• 2 - 1
  • Bogliasco

PISTOIESE: Maccioni 6, Baldi 6.5, Chiti 7.5, Drovandi 7.5, Polvani 7, Romani 6.5, Menchi 6, (49' Perillo 6.5), Allori 6.5, Giacomelli 6.5 (90' Vannucci sv), Bugelli 7, Votino 5.5 (63' Taiuti 6.5). A disp.: Scancarello, Natali, Amato, Meacci. All.: Massimiliano Gori
BOGLIASCO D'ALBERTIS: Kouvatzis 6, Giordani 6, Demarchi 5.5, Fassone 6, Nocera 5, Greco 6.5, Ghilarducci 6.5 (83' Coli sv), Monticone 6, Multari 7 (66' Betancourt 6), Moreno Ortega 6.5, Cogno 5. A disp.: Perelli, Gaglione, Migliaccio, Petinati, Piccione. All.: Luca Gullo.

ARBITRO: Dario Pettini di Firenze, coad. da Gjergji Shaskaj di Firenze e Scali di Prato.

RETI: 42' Greco, 48' e 72' Bugelli.
NOTE: ammoniti Fassone, Nocera, Monticone e Giordani per il Bogliasco. Espulsi Moreno Ortega per il Bogliasco e Gori per la Pistoiese. Angoli 3 a 2 per la Pistoiese.

Si gioca a Pistoia Ovest la quinta giornata di campionato fra la Pistoiese ed i Liguri del Bogliasco D'Albertis. Giornata fredda dominata da un forte vento trasversale che si placa solo a metà ripresa. Il primo tempo vede i toscani che cercano di fare la partita, ma i primi venti minuti sono appannaggio del Bogliasco, schierato con uno spregiudicato 4-3-3 con i tre attaccanti che rimangono fissi in avanti cercando di sfruttare le ripartenze. Gli arancioni crescono piano piano e al 26' Bugelli si presenta in area: il portiere lo travolge, ma è tutto regolare per l'arbitro Pettini. Al 27' contropiede dei liguri: Nocera cattura una palla a centrocampo e con un lancio millimetrico pesca Multari che, da buona posizione, calcia a rete, ma la palla sbatte su Polvani ed esce in calcio d'angolo. Al 32' occasionissima per i padroni di casa con una triangolazione tra Votino e Bugelli; la conclusione di quest'ultimo è respinta dal portiere; sulla palla arriva per primo Drovandi, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.. Al 36' si registra un fallo di Allori a centrocampo; reazione di Fassone che colpisce il capitano arancione con una manata al torace e l'arbitro ammonisce il giocatore ligure. Al 42' azione nata da un fallo a centrocampo di Moreno Ortega su Chiti, non sanzionato dall'arbitro; si innesca un contropiede con M.Ortega che serve Greco il quale entra in area e batte l'incolpevole Maccioni nel primo ed unico tiro in porta del primo tempo degli uomini di Gullo. I Pistoiesi, colpiti alla fine della prima frazione di gioco, non si disuniscono ed anzi offrono una grande prova di carattere e di orgoglio nella ripresa, schiacciando gli avversari nella propria metà campo. I ragazzi di mister Gori raggiungono il pareggio al 48' con Bugelli che su azione d'angolo battuto da Votino, mette la palla in rete. Al 57' azione insistita della Pistoiese con tiro finale di Drovandi che finisce alto sulla traversa. Il gol è nell'aria ed è bomber Bugelli al 72' che porta in vantaggio la Pistoiese: siglando la sua personale sesta rete in cinque partite il giocatore arancione si conferma capocannoniere nel girone. I liguri non riescono a creare azioni che possano impensierire gli arancioni, nemmeno dopo che Gullo ha sostituito due delle tre punte in campo dall'inizio. La partita scivola via, ben controllata dagli uomini di Gori. C'è tempo per qualche ammonizione e per due espulsioni, una per parte. All'89' Moreno Ortega a palla lontana, ma sotto gli occhi dell'assistente Scali, rifila un calcione a Chiti e viene espulso. Al 93' viene allontanato mister Gori.

