CALENZANO: Zaccaria 5.5, Nocenzi 5.5, Perillo 6.5, Chiti 5.5 (73' Vinciarelli ng), Torsoli 5.5 (78' Stanasel ng), Sassi 5.5, Perea 5.5, Stramazzo 6 (73' Giacomelli ng), Marzullo 6.5, Palloni 6 (33' Pelagatti 5.5), Pianigiani 6.5. A disp.: Tonini, Bocci, Giacomelli. All.: Roberto Chiti.
REAL CASTELNUOVO: Sisti 6, Massari 6, Pieroni 6.5, Castelli 6.5, Secci 6, Pioli 6, Tagliasacchi 6 (53' Abrami 6), Martinelli 6.5, Fati 6.5 (86' Borgia ng), Friz 7 (78' Luti ng), Dini 6 (45' Gheri 8). A disp.: Ferrari, Nelli, Martini. All.: Pacifico Fanani.

ARBITRO: Francesco Ciuti di Pistoia 7-.

RETI: 5' Palloni, 17' e 54' rig. Friz, 37' Marzullo, 67' Fati, 68' e 85' Gheri.
NOTE: ammoniti Palloni, Pelagatti, Luti.

Nel Real entra Gheri ('94) all'inizio della ripresa con i locali in vantaggio, segna due gol, si rende pericoloso in tre occasioni, si procura un rigore, serve a Fati l'assist vincente. Insomma sul 5-2 del Real Castelnuovo a Calenzano l'imprendibile allievo ci mette del suo. Giornata da dimenticare per lo squilibrato Calenzano. Chiti è costretto a fare miracoli con i giocatori che ha a disposizione ma anche lui ci mette del suo. Si prendono gol a grappoli: forse c'è qualcosa che non va e forse le coperture non ci sono (ritornello che dura da tanto). Palloni illude i padroni di casa con un gollasso in apertura, Friz (delizioso, da applausi) pareggia, Tizzi Marzullo di testa ben imbeccato da Perea riporta in vantaggio i calenzanesi prima della fine del tempo. In vantaggio di un gol e con il vento a favore, il Calenzano subisce l'indiscutibile superiorità tecnica, tattica e agonistica degli avversari nella ripresa. Il Real è bravo nelle ripartenze e a far girare palla, il Calenzano non sfrutta l'unico giocatore in grado di fare la differenza con le sue incursioni (Pianigiani) che viene relegato a fare il difensore aggiunto mentre il difensore Sassi dall'altra parte è costretto a giocare in fase offensiva. Per i locali la ripresa è proprio tutta da dimenticare. Targato Friz e Gheri, il complesso di Fanani segna a ripetizione. Se non è crisi questa per i calenzanesi, quando dovremo pronunciare la mitica parola. Unità ridotta all'osso per gli infortuni, giocatori simili e costretti a giocare fuori ruolo, modulo di gioco da ripensare e da cambiare: ma chi ha costruito questo organico? Obiettivo salvezza da lottare e da conquistare. Non sarà facile. E anche il cronista si rimangia quanto scritto dopo la partita di Monsummano. Gara corretta, buona la direzione di gara. Da salvare nei locali Perillo, Marzullo e Pianigiani. Stelle Friz e Gheri nel Real Castelnuovo.

Alessio Facchini CALENZANO: Zaccaria 5.5, Nocenzi 5.5, Perillo 6.5, Chiti 5.5 (73' Vinciarelli ng), Torsoli 5.5 (78' Stanasel ng), Sassi 5.5, Perea 5.5, Stramazzo 6 (73' Giacomelli ng), Marzullo 6.5, Palloni 6 (33' Pelagatti 5.5), Pianigiani 6.5. A disp.: Tonini, Bocci, Giacomelli. All.: Roberto Chiti.<br >REAL CASTELNUOVO: Sisti 6, Massari 6, Pieroni 6.5, Castelli 6.5, Secci 6, Pioli 6, Tagliasacchi 6 (53' Abrami 6), Martinelli 6.5, Fati 6.5 (86' Borgia ng), Friz 7 (78' Luti ng), Dini 6 (45' Gheri 8). A disp.: Ferrari, Nelli, Martini. All.: Pacifico Fanani.<br > ARBITRO: Francesco Ciuti di Pistoia 7-.<br > RETI: 5' Palloni, 17' e 54' rig. Friz, 37' Marzullo, 67' Fati, 68' e 85' Gheri.<br >NOTE: ammoniti Palloni, Pelagatti, Luti. Nel Real entra Gheri ('94) all'inizio della ripresa con i locali in vantaggio, segna due gol, si rende pericoloso in tre occasioni, si procura un rigore, serve a Fati l'assist vincente. Insomma sul 5-2 del Real Castelnuovo a Calenzano l'imprendibile allievo ci mette del suo. Giornata da dimenticare per lo squilibrato Calenzano. Chiti &egrave; costretto a fare miracoli con i giocatori che ha a disposizione ma anche lui ci mette del suo. Si prendono gol a grappoli: forse c'&egrave; qualcosa che non va e forse le coperture non ci sono (ritornello che dura da tanto). Palloni illude i padroni di casa con un gollasso in apertura, Friz (delizioso, da applausi) pareggia, Tizzi Marzullo di testa ben imbeccato da Perea riporta in vantaggio i calenzanesi prima della fine del tempo. In vantaggio di un gol e con il vento a favore, il Calenzano subisce l'indiscutibile superiorit&agrave; tecnica, tattica e agonistica degli avversari nella ripresa. Il Real &egrave; bravo nelle ripartenze e a far girare palla, il Calenzano non sfrutta l'unico giocatore in grado di fare la differenza con le sue incursioni (Pianigiani) che viene relegato a fare il difensore aggiunto mentre il difensore Sassi dall'altra parte &egrave; costretto a giocare in fase offensiva. Per i locali la ripresa &egrave; proprio tutta da dimenticare. Targato Friz e Gheri, il complesso di Fanani segna a ripetizione. Se non &egrave; crisi questa per i calenzanesi, quando dovremo pronunciare la mitica parola. Unit&agrave; ridotta all'osso per gli infortuni, giocatori simili e costretti a giocare fuori ruolo, modulo di gioco da ripensare e da cambiare: ma chi ha costruito questo organico? Obiettivo salvezza da lottare e da conquistare. Non sar&agrave; facile. E anche il cronista si rimangia quanto scritto dopo la partita di Monsummano. Gara corretta, buona la direzione di gara. Da salvare nei locali Perillo, Marzullo e Pianigiani. Stelle Friz e Gheri nel Real Castelnuovo. Alessio Facchini