QUATTRO STRADE: Licciardi, Mazzetti, Panattoni, De Giorgi, Baldelli, Paperini, Diop, Pignotti, Mannucci, Sardelli, Lazzeri. A disp.: Fogli, Bortoli, Pacciardi, A. Facchineri, V. Facchineri, Hajji. All.: Roberto Raffa.
FILETTOLE: Tozzi, Mione, Simonelli, Lucania, Lossi, Guerrini, Franceschi, Bargi, Battelli, Lusci, Mulè. A disp.: Cecchetti, Cini, Consani, Del Rosso, Lucchesi, Gemignani Maffei, Raffaelli, Gherarducci. All.: Massimo Bonini.

ARBITRO: Mento di Pisa.

RETI: Sardelli, Mannucci 2.

Vittoria a sorpresa per il Quattro Strade. La formazione di Roberto Raffa supera inaspettatamente il Filettole con un netto 3-0 che la dice lunga sull'andamento della partita. Il Filettole sembra iniziare meglio e va vicino al gol del vantaggio in apertura di partita, quando il centravanti ospite sbaglia un gol clamoroso in contropiede. A questo punto il Quattro Strade sale di ritmo e condizione fisica, proponendosi con insistenza in proiezione offensiva e costruendo numerose occasioni da gol. La rete che sblocca l'incontro arriva in chiusura di primo tempo. Un retropassaggio volontario di un difensore ospite viene infatti raccolto con le mani dal portiere e il direttore di gara decreta il calcio di punizione indiretto in area di rigore. Mannucci si incarica della battuta e lascia partire un tiro violentissimo: Sardelli, in barriera, devia in maniera decisiva la sfera, che si insacca all'angolino. Il primo tempo si chiude con il Quattro Strade meritatamente in vantaggio. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Nonostante gli otto punti di differenza in classifica, il Quattro Strade dimostra di essere in grande forma e con il passare dei minuti prendono definitivamente il sopravvento su un Filettole ormai inerme. A giocare un fattore fondamentale è anche il vento. Al quarto d'ora della ripresa infatti il portiere locale Licciardi con un calcio di rinvio riesce a pescare nella metà campo avversaria Mannucci: in velocità l'attaccante si porta verso l'area di rigore ospite e batte il portiere con un tiro secco e preciso. Passano appena cinque minuti e l'azione appena descritta si ripete identica: Licciardi innesca Mannucci, che entra in area e firma il gol del definitivo tre a zero. Nel finale il Quattro Strade ha anche l'opportunità di portarsi sul 4-0, ma Hajji prima e Bortoli poco dopo non riescono a inquadrare la porta. Al triplice fischio esplode la festa del Quattro Strade, che si portano a quota ventiquattro punti in classifica, trascinate da un Mannucci in stato di grazia.
Calciatoripiù: Mannucci, Licciardi, V. Facchineri
(Quattro Strade).

QUATTRO STRADE: Licciardi, Mazzetti, Panattoni, De Giorgi, Baldelli, Paperini, Diop, Pignotti, Mannucci, Sardelli, Lazzeri. A disp.: Fogli, Bortoli, Pacciardi, A. Facchineri, V. Facchineri, Hajji. All.: Roberto Raffa.<br >FILETTOLE: Tozzi, Mione, Simonelli, Lucania, Lossi, Guerrini, Franceschi, Bargi, Battelli, Lusci, Mul&egrave;. A disp.: Cecchetti, Cini, Consani, Del Rosso, Lucchesi, Gemignani Maffei, Raffaelli, Gherarducci. All.: Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Mento di Pisa.<br > RETI: Sardelli, Mannucci 2. Vittoria a sorpresa per il Quattro Strade. La formazione di Roberto Raffa supera inaspettatamente il Filettole con un netto 3-0 che la dice lunga sull'andamento della partita. Il Filettole sembra iniziare meglio e va vicino al gol del vantaggio in apertura di partita, quando il centravanti ospite sbaglia un gol clamoroso in contropiede. A questo punto il Quattro Strade sale di ritmo e condizione fisica, proponendosi con insistenza in proiezione offensiva e costruendo numerose occasioni da gol. La rete che sblocca l'incontro arriva in chiusura di primo tempo. Un retropassaggio volontario di un difensore ospite viene infatti raccolto con le mani dal portiere e il direttore di gara decreta il calcio di punizione indiretto in area di rigore. Mannucci si incarica della battuta e lascia partire un tiro violentissimo: Sardelli, in barriera, devia in maniera decisiva la sfera, che si insacca all'angolino. Il primo tempo si chiude con il Quattro Strade meritatamente in vantaggio. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Nonostante gli otto punti di differenza in classifica, il Quattro Strade dimostra di essere in grande forma e con il passare dei minuti prendono definitivamente il sopravvento su un Filettole ormai inerme. A giocare un fattore fondamentale &egrave; anche il vento. Al quarto d'ora della ripresa infatti il portiere locale Licciardi con un calcio di rinvio riesce a pescare nella met&agrave; campo avversaria Mannucci: in velocit&agrave; l'attaccante si porta verso l'area di rigore ospite e batte il portiere con un tiro secco e preciso. Passano appena cinque minuti e l'azione appena descritta si ripete identica: Licciardi innesca Mannucci, che entra in area e firma il gol del definitivo tre a zero. Nel finale il Quattro Strade ha anche l'opportunit&agrave; di portarsi sul 4-0, ma Hajji prima e Bortoli poco dopo non riescono a inquadrare la porta. Al triplice fischio esplode la festa del Quattro Strade, che si portano a quota ventiquattro punti in classifica, trascinate da un Mannucci in stato di grazia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannucci, Licciardi, V. Facchineri</b> (Quattro Strade).