RED DEVILS: Pertici, Giuntoli, Gazzarrini, Bilancieri, Nuti, Fancelli, Testai, Vaglini, Golopyat, Faratro, Subashi. A disp.: Lombardi, Ragoni, Micheli, Sansoni, Banushai. All.: Mario Paperini.
BUTESE: Parrini, Cani, Guelfi, Baldanzi, O. Onyenezide, Gjoka, Menichinelli, Giovannetti, U. Onyenezide, Pengili, Vasta. All.: Andrea Paoli.

ARBITRO: Sejdini di Pontedera

RETI: 60' Golopyat, 70' Lombardi.

Non una bellissima partita quella andata in scena allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti della Butese, forse anche a causa dei mille dubbi che in settimana sono girati attorno alla presenza o meno degli ospiti per vicende societarie. Nel primo tempo c'è da registrare ben poco in termini di occasioni da gol con un Castelfranco impacciato, senza idee di gioco e che in pratica non tira mai in porta e una Butese che gioca di ripartenze senza mai trovare però lo spiraglio giusto per trapassare l'attenta difesa biancorossa. Si va così all'intervallo sul risultato di 0-0. Nella seconda frazione di gara cambiano le cose e i diavoli rossi sembrano esser rientrati in campo con un atteggiamento molto più propositivo e con la giusta voglia di vincere. I Red Devils riescono così a schiacciare gli ospiti nelle loro metà campo e al 60' si portano in vantaggio con una bella punizione calciata da Golopyat al limite dell'area: l'incolpevole Parrini che non può nulla, è 1-0. Dal gol del vantaggio le cose si fanno in discesa per i padroni di casa che 10' dopo trovano il raddoppio: Lombardi, appena subentrato, colpisce di testa un bel cross di Fancelli e porta il risultato verso un più tranquillo 2-0 per i suoi. Sono due colpi micidiali per la Butese che non ha più la forza di reagire e decide quindi di mollare la gara per evitare infortuni o squalifiche che aggraverebbero ancor di più la situazione. Da registrare al 90' una bella traversa colpita da Menichinelli, il migliore dei suoi, con un gran tiro da fuori area. Al triplice fischio del direttore di gara è però 2-0 per i locali. La Butese torna a casa con un'altra sconfitta ma con una bella dose di sfortuna e sarebbe da chiedersi come una squadra dal così alto tasso tecnico sia nei bassi fondi della classifica; forse la situazione che si è venuta a creare non favorisce i ragazzi che tutti i sabati sono costretti a giocare in condizioni al limite. I Red Devils, nonostante la brutta prestazione dal punto di vista del gioco, riescono a portarsi a casa altri tre punti e accorciano in classifica sulle prime due che ora distano solamente una e due lunghezze; tutto questo aspettando il derby di settimana prossima a Staffoli, molto sentito da entrambi le parti.

RED DEVILS: Pertici, Giuntoli, Gazzarrini, Bilancieri, Nuti, Fancelli, Testai, Vaglini, Golopyat, Faratro, Subashi. A disp.: Lombardi, Ragoni, Micheli, Sansoni, Banushai. All.: Mario Paperini.<br >BUTESE: Parrini, Cani, Guelfi, Baldanzi, O. Onyenezide, Gjoka, Menichinelli, Giovannetti, U. Onyenezide, Pengili, Vasta. All.: Andrea Paoli.<br > ARBITRO: Sejdini di Pontedera<br > RETI: 60' Golopyat, 70' Lombardi. Non una bellissima partita quella andata in scena allo stadio Osvaldo Martini di Castelfranco tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti della Butese, forse anche a causa dei mille dubbi che in settimana sono girati attorno alla presenza o meno degli ospiti per vicende societarie. Nel primo tempo c'&egrave; da registrare ben poco in termini di occasioni da gol con un Castelfranco impacciato, senza idee di gioco e che in pratica non tira mai in porta e una Butese che gioca di ripartenze senza mai trovare per&ograve; lo spiraglio giusto per trapassare l'attenta difesa biancorossa. Si va cos&igrave; all'intervallo sul risultato di 0-0. Nella seconda frazione di gara cambiano le cose e i diavoli rossi sembrano esser rientrati in campo con un atteggiamento molto pi&ugrave; propositivo e con la giusta voglia di vincere. I Red Devils riescono cos&igrave; a schiacciare gli ospiti nelle loro met&agrave; campo e al 60' si portano in vantaggio con una bella punizione calciata da Golopyat al limite dell'area: l'incolpevole Parrini che non pu&ograve; nulla, &egrave; 1-0. Dal gol del vantaggio le cose si fanno in discesa per i padroni di casa che 10' dopo trovano il raddoppio: Lombardi, appena subentrato, colpisce di testa un bel cross di Fancelli e porta il risultato verso un pi&ugrave; tranquillo 2-0 per i suoi. Sono due colpi micidiali per la Butese che non ha pi&ugrave; la forza di reagire e decide quindi di mollare la gara per evitare infortuni o squalifiche che aggraverebbero ancor di pi&ugrave; la situazione. Da registrare al 90' una bella traversa colpita da Menichinelli, il migliore dei suoi, con un gran tiro da fuori area. Al triplice fischio del direttore di gara &egrave; per&ograve; 2-0 per i locali. La Butese torna a casa con un'altra sconfitta ma con una bella dose di sfortuna e sarebbe da chiedersi come una squadra dal cos&igrave; alto tasso tecnico sia nei bassi fondi della classifica; forse la situazione che si &egrave; venuta a creare non favorisce i ragazzi che tutti i sabati sono costretti a giocare in condizioni al limite. I Red Devils, nonostante la brutta prestazione dal punto di vista del gioco, riescono a portarsi a casa altri tre punti e accorciano in classifica sulle prime due che ora distano solamente una e due lunghezze; tutto questo aspettando il derby di settimana prossima a Staffoli, molto sentito da entrambi le parti.