RED DEVILS: Pertici, Giuntoli, Gazzarrini, Banushaj, Nuti, Fancelli, Faratro, Vaglini, Colangelo, Seller, Nencioni. A disp.: Subashi, Giorgetti, Testai, Sansoni, Micheli, Golopyat, Bilancieri. All.: Mario Paperini.
OLTRERA: Bruni, Rugani, Dine, Cantini, Giardini, Cappelli, Edbiri, Donzello, Nocera, Benedetto, Puccioni. A disp.: Lanza, Puccini, Cipriano, Maccanti, Guye, Mbaye, D'Andrea. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Rinaldi di Pisa

RETI: 65' Vaglini, 93' Edbiri.
NOTE: espulso Banushaj (80').

Sfida di alta classifica quella andata in scena sabatO allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti dell'Oltrera. Partita ricca di tensione quella che si è vista oggi grazie soprattutto a una gestione arbitrale molto discutibile: viene quasi da chiedersi come possa la federazione designare arbitri non certamente adeguati al ruolo. per certe partite di cartello. Inoltre c'è da far notare come la partita sia cominciata con 15' di ritardo a causa di una dimenticanza del direttore di gara che si era scordato di portarsi dietro il fischietto, oggetto fondamentale per la conduzione della stessa: il fatto ha contribuito ad alimentare un po' di visibile tensione in campo. Oltre a ciò, c'è da registrare anche come la gara sia stata interrotta per altri 10 minuti durante la prima frazione di gara sempre per problemi inspiegabili legati al direttore di gara. Ma tralasciando i commenti sull'operato inadeguato dell'arbitro procediamo a commentare una partita ricca di emozioni: i padroni di casa hanno giocato per ben 80' in dieci uomini a causa di un cartellino rosso rimediato da Banushaj, inspiegabilmente cacciato dal direttore di gara per non aver rispettato la distanza su una punizione. La scossa iniziale dell'espulsione mette un po' a disagio i diavoli rossi di Castelfranco che giocano un primo tempo esclusivamente difensivo e dà invece coraggio agli uomini di Francesco Leggerini che in tutti i modi provano a trafiggere Pertici senza riuscire però mai a trovare lo spiraglio giusto. Al duplice fischio si va quindi al riposo sullo 0-0. La seconda frazione di gara sembra essere tutta in salita per i castelfranchesi che però negli spogliatoi trovano coraggio ed escono in campo con un altro spirito. L'Oltrera dal canto suo prova a sfruttare la superiorità numerica ma non riesce mai a tirare veramente in porta grazie ad una super difesa biancorossa. Così al 65' succede l'impensabile: corner per i Red Devils, Vaglini stacca di testa e mette in rete dove l'incolpevole Bruni non può niente, 1-0. Di lì in poi la partita è a senso unico: i Red Devils si difendono e l'Oltrera attacca. Moltissime le occasioni capitate fra i piedi dei pontederesi senza però riuscire mai a far del male a Pertici. Al 93' però le difese dei padroni di casa crollano: calcio d'angolo per gli ospiti, peraltro inesistente, visto che tutti anche i beneficiari del corner pensavano fosse semplice rimessa dal fondo, ma tant'è. L'Oltrera sfrutta il favore e con Edbiri insacca l'1-1. Partita finita e un punto che non serve praticamente a nessuno ma con la convinzione che si sono affrontate due squadri forti che si rispettano fra di loro e che sono state entrambe sfortunate nel trovare una conduzione arbitrale che ha sfavorito lo spettacolo che avrebbero potuto mostrare. Calciatorepiù: Vaglini (Red Devils).

df RED DEVILS: Pertici, Giuntoli, Gazzarrini, Banushaj, Nuti, Fancelli, Faratro, Vaglini, Colangelo, Seller, Nencioni. A disp.: Subashi, Giorgetti, Testai, Sansoni, Micheli, Golopyat, Bilancieri. All.: Mario Paperini.<br >OLTRERA: Bruni, Rugani, Dine, Cantini, Giardini, Cappelli, Edbiri, Donzello, Nocera, Benedetto, Puccioni. A disp.: Lanza, Puccini, Cipriano, Maccanti, Guye, Mbaye, D'Andrea. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pisa<br > RETI: 65' Vaglini, 93' Edbiri.<br >NOTE: espulso Banushaj (80'). Sfida di alta classifica quella andata in scena sabatO allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti dell'Oltrera. Partita ricca di tensione quella che si &egrave; vista oggi grazie soprattutto a una gestione arbitrale molto discutibile: viene quasi da chiedersi come possa la federazione designare arbitri non certamente adeguati al ruolo. per certe partite di cartello. Inoltre c'&egrave; da far notare come la partita sia cominciata con 15' di ritardo a causa di una dimenticanza del direttore di gara che si era scordato di portarsi dietro il fischietto, oggetto fondamentale per la conduzione della stessa: il fatto ha contribuito ad alimentare un po' di visibile tensione in campo. Oltre a ci&ograve;, c'&egrave; da registrare anche come la gara sia stata interrotta per altri 10 minuti durante la prima frazione di gara sempre per problemi inspiegabili legati al direttore di gara. Ma tralasciando i commenti sull'operato inadeguato dell'arbitro procediamo a commentare una partita ricca di emozioni: i padroni di casa hanno giocato per ben 80' in dieci uomini a causa di un cartellino rosso rimediato da Banushaj, inspiegabilmente cacciato dal direttore di gara per non aver rispettato la distanza su una punizione. La scossa iniziale dell'espulsione mette un po' a disagio i diavoli rossi di Castelfranco che giocano un primo tempo esclusivamente difensivo e d&agrave; invece coraggio agli uomini di Francesco Leggerini che in tutti i modi provano a trafiggere Pertici senza riuscire per&ograve; mai a trovare lo spiraglio giusto. Al duplice fischio si va quindi al riposo sullo 0-0. La seconda frazione di gara sembra essere tutta in salita per i castelfranchesi che per&ograve; negli spogliatoi trovano coraggio ed escono in campo con un altro spirito. L'Oltrera dal canto suo prova a sfruttare la superiorit&agrave; numerica ma non riesce mai a tirare veramente in porta grazie ad una super difesa biancorossa. Cos&igrave; al 65' succede l'impensabile: corner per i Red Devils, Vaglini stacca di testa e mette in rete dove l'incolpevole Bruni non pu&ograve; niente, 1-0. Di l&igrave; in poi la partita &egrave; a senso unico: i Red Devils si difendono e l'Oltrera attacca. Moltissime le occasioni capitate fra i piedi dei pontederesi senza per&ograve; riuscire mai a far del male a Pertici. Al 93' per&ograve; le difese dei padroni di casa crollano: calcio d'angolo per gli ospiti, peraltro inesistente, visto che tutti anche i beneficiari del corner pensavano fosse semplice rimessa dal fondo, ma tant'&egrave;. L'Oltrera sfrutta il favore e con Edbiri insacca l'1-1. Partita finita e un punto che non serve praticamente a nessuno ma con la convinzione che si sono affrontate due squadri forti che si rispettano fra di loro e che sono state entrambe sfortunate nel trovare una conduzione arbitrale che ha sfavorito lo spettacolo che avrebbero potuto mostrare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vaglini</b> (Red Devils). df