LIBERTAS FEMMINILE: Roberti, Baccei, Bianchi (Mariani), Cadoni, Moriconi, Ghezzani, Guidotti, Galo, Hourigan.
A disp.: Mariani. All.: Filippo Del Carlo.
EMPOLI LADIES B: Nucci, Pedalino, Meschini, Mancini, Pagliaccio, Bai, Tamburini, Goretti, Amoroso.
A disp.: Caporaso, Scappini. All.: Giacomo Dani.

ARBITRO:

RETI: Galo 2 (1 rig.), Tamburini 4, Hourigan.

LIBERTAS FEMMINILE: Roberti, Baccei, Bianchi (Mariani), Cadoni, Moriconi, Ghezzani, Guidotti, Galo, Hourigan.<br >A disp.: Mariani. All.: Filippo Del Carlo.<br >EMPOLI LADIES B: Nucci, Pedalino, Meschini, Mancini, Pagliaccio, Bai, Tamburini, Goretti, Amoroso.<br >A disp.: Caporaso, Scappini. All.: Giacomo Dani.<br > ARBITRO: <br > RETI: Galo 2 (1 rig.), Tamburini 4, Hourigan. Partita dai due volti: primo tempo a senso unico in favore delle padrone di casa, ripresa per le ospiti. Al minuto 3' arriva il gol di Galo direttamente da calcio d'angolo, il raddoppio su rigore arriva al minuto 8', rigore concesso per fallo di mano dentro la porta. Al minuto 13' e al 18' Hourigan non concretizza a tu per tu col portiere. Al minuto 11' traversa di Galo dopo azione personale. Il dominio delle lucchesi si interrompe al 19' quando, su errore da rimessa laterale, le rossonere concedono il contropiede alla Tamburini, che si presenta davanti a Roberti e insacca. Due minuti dopo gol in fotocopia sempre di Tamburini. Guidotti e poi Galo sbagliano sotto porta. Al minuto 18 del secondo tempo, da rinvio della difesa ospite, sempre Tamburini sfrutta un errore in disimpegno e sempre a tu per tu col portiere locale, insacca. Nel terzo tempo ancora Hourigan e Galo a creare occasioni ma non riascono a fare gol. Arriva invece il quarto goal per le ospiti, sempre con Tamburini, in contropiede. Al minuto 18' il gol di Hourigan dopo una triangolazione con Moriconi chiude la partita sul 4-3 per le ospiti.