• 2 - 1
  • Camaiore

PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Maresca, Chiti, Polvani, Drovandi (81' Taiuti), Di Biase (56' Natali), Allori , Compagnone, Bugelli, Votino (59' Meacci). A disp.: Gori, Viscomi, Vannucci, Menchi. All.: Massimiliano Gori.
CAMAIORE: Del Medico, Ambrogi, Gasparri M., Lombardi A. , Fappani, Sansone (19' Giannecchini), Mallegni (38' Rombi),Giordani, Litto (56' Nicolini), Farnocchia, Lombardi L. A disp.: Del Carlo, Gasparri G. All.: Paolo Gemignani.

ARBITRO: Michele Baschieri di Lucca, coad. da Marco Missone Fabio Mauriello di Prato.

RETI: 18' Litto, 26' e 63' Bugelli.
NOTE: angoli 7-2 per la Pistoiese. Ammoniti Fappani e Giannecchini. Recupero: 2'+3'.

Partita spigolosa quella disputata fra la capolista di mister Gori ed il Camaiore, sceso a Pistoia con il chiaro intento di strappare un punto. Mister Paolo Gemignani schiera una squadra prudente con dieci uomini costantemente dietro la linea della palla, mentre il tecnico locale schiera una formazione a trazione anteriore, nella quale fa il suo esordio l'ultimo acquisto degli arancioni Riccardo Compagnone, classe 1993, proveniente dal Borgo a Buggiano. Parte subito forte la Pistoiese e già al 3' la formazione di casa ha l'occasione per portarsi in vantaggio: Di Biase, anche egli all'esordio nella formazione arancione (anche se Gori lo ha già portato in panchina due volte), crossa dalla destra in area per Votino che svetta sui difensori azulgrana e colpisce di testa, ma la palla si stampa sul palo. Alcune buone azioni dei pistoiesi potrebbero portare in vantaggio la capolista, che inaspettatamente al 18' passa in svantaggio nell'unico tiro in porta dei versiliesi , complice un infortunio dell'ottimo Scancarello che, al limite dell'area, si lascia sfuggire il pallone di mano; il più veloce di tutti è Litto che calcia a porta sguarnita e porta in vantaggio il Camaiore. Un minuto dopo Sansone è costretto ad abbandonare il campo per una botta alla testa, al suo posto entra Giannecchini, che alla fine risulterà uno fra i migliori della propria squadra. I Pistoiesi ripartono con pazienza cercando di far girare palla , ma sfruttano male l'ampiezza del campo e per questo faticano un po' a trovare la via della rete. Al 26' la squadra locale trova comunque il pareggio, al termine di un'azione corale iniziata da Drovandi: questi infatti serve Compagnone il quale serve nel corridoio al limite dell'area Di Biase che è bravo a girare dietro ai difensori e a servire Bugelli. Il bomber arancione implacabile realizza il gol del pareggio. In attacco la coppia Bugelli - Compagnone lavora molti palloni ma non trova la via della rete, a centrocampo si mettono in evidenza Votino e Drovandi, mentre in difesa è ottima la prestazione di Polvani e di Chiti che, partito in sordina, cresce alla distanza risultando alla fine uno dei migliori.
Il secondo tempo è tutto di marca arancione: al 51' bella percussione centrale di Chiti che tira ma la palla trova il piede di Gasparri ed esce di poco sul fondo. Al 53' angolo battuto corto da Compagnone per Di Biase, che prova la girata in porta ma Del Medico è attento e para. I Versiliesi faticano ad arginare la manovra dei padroni di casa, che si è fatta più fluida, con gli esterni più larghi che riescono a crearsi maggiori spazi e a mettere spesso in difficoltà il Camaiore. Al 63' la Pistoiese passa in vantaggio: l'azione parte dai piedi di Allori che dà palla a Compagnone; questi serve una palla tagliata in area a Bugelli, il bomber arancione stoppa e tira e batte il portiere azulgrana. Da questo momento in poi per il Camaiore è notte fonda: gli arancioni sono assoluti padroni del campo e creano molte occasioni per realizzare il terzo gol, anche con inserimenti da dietro di Maresca, Chiti e Polvani ma le barricate alzate dalla difesa del Camaiore reggono e la partita si conclude con il risultato di due a uno per i padroni di casa, che allungano sulla coppia inseguitrice formata ora da Sestese e Scandicci, distanziata ora di cinque punti. Sabato il campionato effettua una sosta e, alla ripresa, l'11 febbraio, i Pistoiesi saranno impegnati in Liguria contro l'ostico Bogliasco D'Albertis, reduce dalla sconfitta di Scandicci.

Calciatoripiù: Polvani,Votino, e Bugelli per la Pistoiese, Del Medico e Giordani per il Camaiore.

