la rete del 3 a 2. Mancano 15' di gioco, il Carli &egrave; notevolmente affaticato ed il Sorgenti colpisce ben due traverse, la prima con Carluccio e la seconda con Gailli. Ma non succede altro e la partita termina 3 a 2 per le padrone di casa.