SAN PROSPERO: Manzoni, T. Giusti, Ceccanti, Vannozzi, Borelli, Dovico, Rizza, Marini, Facchineri, Burgalassi, Sacheli. A disp.: Villani, Giordano, Ricci, Puccioni, Lami, Ghelardoni, L. Giusti, Bacciarelli, Barone. All.: Mirko Carducci.
MONTECASTELLO: Cipriano, Toncelli, Casini, M. Pacini, Oriolo, S. Pacini, Nelli, Cecchi, Paolinelli, Luchetti, El Mazi. A disp.: Chiavacci, Altamura, Mosti, Melani. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Parrotta di Pisa

RETI: 5' Luchetti rig., 50' Puccioni.
NOTE: espulso Puccioni (57').

Finisce con un pareggio per 1-1 lo scontro diretto tra San Prospero e Montecastello. I due soli punti a distanziare le due squadre in classifica sono perfettamente descritti nel corso di una partita equilibrata e giocata sempre sul filo dei nervi. Pronti via, dopo appena cinque minuti gli ospiti possono usufruire di un calcio di rigore decretato da Parrotta per un fallo in area ai danni di Paolinelli. Dal dischetto Luchetti non sbaglia e fa 0-1. Dopo pochi minuti altra occasione per gli ospiti: El Mazi si presenta da solo in area di rigore ma clamorosamente spara il tiro sopra la traversa. A questo punto comincia a crescere la squadra di casa: il San Prospero aumenta i giri del motore e si prodiga in numerose ripartenze alla ricerca del gol del pareggio. Il primo tempo però si chiude sempre sullo 0-1 e senza ulteriori emozioni da registrare. Nella ripresa è ancora il San Prospero ad attaccare e al 50' arriva il gol del pareggio. Puccioni segna direttamente su punizione, rimettendo in parità la situazione. La gara si accende, perché entrambe le squadre cercano con insistenza il gol della vittoria. Lo stesso Puccioni, autore del gol del pareggio, viene espulso al 57' e lascia i suoi in dieci uomini. I padroni di casa si trovano a recriminare poi anche per ben due gol annullati dal direttore di gara: uno di Borelli e uno di Facchineri, entrambe scelte molto dubbie. Nel finale è però il Montecastello a sfiorare il gol della vittoria: Paolinelli si porta palla al piede in area di rigore e una volta davanti al portiere spara alto. Finisce così 1-1, le due squadre che si spartiscono giustamente la posta in palio e smuovono seppur di poco una situazione di classifica non proprio rosea.

SAN PROSPERO: Manzoni, T. Giusti, Ceccanti, Vannozzi, Borelli, Dovico, Rizza, Marini, Facchineri, Burgalassi, Sacheli. A disp.: Villani, Giordano, Ricci, Puccioni, Lami, Ghelardoni, L. Giusti, Bacciarelli, Barone. All.: Mirko Carducci.<br >MONTECASTELLO: Cipriano, Toncelli, Casini, M. Pacini, Oriolo, S. Pacini, Nelli, Cecchi, Paolinelli, Luchetti, El Mazi. A disp.: Chiavacci, Altamura, Mosti, Melani. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Parrotta di Pisa<br > RETI: 5' Luchetti rig., 50' Puccioni.<br >NOTE: espulso Puccioni (57'). Finisce con un pareggio per 1-1 lo scontro diretto tra San Prospero e Montecastello. I due soli punti a distanziare le due squadre in classifica sono perfettamente descritti nel corso di una partita equilibrata e giocata sempre sul filo dei nervi. Pronti via, dopo appena cinque minuti gli ospiti possono usufruire di un calcio di rigore decretato da Parrotta per un fallo in area ai danni di Paolinelli. Dal dischetto Luchetti non sbaglia e fa 0-1. Dopo pochi minuti altra occasione per gli ospiti: El Mazi si presenta da solo in area di rigore ma clamorosamente spara il tiro sopra la traversa. A questo punto comincia a crescere la squadra di casa: il San Prospero aumenta i giri del motore e si prodiga in numerose ripartenze alla ricerca del gol del pareggio. Il primo tempo per&ograve; si chiude sempre sullo 0-1 e senza ulteriori emozioni da registrare. Nella ripresa &egrave; ancora il San Prospero ad attaccare e al 50' arriva il gol del pareggio. Puccioni segna direttamente su punizione, rimettendo in parit&agrave; la situazione. La gara si accende, perch&eacute; entrambe le squadre cercano con insistenza il gol della vittoria. Lo stesso Puccioni, autore del gol del pareggio, viene espulso al 57' e lascia i suoi in dieci uomini. I padroni di casa si trovano a recriminare poi anche per ben due gol annullati dal direttore di gara: uno di Borelli e uno di Facchineri, entrambe scelte molto dubbie. Nel finale &egrave; per&ograve; il Montecastello a sfiorare il gol della vittoria: Paolinelli si porta palla al piede in area di rigore e una volta davanti al portiere spara alto. Finisce cos&igrave; 1-1, le due squadre che si spartiscono giustamente la posta in palio e smuovono seppur di poco una situazione di classifica non proprio rosea.