• 0 - 0
  • Tuttocuoio

AVERSA NORMANNA: Salese, Del Prete (89' Russo), Amitrano, Venditti, Celentano, D'Orsi, Romano (84' Gagliardi), Marzano, Longo (60' Fiorito), D'Ursi, Aprile. A disp.: Granata, Allen, Finizio, Palomba. All.: Mauro Chianese.
TUTTOCUOIO: Nozzoli, Del Punta, Rinaldi, Faraoni, Ribechini, Pini, Baldini, Ceccarini (70' Maio), Cacciapuoti (85' Motti), Ghelardoni (89' Bacci), Rovai. A disp.: Cosentino, Cambi, Verrillo, Riccio. All.: Luca Fiasconi.

ARBITRO: Rosa Fiume Giallo Imperatore di Ercolano, coad. da Imperato e Sannino di Ercolano.
NOTE: ammoniti Longo, D'Orsi, Nozzoli. Corner 9-1. Recupero 1'+3'.

Si chiude a reti inviolate una bellissima sfida tra Aversa Normanna e Tuttocuoio. L'incontro è tirato nel primo tempo con i locali che si rendono pericolosi con Longo e Marzano ma Nozzoli sventa con due buone parate. Gli ospiti ottengono tre nitide palle gol per il vantaggio, due delle quali nel primo tempo: ci provano prima Rovai, che manca il pallone da posizione favorevole, e poi Bini che su calcio di punizione svetta di testa ma non trova lo specchio della porta difesa da Salese. Nel secondo tempo la formazione di casa alza i ritmi, ma al 49' è dei neroverdi la ghiotta opportunità per il vantaggio: sugli sviluppi di un cross dal fondo Del Punta smarca Ceccarini che non dà forza al pallone e Salese para. I locali si fanno più arrembanti e, oltre a rendersi pericolosi con alcuni cross di Del Prete, vanno vicini alla rete con Romano e D'Ursi. L'ultima occasione all'88' è per Celentano che da distanza ravvicinata tenta di superare Nozzoli, ma il portiere toscano si supera e salva la sua porta. Al triplice fischio della signorina Imperato di Ercolano (non sufficiente la sua direzione di gara), il pareggio può essere considerato giusto per quanto visto in campo; ennesima conferma per la squadra di mister Fiasconi, che continua a maturare partita dopo partita.

AVERSA NORMANNA: Salese, Del Prete (89' Russo), Amitrano, Venditti, Celentano, D'Orsi, Romano (84' Gagliardi), Marzano, Longo (60' Fiorito), D'Ursi, Aprile. A disp.: Granata, Allen, Finizio, Palomba. All.: Mauro Chianese.<br >TUTTOCUOIO: Nozzoli, Del Punta, Rinaldi, Faraoni, Ribechini, Pini, Baldini, Ceccarini (70' Maio), Cacciapuoti (85' Motti), Ghelardoni (89' Bacci), Rovai. A disp.: Cosentino, Cambi, Verrillo, Riccio. All.: Luca Fiasconi.<br > ARBITRO: Rosa Fiume Giallo Imperatore di Ercolano, coad. da Imperato e Sannino di Ercolano.<br >NOTE: ammoniti Longo, D'Orsi, Nozzoli. Corner 9-1. Recupero 1'+3'. Si chiude a reti inviolate una bellissima sfida tra Aversa Normanna e Tuttocuoio. L'incontro &egrave; tirato nel primo tempo con i locali che si rendono pericolosi con Longo e Marzano ma Nozzoli sventa con due buone parate. Gli ospiti ottengono tre nitide palle gol per il vantaggio, due delle quali nel primo tempo: ci provano prima Rovai, che manca il pallone da posizione favorevole, e poi Bini che su calcio di punizione svetta di testa ma non trova lo specchio della porta difesa da Salese. Nel secondo tempo la formazione di casa alza i ritmi, ma al 49' &egrave; dei neroverdi la ghiotta opportunit&agrave; per il vantaggio: sugli sviluppi di un cross dal fondo Del Punta smarca Ceccarini che non d&agrave; forza al pallone e Salese para. I locali si fanno pi&ugrave; arrembanti e, oltre a rendersi pericolosi con alcuni cross di Del Prete, vanno vicini alla rete con Romano e D'Ursi. L'ultima occasione all'88' &egrave; per Celentano che da distanza ravvicinata tenta di superare Nozzoli, ma il portiere toscano si supera e salva la sua porta. Al triplice fischio della signorina Imperato di Ercolano (non sufficiente la sua direzione di gara), il pareggio pu&ograve; essere considerato giusto per quanto visto in campo; ennesima conferma per la squadra di mister Fiasconi, che continua a maturare partita dopo partita.