• San Filippo

MIGLIARINO V.: Bonanni, Malfatti, Lusci Gemignani, Vierucci, Franchi, Del Cesta, L. Tonarelli, Umalini, Amdiaze, Coli, S. Tonarelli. A disp.: Andreotti, Benedetti, Caterino, Gerini, Pugliese, De Sciciolo, Mazzarisi. All.: Francesco Cordoni.
SAN FILIPPO: Gragnani, Phelan, Galli, Formaro, Sinesi, Romani, Francalanci, Medici, Della Mora, Niccoli, Genovali. A disp.: Gurgone, Torricelli, Ramacciotti, Vrioni. All.: Alessandro Marchi.

ARBITRO: Marsili di Viareggio

RETI: 2' Galli, 11' Coli, 30' L. Tonarelli, 45' Lusci Gemignani, 47' S. Tonarelli, 87' De Scisciolo

In una giornata soleggiata che fa da cornice all'incontro di cartello della sesta giornata il Migliarino supera per 5-1 il San Filippo e non può più nascondere le proprie ambizioni. I locali partono forte, ma alla prima occasione sono gli ospiti a passare: sul calcio d'angolo battuto basso per l'inserimento di Galli, arriva il tiro del terzino che di prima batte l'incolpevole Bonanni. I ragazzi di Cordoni non si disuniscono e al 7' su azione personale di Coli sfiorano il pareggio: l'attaccante del Migliarino si ripete pochi minuti e stavolta trova la rete dopo con un bolide su cui nulla può Gragnani. Il Migliarino alza il baricentro e al 15' su calcio d'angolo centra in pieno la traversa con Lusci Gemignani a portiere ormai battuto. Al 30' Coli innesca Lorenzo Tonarelli che di testa trova l'angolino giusto portando avanti i suoi. Al 35' Vierucci fa partire un bolide da fuori area che fa la barba al palo. Dopo 7' Umalini trova libero in area Tonarelli il cui tiro però passa alto sopra la traversa. Il capitano dei biancorossi penetra in area al 40' e serve Adjoub, il cui tiro è ribattuto da Gragnani che si ripete sulla respinta di S. Tonarelli. Al 45' sempre su calcio d'angolo, Lusci Gemignani di testa insacca la rete del doppio vantaggio biancorosos. Nel secondo tempo il San Filippo cerca di rispondere e al 46' va vicino al gol con un colpo di testa di Sinesi che si stampa sulla traversa. Come nel classico esempio di calcio, sull'angolo opposto Adjoub spizza per S. Tonarelli che insacca la rete del 4-1. Al 59' Umalini imbecca il subentrato Caterino il cui tiro però è ribattuto dal portiere del San Filippo. Nel finale l'azione personale, che salta due avversari, si chiude col servizio per De Scisciolo che lascia partire un bolide che si insacca nel sette per il definitivo 5-1. Il Migliarino era chiamato a confermare quanto di buono fatto finora ed ha convinto i presenti per intensità e trame di gioco: sicuramente la squadra di Cordoni sarà una delle pretendenti alla vittoria finale del campionato.

S.U. MIGLIARINO V.: Bonanni, Malfatti, Lusci Gemignani, Vierucci, Franchi, Del Cesta, L. Tonarelli, Umalini, Amdiaze, Coli, S. Tonarelli. A disp.: Andreotti, Benedetti, Caterino, Gerini, Pugliese, De Sciciolo, Mazzarisi. All.: Francesco Cordoni.<br >SAN FILIPPO: Gragnani, Phelan, Galli, Formaro, Sinesi, Romani, Francalanci, Medici, Della Mora, Niccoli, Genovali. A disp.: Gurgone, Torricelli, Ramacciotti, Vrioni. All.: Alessandro Marchi.<br > ARBITRO: Marsili di Viareggio<br > RETI: 2' Galli, 11' Coli, 30' L. Tonarelli, 45' Lusci Gemignani, 47' S. Tonarelli, 87' De Scisciolo In una giornata soleggiata che fa da cornice all'incontro di cartello della sesta giornata il Migliarino supera per 5-1 il San Filippo e non pu&ograve; pi&ugrave; nascondere le proprie ambizioni. I locali partono forte, ma alla prima occasione sono gli ospiti a passare: sul calcio d'angolo battuto basso per l'inserimento di Galli, arriva il tiro del terzino che di prima batte l'incolpevole Bonanni. I ragazzi di Cordoni non si disuniscono e al 7' su azione personale di Coli sfiorano il pareggio: l'attaccante del Migliarino si ripete pochi minuti e stavolta trova la rete dopo con un bolide su cui nulla pu&ograve; Gragnani. Il Migliarino alza il baricentro e al 15' su calcio d'angolo centra in pieno la traversa con Lusci Gemignani a portiere ormai battuto. Al 30' Coli innesca Lorenzo Tonarelli che di testa trova l'angolino giusto portando avanti i suoi. Al 35' Vierucci fa partire un bolide da fuori area che fa la barba al palo. Dopo 7' Umalini trova libero in area Tonarelli il cui tiro per&ograve; passa alto sopra la traversa. Il capitano dei biancorossi penetra in area al 40' e serve Adjoub, il cui tiro &egrave; ribattuto da Gragnani che si ripete sulla respinta di S. Tonarelli. Al 45' sempre su calcio d'angolo, Lusci Gemignani di testa insacca la rete del doppio vantaggio biancorosos. Nel secondo tempo il San Filippo cerca di rispondere e al 46' va vicino al gol con un colpo di testa di Sinesi che si stampa sulla traversa. Come nel classico esempio di calcio, sull'angolo opposto Adjoub spizza per S. Tonarelli che insacca la rete del 4-1. Al 59' Umalini imbecca il subentrato Caterino il cui tiro per&ograve; &egrave; ribattuto dal portiere del San Filippo. Nel finale l'azione personale, che salta due avversari, si chiude col servizio per De Scisciolo che lascia partire un bolide che si insacca nel sette per il definitivo 5-1. Il Migliarino era chiamato a confermare quanto di buono fatto finora ed ha convinto i presenti per intensit&agrave; e trame di gioco: sicuramente la squadra di Cordoni sar&agrave; una delle pretendenti alla vittoria finale del campionato. S.U.