MIGLIARINO V.: Bonanni, Lusci Gemignani, Franchi, Gerini, De Scisciolo, Umalini, Malfatti, Caterino, Benedetti, Amdiaze, Baglioni. A disp.: Tassoni, Andreotti, Pugliese, Mazzarisi, Del Cesta. All.: Francesco Cordoni.
LUCCASETTE: Monacci, Mangiantini, Meini, Bresciani, Ricci, Pieruccini, Bertocchini, Giambastiani, Fresta, Gaddini, Capizzoto. A disp.: Farese, Pellegrini, Dinelli, Tolu, Caneva, Sodini, Bianchi. All.: Stefano Riccioli.

ARBITRO: Chisari di Livorno

RETI: 6', 73' rig. Caterino, 90' Lusci Gemignani.

Il Migliarino batte per 3-0 il Luccasette e si avvicina di un altro passettino al sogno campionato. I locali partono forte e al 6' si portano in vantaggio con Caterino che segna un grande gol di esterno insaccando al sette. La risposta degli ospiti non si fa attendere molto e passa da una punizione di Giambastiani su cui si avventa da due passi Pieruccini, il cui tiro però esce di poco a lato. Al 35' i ragazzi di Cordoni hanno l'occasione del raddoppio con Amdiaze la cui percussione trova un attento Monacci. Nel secondo tempo il Luccasette alza il propio baricentro costringendo il Migliarino sulla difensiva. A rompere gli indugi ci pensa Umalini che al 72' batte una punizione in area: Amdiaze subisce un fallo ingenuo e per il direttore di gara ci sono gli estremi per fischiare il calcio di rigore. Si incarica della battuta Caterino che raddoppia per la gioia dei locali.Il Luccasette accusa il colpo e al 90' Lusci Gemignani mette il sigillo di testa su un calcio d'angolo fatto spiovere dentro.

MIGLIARINO V.: Bonanni, Lusci Gemignani, Franchi, Gerini, De Scisciolo, Umalini, Malfatti, Caterino, Benedetti, Amdiaze, Baglioni. A disp.: Tassoni, Andreotti, Pugliese, Mazzarisi, Del Cesta. All.: Francesco Cordoni.<br >LUCCASETTE: Monacci, Mangiantini, Meini, Bresciani, Ricci, Pieruccini, Bertocchini, Giambastiani, Fresta, Gaddini, Capizzoto. A disp.: Farese, Pellegrini, Dinelli, Tolu, Caneva, Sodini, Bianchi. All.: Stefano Riccioli.<br > ARBITRO: Chisari di Livorno<br > RETI: 6', 73' rig. Caterino, 90' Lusci Gemignani. Il Migliarino batte per 3-0 il Luccasette e si avvicina di un altro passettino al sogno campionato. I locali partono forte e al 6' si portano in vantaggio con Caterino che segna un grande gol di esterno insaccando al sette. La risposta degli ospiti non si fa attendere molto e passa da una punizione di Giambastiani su cui si avventa da due passi Pieruccini, il cui tiro per&ograve; esce di poco a lato. Al 35' i ragazzi di Cordoni hanno l'occasione del raddoppio con Amdiaze la cui percussione trova un attento Monacci. Nel secondo tempo il Luccasette alza il propio baricentro costringendo il Migliarino sulla difensiva. A rompere gli indugi ci pensa Umalini che al 72' batte una punizione in area: Amdiaze subisce un fallo ingenuo e per il direttore di gara ci sono gli estremi per fischiare il calcio di rigore. Si incarica della battuta Caterino che raddoppia per la gioia dei locali.Il Luccasette accusa il colpo e al 90' Lusci Gemignani mette il sigillo di testa su un calcio d'angolo fatto spiovere dentro.