D.M. PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Maresca, Chiti, Polvani, Drovandi (81' Taiuti), Di Biase (56' Natali), Allori , Compagnone, Bugelli, Votino (59' Meacci). A disp.: Gori, Viscomi, Vannucci, Menchi. All.: Massimiliano Gori.<br >CAMAIORE: Del Medico, Ambrogi, Gasparri M., Lombardi A. , Fappani, Sansone (19' Giannecchini), Mallegni (38' Rombi),Giordani, Litto (56' Nicolini), Farnocchia, Lombardi L. A disp.: Del Carlo, Gasparri G. All.: Paolo Gemignani.<br > ARBITRO: Michele Baschieri di Lucca, coad. da Marco Missone Fabio Mauriello di Prato. <br > RETI: 18' Litto, 26' e 63' Bugelli.<br >NOTE: angoli 7-2 per la Pistoiese. Ammoniti Fappani e Giannecchini. Recupero: 2'+3'. Partita spigolosa quella disputata fra la capolista di mister Gori ed il Camaiore, sceso a Pistoia con il chiaro intento di strappare un punto. Mister Paolo Gemignani schiera una squadra prudente con dieci uomini costantemente dietro la linea della palla, mentre il tecnico locale schiera una formazione a trazione anteriore, nella quale fa il suo esordio l'ultimo acquisto degli arancioni Riccardo Compagnone, classe 1993, proveniente dal Borgo a Buggiano. Parte subito forte la Pistoiese e gi&agrave; al 3' la formazione di casa ha l'occasione per portarsi in vantaggio: Di Biase, anche egli all'esordio nella formazione arancione (anche se Gori lo ha gi&agrave; portato in panchina due volte), crossa dalla destra in area per Votino che svetta sui difensori azulgrana e colpisce di testa, ma la palla si stampa sul palo. Alcune buone azioni dei pistoiesi potrebbero portare in vantaggio la capolista, che inaspettatamente al 18' passa in svantaggio nell'unico tiro in porta dei versiliesi , complice un infortunio dell'ottimo Scancarello che, al limite dell'area, si lascia sfuggire il pallone di mano; il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Litto che calcia a porta sguarnita e porta in vantaggio il Camaiore. Un minuto dopo Sansone &egrave; costretto ad abbandonare il campo per una botta alla testa, al suo posto entra Giannecchini, che alla fine risulter&agrave; uno fra i migliori della propria squadra. I Pistoiesi ripartono con pazienza cercando di far girare palla , ma sfruttano male l'ampiezza del campo e per questo faticano un po' a trovare la via della rete. Al 26' la squadra locale trova comunque il pareggio, al termine di un'azione corale iniziata da Drovandi: questi infatti serve Compagnone il quale serve nel corridoio al limite dell'area Di Biase che &egrave; bravo a girare dietro ai difensori e a servire Bugelli. Il bomber arancione implacabile realizza il gol del pareggio. In attacco la coppia Bugelli - Compagnone lavora molti palloni ma non trova la via della rete, a centrocampo si mettono in evidenza Votino e Drovandi, mentre in difesa &egrave; ottima la prestazione di Polvani e di Chiti che, partito in sordina, cresce alla distanza risultando alla fine uno dei migliori. <br >Il secondo tempo &egrave; tutto di marca arancione: al 51' bella percussione centrale di Chiti che tira ma la palla trova il piede di Gasparri ed esce di poco sul fondo. Al 53' angolo battuto corto da Compagnone per Di Biase, che prova la girata in porta ma Del Medico &egrave; attento e para. I Versiliesi faticano ad arginare la manovra dei padroni di casa, che si &egrave; fatta pi&ugrave; fluida, con gli esterni pi&ugrave; larghi che riescono a crearsi maggiori spazi e a mettere spesso in difficolt&agrave; il Camaiore. Al 63' la Pistoiese passa in vantaggio: l'azione parte dai piedi di Allori che d&agrave; palla a Compagnone; questi serve una palla tagliata in area a Bugelli, il bomber arancione stoppa e tira e batte il portiere azulgrana. Da questo momento in poi per il Camaiore &egrave; notte fonda: gli arancioni sono assoluti padroni del campo e creano molte occasioni per realizzare il terzo gol, anche con inserimenti da dietro di Maresca, Chiti e Polvani ma le barricate alzate dalla difesa del Camaiore reggono e la partita si conclude con il risultato di due a uno per i padroni di casa, che allungano sulla coppia inseguitrice formata ora da Sestese e Scandicci, distanziata ora di cinque punti. Sabato il campionato effettua una sosta e, alla ripresa, l'11 febbraio, i Pistoiesi saranno impegnati in Liguria contro l'ostico Bogliasco D'Albertis, reduce dalla sconfitta di Scandicci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Polvani,Votino, e Bugelli per la Pistoiese, Del Medico e Giordani per il Camaiore.</b> D.M.