• 2 - 3
  • Pelli Santacroce

BOGLIASCO D'ALBERTIS: Kouvatzis, Giordani, Coli, Fassone, Nocera, Piccione, Ghilarducci, Greco, Multari, Crosetti, Gaglione. A disp.: Salomone, Poli, Migliaccio, Petinati, Rouelle, Moreno, Betacourt. All.: Luca Gullo.
PELLI SANTACROCE: Riccioni, Sudi, Betti, D'Onofrio, Ceccardi, Fancelli, Gherardi, Macaluso, Ricci, Farruku, Zini. A disp.: D'Addio, Stefanini, Pasqualetti, Gomes, Bachini, Fogli. All.: Renzo Comini.

ARBITRO: Andrea Colonnelli di La Spezia, coad. da Gino Ferrari e Federico Bellu di Genova.

RETI: 10' Ghilarducci, 41' e 57' Ricci, 61' Farruku, 70' Piccione.
NOTE: ammoniti Giordani, Fassone, Ghilarducci, Crosetti, Sudi, Macaluso, Stefanini. Espulso Stefanini. Corner 7-3. Recupero 1'+5'.

Continua a stupire il Pelli Santacroce che espugna anche il difficile campo di Bogliasco e continua la sua scalata in classifica. Presso il bellissimo impianto sportivo della Sampdoria a Bogliasco si presenta al gran completo la Juniores del Pelli Santacroce: la squadra di Comini parte subito forte con Ricci che al 1' costringe in corner i difensori locali. Il numero 9 biancorosso si ripete con due conclusioni di destro subito dopo. Al 7' gran tiro da fuori del Bogliasco con Greco, ma Riccioni para in tuffo. È il preludio del gol del vantaggio di Ghilarducci: sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Gaglione, i difensori conciari non controllano il numero 7 che di prima intenzione sotto misura batte il portiere ospite. Al 20' si supera il portiere toscano Riccioni che respinge una forte conclusione di capitan Fassone, appena entrato in area. I biancorossi cercano il pareggio e ci provano con i centrocampisti Farruku, Macaluso e Gherardi, che cercano con insistenza gli attaccanti Ricci e Zini. I locali non stanno a guardare e vanno vicini al pareggio con un colpo di testa di Piccione che termina di poco sopra la traversa. Al 41' il meritato pareggio del Pelli Santacroce: su un calcio d'angolo di capitan Farruku la palla giunge in area, dove il centravanti Ricci stacca di testa e manda la palla in rete, venendo così sommerso dagli abbracci dei compagni di squadra.
Nel secondo tempo, dopo la ramanzina di mister Comini, i baby santacrocesi entrano in campo più convinti. Al 5' però è il Bogliasco a rendersi pericoloso in attacco: prolungata azione in area avversaria di Piccione che, liberatosi bene, prova a crossare; Fancelli capisce tutto e spazza via il pericolo. Al 12' arriva il vantaggio ospite: Betti lancia da centrocampo per Ricci che di testa serve Zini. L'attaccante si invola verso l'area avversaria e scaglia un poderoso sinistro; Kouvatzis non trattiene e sulla ribattuta arriva Ricci che segna la sua personale doppietta. Quattro minuti dopo arriva anche il tre a uno: Macaluso lancia Ricci che, spostato sulla fascia destra, Zini si accentra in area, la palla arriva al centro verso capitan Farruku che fa partire un gran destro che si insacca in rete. Al 25' i locali accorciano le distanze: calcio d'angolo di Greco da sinistra, il cross arriva in area dove di testa Piccione batte Riccioni. Al 38' viene espulso per proteste (doppia ammonizione Stefanini). In pieno recupero al 47' brividi per il palo alto colpito dal neo entrato Moreno. Una bella vittoria che rafforza la classifica del team di mister Comini.

Calciatoripiù: Nel Pelli Santacroce in evidenza tutta la squadra e soprattutto il centrocampo che ha ben supportato l'attacco. Macaluso, Farruku, Ricci e Zini. Tra i locali ottima prova da parte di capitan Piccione.