Calciatoripiù: Chiti e Drovandi per la Pistoiese, Multari e Greco per il Bogliasco

Damiano M. PISTOIESE: Maccioni 6, Baldi 6.5, Chiti 7.5, Drovandi 7.5, Polvani 7, Romani 6.5, Menchi 6, (49' Perillo 6.5), Allori 6.5, Giacomelli 6.5 (90' Vannucci sv), Bugelli 7, Votino 5.5 (63' Taiuti 6.5). A disp.: Scancarello, Natali, Amato, Meacci. All.: Massimiliano Gori<br >BOGLIASCO D'ALBERTIS: Kouvatzis 6, Giordani 6, Demarchi 5.5, Fassone 6, Nocera 5, Greco 6.5, Ghilarducci 6.5 (83' Coli sv), Monticone 6, Multari 7 (66' Betancourt 6), Moreno Ortega 6.5, Cogno 5. A disp.: Perelli, Gaglione, Migliaccio, Petinati, Piccione. All.: Luca Gullo.<br > ARBITRO: Dario Pettini di Firenze, coad. da Gjergji Shaskaj di Firenze e Scali di Prato.<br > RETI: 42' Greco, 48' e 72' Bugelli.<br >NOTE: ammoniti Fassone, Nocera, Monticone e Giordani per il Bogliasco. Espulsi Moreno Ortega per il Bogliasco e Gori per la Pistoiese. Angoli 3 a 2 per la Pistoiese. Si gioca a Pistoia Ovest la quinta giornata di campionato fra la Pistoiese ed i Liguri del Bogliasco D'Albertis. Giornata fredda dominata da un forte vento trasversale che si placa solo a met&agrave; ripresa. Il primo tempo vede i toscani che cercano di fare la partita, ma i primi venti minuti sono appannaggio del Bogliasco, schierato con uno spregiudicato 4-3-3 con i tre attaccanti che rimangono fissi in avanti cercando di sfruttare le ripartenze. Gli arancioni crescono piano piano e al 26' Bugelli si presenta in area: il portiere lo travolge, ma &egrave; tutto regolare per l'arbitro Pettini. Al 27' contropiede dei liguri: Nocera cattura una palla a centrocampo e con un lancio millimetrico pesca Multari che, da buona posizione, calcia a rete, ma la palla sbatte su Polvani ed esce in calcio d'angolo. Al 32' occasionissima per i padroni di casa con una triangolazione tra Votino e Bugelli; la conclusione di quest'ultimo &egrave; respinta dal portiere; sulla palla arriva per primo Drovandi, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.. Al 36' si registra un fallo di Allori a centrocampo; reazione di Fassone che colpisce il capitano arancione con una manata al torace e l'arbitro ammonisce il giocatore ligure. Al 42' azione nata da un fallo a centrocampo di Moreno Ortega su Chiti, non sanzionato dall'arbitro; si innesca un contropiede con M.Ortega che serve Greco il quale entra in area e batte l'incolpevole Maccioni nel primo ed unico tiro in porta del primo tempo degli uomini di Gullo. I Pistoiesi, colpiti alla fine della prima frazione di gioco, non si disuniscono ed anzi offrono una grande prova di carattere e di orgoglio nella ripresa, schiacciando gli avversari nella propria met&agrave; campo. I ragazzi di mister Gori raggiungono il pareggio al 48' con Bugelli che su azione d'angolo battuto da Votino, mette la palla in rete. Al 57' azione insistita della Pistoiese con tiro finale di Drovandi che finisce alto sulla traversa. Il gol &egrave; nell'aria ed &egrave; bomber Bugelli al 72' che porta in vantaggio la Pistoiese: siglando la sua personale sesta rete in cinque partite il giocatore arancione si conferma capocannoniere nel girone. I liguri non riescono a creare azioni che possano impensierire gli arancioni, nemmeno dopo che Gullo ha sostituito due delle tre punte in campo dall'inizio. La partita scivola via, ben controllata dagli uomini di Gori. C'&egrave; tempo per qualche ammonizione e per due espulsioni, una per parte. All'89' Moreno Ortega a palla lontana, ma sotto gli occhi dell'assistente Scali, rifila un calcione a Chiti e viene espulso. Al 93' viene allontanato mister Gori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chiti e Drovandi per la Pistoiese, Multari e Greco per il Bogliasco</b> Damiano M.