FILETTOLE: Cecchetti, Mione, Simonelli, Consani, Franceschi, Mulè, Paterni, Bargi, Battelli, Lusci Gemignani, Barbagallo. A disp.: Tozzi, Galati, Gherarducci, Raffaelli, Maffei, Lucchesi. All.: Massimo Bonini.
FRECCIA AZZURRA: Bigongiali, Sandroni, Gueye, Carli, Romei, Bonamassa, Gasparello, Ciampi, Tonarelli, Di Stefano, Comini. A disp.: Giovannelli, Liponi, Stefanucci, Domenici. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: Battelli, Franceschi, Domenici.
NOTE: espulsi Barbagallo e Bonamassa.

Il Filettole rimette nel mirino la zona playoff. Grazie alla convincente vittoria sul campo del Freccia Azzurra i ragazzi di Bonini allungano la striscia positiva e salgono a 29 punti, in piena bagarre per strappare un pass per gli spareggi promozione di fine stagione. La gara è come prevedibile scorbutica: la Freccia Azzurra viene da una serie di risultati non certo positivi e si ritrova ora ultima in solitaria, approccia alla sfida con un atteggiamento difensivo e concede poco. La prima occasione della gara è per gli azzurri: da buona posizione Comini alza troppo la mira e la palla si perde sopra la traversa. Il Filettole risponde e riesce a sbloccare il match con Battelli, che sfrutta un lancio lungo e un'errata posizione della retroguardia della Freccia, si invola verso la porta e supera l'uscita disperata di Bigongiali con un bel tiro di precisione. La gara, indirizzata dalla parte dei locali, rimane combattuta e non ci sono altre azioni da segnalare nella parte centrale di un primo tempo contraddistinto soprattutto dal nervosismo, di cui fa le spese Barbagallo, espulso per un fallo di reazione. I locali non risentono dell'uomo in meno e sul finale di prima frazione tocca a Franceschi arrotondare il punteggio per il Filettole: la sua punizione calciata con precisione beffa la barriera e il tentativo di tuffo di Bigongiali, regalando un vantaggio rassicurante alla squadra di Bonini. Si va al riposo sul 2-0 per un Filettole che comunque deve giocare la ripresa in inferiorità numerica. L'uomo in meno inizia a pesare a inizio ripresa e la Freccia si rifà sotto, sfiorando più volte con Di Stefano il gol che dimezzerebbe lo svantaggio. Intorno all'ora di gioca un intervento falloso di Bonamassa costa il secondo giallo al capitano della Freccia e così le forze in campo si riequilibrano. In dieci contro dieci il Filettole non soffre un granché ma non riesce comunque a segnare il gol della sicurezza. E così nel finale di partita un colpo di testa di Domenici su cross di Stefanucci mette un po' di pepe ai minuti finale; non succede più nulla però e il Filettole conquista tre punti d'oro che lo rilanciano in classifica.
: nelle fila dei padroni di casa grande gara di Franceschi, condita anche da un gol strepitoso su calcio piazzato; per gli ospiti sugli scudi il neo entrato Liponi che nel finale imprime il cambio di marcia ai suoi.

D.N.A. FILETTOLE: Cecchetti, Mione, Simonelli, Consani, Franceschi, Mul&egrave;, Paterni, Bargi, Battelli, Lusci Gemignani, Barbagallo. A disp.: Tozzi, Galati, Gherarducci, Raffaelli, Maffei, Lucchesi. All.: Massimo Bonini.<br >FRECCIA AZZURRA: Bigongiali, Sandroni, Gueye, Carli, Romei, Bonamassa, Gasparello, Ciampi, Tonarelli, Di Stefano, Comini. A disp.: Giovannelli, Liponi, Stefanucci, Domenici. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: Battelli, Franceschi, Domenici.<br >NOTE: espulsi Barbagallo e Bonamassa. Il Filettole rimette nel mirino la zona playoff. Grazie alla convincente vittoria sul campo del Freccia Azzurra i ragazzi di Bonini allungano la striscia positiva e salgono a 29 punti, in piena bagarre per strappare un pass per gli spareggi promozione di fine stagione. La gara &egrave; come prevedibile scorbutica: la Freccia Azzurra viene da una serie di risultati non certo positivi e si ritrova ora ultima in solitaria, approccia alla sfida con un atteggiamento difensivo e concede poco. La prima occasione della gara &egrave; per gli azzurri: da buona posizione Comini alza troppo la mira e la palla si perde sopra la traversa. Il Filettole risponde e riesce a sbloccare il match con Battelli, che sfrutta un lancio lungo e un'errata posizione della retroguardia della Freccia, si invola verso la porta e supera l'uscita disperata di Bigongiali con un bel tiro di precisione. La gara, indirizzata dalla parte dei locali, rimane combattuta e non ci sono altre azioni da segnalare nella parte centrale di un primo tempo contraddistinto soprattutto dal nervosismo, di cui fa le spese Barbagallo, espulso per un fallo di reazione. I locali non risentono dell'uomo in meno e sul finale di prima frazione tocca a Franceschi arrotondare il punteggio per il Filettole: la sua punizione calciata con precisione beffa la barriera e il tentativo di tuffo di Bigongiali, regalando un vantaggio rassicurante alla squadra di Bonini. Si va al riposo sul 2-0 per un Filettole che comunque deve giocare la ripresa in inferiorit&agrave; numerica. L'uomo in meno inizia a pesare a inizio ripresa e la Freccia si rif&agrave; sotto, sfiorando pi&ugrave; volte con Di Stefano il gol che dimezzerebbe lo svantaggio. Intorno all'ora di gioca un intervento falloso di Bonamassa costa il secondo giallo al capitano della Freccia e cos&igrave; le forze in campo si riequilibrano. In dieci contro dieci il Filettole non soffre un granch&eacute; ma non riesce comunque a segnare il gol della sicurezza. E cos&igrave; nel finale di partita un colpo di testa di Domenici su cross di Stefanucci mette un po' di pepe ai minuti finale; non succede pi&ugrave; nulla per&ograve; e il Filettole conquista tre punti d'oro che lo rilanciano in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dei padroni di casa grande gara di <b>Franceschi</b>, condita anche da un gol strepitoso su calcio piazzato; per gli ospiti sugli scudi il neo entrato <b>Liponi </b>che nel finale imprime il cambio di marcia ai suoi. D.N.A.