• Calenzano

SPORTING MASSESE: Vita Gabriele, Tempone, Ceragioli, Bseini, Vita Leonardo, Della Tommasina, Rosi, Galastri, Del Bergiolo, Triscornia, Segnani. A disp.: Luccetti, Spallanzani, Belle, Blandini, Scarci. All.: Paolo Malfanti.
CALENZANO: Zaccaria, Nocenzi, Perillo, Chiti, Bellandi, Pelagatti, Pianigiani, Barberio, Perea, Varriale, Giorgetti. A disp.: Tonini, Vinciarelli, Bocci, Sassi, Marzullo. All.: Roberto Chiti.

ARBITRO: Angioli di Livorno.

RETI: 15' Varriale, 17' Perea, 35' Barberio, 65' rig. Segnani, 85' Del Bergiolo.

Il Calenzano protagonista di un ottimo primo tempo concluso sul risultato di 3-0 rischia di essere raggiunto da un indomito Sporting capace nel corso della ripresa di segnare due gol e di raggiungere allo scadere il clamoroso pareggio annullato in maniera discutibile dal direttore di gara. S'inizia e subito i calenzanesi prendono in mano il pallino del gioco. Al 15' i ragazzi di Chiti passano in vantaggio con un gran gol dalla destra messo a segno da Varriale. Al 17' splendida azione di Pianigiani che mette Perea solo davanti al portiere avversario, per il talentuoso giocatore calenzanese è un gioco da ragazzi mettere il pallone in rete. Al 30' clamorosa occasione capitata a Chiti che a tu per tu con l'estremo avversario lo supera per poi trascinarsi il pallone sul fondo. Al 35' terzo gol ospite realizzato da Barberio su punizione che va a infilarsi nell'angolino basso alle spalle dell'estremo avversario. Al 45' miracolo del portiere calenzanese Zaccaria su colpo di testa ravvicinato di Triscornia. Nel secondo tempo al 5' punizione del nuovo entrato Scarci, bravo Zaccaria a respingere, sull'azione seguente da angolo la palla giunge a Triscornia che dal dischetto del rigore sbaglia il più facile dei gol alzando sopra la traversa. Al 10' ancora Scarci (interessante '93) impegna Zaccaria che respinge, riprende Rosi che conclude ma il portiere ospite è bravo a smanacciare. Al 12' conclusione di Triscornia deviata in angolo da Zaccaria. Al 20' il portiere del Calenzano atterra Del Bergiolo, rigore e giallo (ci poteva stare anche il rosso) per l'estremo ospite, dagli undici metri Segnani realizza. Al 35' l'assedio dello Sporting viene rotto da un'azione di Pianigiani, la cui conclusione viene respinta coi piedi da Gabriele Vita. Al 40' con un rasoterra vincente Del Bergiolo realizza il secondo gol per i padroni di casa. Al 45' i locali vanno ancora a segno ma il direttore di gara annulla in maniera dubbia per fuorigioco la segnatura di Triscornia in mezza rovesciata. La gara si conclude con il successo degli ospiti sui padroni di casa protagonisti di un ottimo secondo tempo.

Calciatoripiù: Rosi, Scarci (Sporting Massese), Zaccaria, Nocenzi (Calenzano).

M.T. SPORTING MASSESE: Vita Gabriele, Tempone, Ceragioli, Bseini, Vita Leonardo, Della Tommasina, Rosi, Galastri, Del Bergiolo, Triscornia, Segnani. A disp.: Luccetti, Spallanzani, Belle, Blandini, Scarci. All.: Paolo Malfanti.<br >CALENZANO: Zaccaria, Nocenzi, Perillo, Chiti, Bellandi, Pelagatti, Pianigiani, Barberio, Perea, Varriale, Giorgetti. A disp.: Tonini, Vinciarelli, Bocci, Sassi, Marzullo. All.: Roberto Chiti.<br > ARBITRO: Angioli di Livorno.<br > RETI: 15' Varriale, 17' Perea, 35' Barberio, 65' rig. Segnani, 85' Del Bergiolo. Il Calenzano protagonista di un ottimo primo tempo concluso sul risultato di 3-0 rischia di essere raggiunto da un indomito Sporting capace nel corso della ripresa di segnare due gol e di raggiungere allo scadere il clamoroso pareggio annullato in maniera discutibile dal direttore di gara. S'inizia e subito i calenzanesi prendono in mano il pallino del gioco. Al 15' i ragazzi di Chiti passano in vantaggio con un gran gol dalla destra messo a segno da Varriale. Al 17' splendida azione di Pianigiani che mette Perea solo davanti al portiere avversario, per il talentuoso giocatore calenzanese &egrave; un gioco da ragazzi mettere il pallone in rete. Al 30' clamorosa occasione capitata a Chiti che a tu per tu con l'estremo avversario lo supera per poi trascinarsi il pallone sul fondo. Al 35' terzo gol ospite realizzato da Barberio su punizione che va a infilarsi nell'angolino basso alle spalle dell'estremo avversario. Al 45' miracolo del portiere calenzanese Zaccaria su colpo di testa ravvicinato di Triscornia. Nel secondo tempo al 5' punizione del nuovo entrato Scarci, bravo Zaccaria a respingere, sull'azione seguente da angolo la palla giunge a Triscornia che dal dischetto del rigore sbaglia il pi&ugrave; facile dei gol alzando sopra la traversa. Al 10' ancora Scarci (interessante '93) impegna Zaccaria che respinge, riprende Rosi che conclude ma il portiere ospite &egrave; bravo a smanacciare. Al 12' conclusione di Triscornia deviata in angolo da Zaccaria. Al 20' il portiere del Calenzano atterra Del Bergiolo, rigore e giallo (ci poteva stare anche il rosso) per l'estremo ospite, dagli undici metri Segnani realizza. Al 35' l'assedio dello Sporting viene rotto da un'azione di Pianigiani, la cui conclusione viene respinta coi piedi da Gabriele Vita. Al 40' con un rasoterra vincente Del Bergiolo realizza il secondo gol per i padroni di casa. Al 45' i locali vanno ancora a segno ma il direttore di gara annulla in maniera dubbia per fuorigioco la segnatura di Triscornia in mezza rovesciata. La gara si conclude con il successo degli ospiti sui padroni di casa protagonisti di un ottimo secondo tempo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rosi, Scarci (Sporting Massese), Zaccaria, Nocenzi (Calenzano).</b> M.T.