BOGLIASCO D'ALBERTIS: Kouvatzis, Giordani, Coli, Fassone, Nocera, Piccione, Ghilarducci, Greco, Multari, Crosetti, Gaglione. A disp.: Salomone, Poli, Migliaccio, Petinati, Rouelle, Moreno, Betacourt. All.: Luca Gullo.<br >PELLI SANTACROCE: Riccioni, Sudi, Betti, D'Onofrio, Ceccardi, Fancelli, Gherardi, Macaluso, Ricci, Farruku, Zini. A disp.: D'Addio, Stefanini, Pasqualetti, Gomes, Bachini, Fogli. All.: Renzo Comini.<br > ARBITRO: Andrea Colonnelli di La Spezia, coad. da Gino Ferrari e Federico Bellu di Genova.<br > RETI: 10' Ghilarducci, 41' e 57' Ricci, 61' Farruku, 70' Piccione.<br >NOTE: ammoniti Giordani, Fassone, Ghilarducci, Crosetti, Sudi, Macaluso, Stefanini. Espulso Stefanini. Corner 7-3. Recupero 1'+5'. Continua a stupire il Pelli Santacroce che espugna anche il difficile campo di Bogliasco e continua la sua scalata in classifica. Presso il bellissimo impianto sportivo della Sampdoria a Bogliasco si presenta al gran completo la Juniores del Pelli Santacroce: la squadra di Comini parte subito forte con Ricci che al 1' costringe in corner i difensori locali. Il numero 9 biancorosso si ripete con due conclusioni di destro subito dopo. Al 7' gran tiro da fuori del Bogliasco con Greco, ma Riccioni para in tuffo. &Egrave; il preludio del gol del vantaggio di Ghilarducci: sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Gaglione, i difensori conciari non controllano il numero 7 che di prima intenzione sotto misura batte il portiere ospite. Al 20' si supera il portiere toscano Riccioni che respinge una forte conclusione di capitan Fassone, appena entrato in area. I biancorossi cercano il pareggio e ci provano con i centrocampisti Farruku, Macaluso e Gherardi, che cercano con insistenza gli attaccanti Ricci e Zini. I locali non stanno a guardare e vanno vicini al pareggio con un colpo di testa di Piccione che termina di poco sopra la traversa. Al 41' il meritato pareggio del Pelli Santacroce: su un calcio d'angolo di capitan Farruku la palla giunge in area, dove il centravanti Ricci stacca di testa e manda la palla in rete, venendo cos&igrave; sommerso dagli abbracci dei compagni di squadra. <br >Nel secondo tempo, dopo la ramanzina di mister Comini, i baby santacrocesi entrano in campo pi&ugrave; convinti. Al 5' per&ograve; &egrave; il Bogliasco a rendersi pericoloso in attacco: prolungata azione in area avversaria di Piccione che, liberatosi bene, prova a crossare; Fancelli capisce tutto e spazza via il pericolo. Al 12' arriva il vantaggio ospite: Betti lancia da centrocampo per Ricci che di testa serve Zini. L'attaccante si invola verso l'area avversaria e scaglia un poderoso sinistro; Kouvatzis non trattiene e sulla ribattuta arriva Ricci che segna la sua personale doppietta. Quattro minuti dopo arriva anche il tre a uno: Macaluso lancia Ricci che, spostato sulla fascia destra, Zini si accentra in area, la palla arriva al centro verso capitan Farruku che fa partire un gran destro che si insacca in rete. Al 25' i locali accorciano le distanze: calcio d'angolo di Greco da sinistra, il cross arriva in area dove di testa Piccione batte Riccioni. Al 38' viene espulso per proteste (doppia ammonizione Stefanini). In pieno recupero al 47' brividi per il palo alto colpito dal neo entrato Moreno. Una bella vittoria che rafforza la classifica del team di mister Comini. <br > Calciatoripi&ugrave;: Nel Pelli Santacroce in evidenza tutta la squadra e soprattutto il centrocampo che ha ben supportato l'attacco. Macaluso, Farruku, Ricci e Zini. Tra i locali ottima prova da parte di capitan Piccione.