MIGLIARINO: Macchia, Vuono, Filidei, Ferrari, Gherarducci, Sodini, Lisi, Pardi, Caterino, Giannecchini, Sartor. A disp.: Lazzerini, Pugliese, Costanzo, Mazzarini, Epifori, Raspolli, Contussi. All.: Simone Verdecchia.
BUTESE: A. Landi, Scali, Guelfi, Parrini, U. Onyenezide, Barsotti, Giovannetti, Baldanzi, O. Onyenezide, Pengili, Caioli. A disp.: Landi G., Vasta, Manera, Di Bella. All.: Silvano Ciampi.

ARBITRO: Maccanti di Pisa.

RETI: Caterino 2, Pardi, Pengili, Raspolli, Sodini rig.

Il Migliarino di Verdecchia arriva alla sfida con la Butese forte del fattore campo, dei 14 punti di vantaggio e soprattutto della incredibile vittoria dello scorso turno in casa della capolista Oltrera. Buon momento di forma anche per la Butese di Ciampi reduce dal successo interno contro il Fornacette. Ma i locali di Simone Verdecchia non si lasciano intimidire e già nel primo tempo chiudono il match segnando ben tre reti. Apre le danze Caterino, che va a segno con una doppietta: la prima rete la sigla al termine di una corale azione, mentre la seconda marcatura arriva grazie ad un preciso calcio di punizione. Il 3-0 è opera di Pardi, che realizza uno stupendo gol con un tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nella seconda frazione i locali, forse appagati dal rotondo risultato, sono irriconoscibili. Merito anche della formazione di Ciampi, che alza sensibilmente il proprio baricentro grazie ad un pressing alto. Il frutto di questi minuti di forcing è la rete del 3-1, siglata da Pengili. Ma il Migliarino torna in sé e trova la rete del 4-1 con Raspolli. Chiude il match il rigore procurato da Epifori e realizzato da Sodini. Calciatorepiù: Sodini (Migliarino).

MIGLIARINO: Macchia, Vuono, Filidei, Ferrari, Gherarducci, Sodini, Lisi, Pardi, Caterino, Giannecchini, Sartor. A disp.: Lazzerini, Pugliese, Costanzo, Mazzarini, Epifori, Raspolli, Contussi. All.: Simone Verdecchia.<br >BUTESE: A. Landi, Scali, Guelfi, Parrini, U. Onyenezide, Barsotti, Giovannetti, Baldanzi, O. Onyenezide, Pengili, Caioli. A disp.: Landi G., Vasta, Manera, Di Bella. All.: Silvano Ciampi.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa.<br > RETI: Caterino 2, Pardi, Pengili, Raspolli, Sodini rig. Il Migliarino di Verdecchia arriva alla sfida con la Butese forte del fattore campo, dei 14 punti di vantaggio e soprattutto della incredibile vittoria dello scorso turno in casa della capolista Oltrera. Buon momento di forma anche per la Butese di Ciampi reduce dal successo interno contro il Fornacette. Ma i locali di Simone Verdecchia non si lasciano intimidire e gi&agrave; nel primo tempo chiudono il match segnando ben tre reti. Apre le danze Caterino, che va a segno con una doppietta: la prima rete la sigla al termine di una corale azione, mentre la seconda marcatura arriva grazie ad un preciso calcio di punizione. Il 3-0 &egrave; opera di Pardi, che realizza uno stupendo gol con un tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nella seconda frazione i locali, forse appagati dal rotondo risultato, sono irriconoscibili. Merito anche della formazione di Ciampi, che alza sensibilmente il proprio baricentro grazie ad un pressing alto. Il frutto di questi minuti di forcing &egrave; la rete del 3-1, siglata da Pengili. Ma il Migliarino torna in s&eacute; e trova la rete del 4-1 con Raspolli. Chiude il match il rigore procurato da Epifori e realizzato da Sodini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sodini</b> (Migliarino).