A. BELLANI: Mesoraca, Pratali, G. Pasqualetti, Botrugno, Pagliai, Del Ministro, Barandoni, Lentini, Mistretta, F. Pasqualetti, Gionfriddo. A disp.: Lascialfari, Simoni, Scaglione, Miglino. All.: Carlo Del Ticco.
SPORTING CLUB CALCI: Milano, Peri, Corucci, D'Agostino, Felice, Fantacci, Pasquini, Bigagli, Berzouz, Pischedda, Scardino. A disp.: Barghini, Bellagotti. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 55' Gionfriddo, 75' Fantacci.

Termina 1-1 il bel match di metà classifica tra Bellani e Sporting Club Calci: con questo risultato i locali salgono a 14 punti, mentre gli ospiti vanno a quota 12. Entrambe le squadre hanno giocato una partita votata all'attacco creando diverse occasioni importanti in area di rigore: la supremazia territoriale è stata appannaggio della Bellani, ma gli ospiti hanno risposto colpo su colpo alle tante iniziative dei locali. Il primo tempo termina sullo 0-0 e a prendersi la scena sono i due portieri, Mesoraca da una parte e Milano dall'altra, che con un paio di interventi a testa mantengono il risultato invariato. Nella ripresa però la Bellani prova subito ad accelerare e al 55' va in vantaggio con Gionfriddo, schierato per la prima volta come attaccante, che con un colpo di testa trafigge il portiere avversario. I padroni di casa galvanizzati dell'1-0 cercano di chiudere la partita creando un altro paio di opportunità interessanti e in particolare una rete annullata a F. Pasqualetti lascia molto perplessi i giocatori della Bellaria. Sembra tuttavia che la partita sia ormai incanalata sull'1-0 e invece il Calci non si arrende mai e con grande orgoglio trova il pareggio nel caldissimo finale di gara: Fantacci si avventa su una respinta troppo corta della retroguardia di casa e con un tiro dalla trequarti riesce ad infilare la palla sotto la traversa. Un gran gol quello realizzato da Fantacci che lascia attonita la Bellani e regala al Calci un punto che sembrava ormai impossibile da raggiungere.
Calciatoripiù: Del Ministro, Gionfriddo
(A. Bellani), Milano (S.C. Calci).

A. BELLANI: Mesoraca, Pratali, G. Pasqualetti, Botrugno, Pagliai, Del Ministro, Barandoni, Lentini, Mistretta, F. Pasqualetti, Gionfriddo. A disp.: Lascialfari, Simoni, Scaglione, Miglino. All.: Carlo Del Ticco.<br >SPORTING CLUB CALCI: Milano, Peri, Corucci, D'Agostino, Felice, Fantacci, Pasquini, Bigagli, Berzouz, Pischedda, Scardino. A disp.: Barghini, Bellagotti. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 55' Gionfriddo, 75' Fantacci. Termina 1-1 il bel match di met&agrave; classifica tra Bellani e Sporting Club Calci: con questo risultato i locali salgono a 14 punti, mentre gli ospiti vanno a quota 12. Entrambe le squadre hanno giocato una partita votata all'attacco creando diverse occasioni importanti in area di rigore: la supremazia territoriale &egrave; stata appannaggio della Bellani, ma gli ospiti hanno risposto colpo su colpo alle tante iniziative dei locali. Il primo tempo termina sullo 0-0 e a prendersi la scena sono i due portieri, Mesoraca da una parte e Milano dall'altra, che con un paio di interventi a testa mantengono il risultato invariato. Nella ripresa per&ograve; la Bellani prova subito ad accelerare e al 55' va in vantaggio con Gionfriddo, schierato per la prima volta come attaccante, che con un colpo di testa trafigge il portiere avversario. I padroni di casa galvanizzati dell'1-0 cercano di chiudere la partita creando un altro paio di opportunit&agrave; interessanti e in particolare una rete annullata a F. Pasqualetti lascia molto perplessi i giocatori della Bellaria. Sembra tuttavia che la partita sia ormai incanalata sull'1-0 e invece il Calci non si arrende mai e con grande orgoglio trova il pareggio nel caldissimo finale di gara: Fantacci si avventa su una respinta troppo corta della retroguardia di casa e con un tiro dalla trequarti riesce ad infilare la palla sotto la traversa. Un gran gol quello realizzato da Fantacci che lascia attonita la Bellani e regala al Calci un punto che sembrava ormai impossibile da raggiungere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Ministro, Gionfriddo</b> (A. Bellani), <b>Milano </b>(S.C. Calci).