LARCIANESE: Di Vita, Martino (65' Fadda), Peluso, Grazzini, Ciardi, Pierozzi, Cioni, Galeone (80' Sostegni), Cappelli, Elezi (70' Demiri), Mazzei (83' Romani). A disp.: Bini, Della Rocca, Giuranna. All.: Paolo D'Agostino.
APUANIA: Offretti, Maccarrone, Antompaoli, Bigi, Baracca, Rosalbi (85' Rosello), Alberti (22' Rustighi), Brizzi, Monfroni (7' Bruni) (58' Brondi), Zampolini, Lazzoni (75' Profeti). A disp.: Masitto. All.: Roberto Belloni.

ARBITRO: Landucci di Pisa.

RETI: 2' Monfroni, 43' e 48' Mazzei.
NOTE: 90' espulso Baracca, 94' espulso Cappelli.

Splendida giornata di sole per la 5' giornata di campionato al Cei di Larciano. I viola locali affrontano oggi l'Apuania Calcio di Mister Belloni. Passano pochi secondi dal calcio d'inizio e l'Apuania usufruisce di un calcio d'angolo: Alberti mette al limite dell'area, dove Monfroni con una spettacolare semirovesciata mette alle spalle di Di Vita per il vantaggio ospite. I viola reagiscono e al 13' un lancio millimetrico di Grazzini pesca in area Cappelli: stop di petto, palla a terra ma la conclusione è da dimenticare. Rispondono gli apuani con Bruni che si presenta solo davanti a Di Vita, ma il numero 1 locale riesce a neutralizzare la conclusione. Poi è di nuovo Larcianese: Mazzei a tu per tu con Offretti prova il pallonetto, ma la sfera termina la sua corsa alta sopra la traversa. Al 24' azione travolgente di Elezi che arriva su fondo e mette dietro per Cappelli, che ancora una volta non riesce a inquadrare la porta concludendo alto. Al 28' punizione dal limite per l'Apuania, s'incarica della battuta Zampolini: la palla accarezza la traversa mettendo i brividi all'estremo difensore viola. Al 43' disimpegno della difesa locale, Cioni spizza di testa per Mazzei che si libera bene del difensore e con un tiro a filo d'erba trova l'angolo alla sinistra di Offretti siglando così l'1 a 1. Inizio di ripresa con i padroni di casa subito avanti: Galeone mette in corridoio per Mazzei che appena in area piazza la palla nuovamente alla sinistra di Offretti. L'estremo difensore ospite si vede passare la palla sotto la mano, e la sfera finisce la sua corsa in fondo al sacco: 2 a 1. I locali potrebbero chiudere definitivamente la partita ancora con Mazzei che ben imbeccato da Cappelli calcia alto da posizione favorevolissima. L'Apuania cerca di reagire ma i viola, pur con qualche sofferenza, riescono a chiudere gli spazi agli attaccanti di Mister Belloni. Al 75' ancora una punizione dal limite per gli apuani, batte Maccarrone con palla che si spegne a fil di palo. Pochi minuti dopo Zampolini va sul fondo e rimette dietro per Brizzi che trova la porta, ma Di Vita è attento e blocca. Ultimo sussulto al 94', quando su un rilancio della difesa ospite Zampolini pesca bene Brondi che dal fondo trova Rustighi che da pochi passi mette sul fondo, sciupando così l'occasione per il pareggio. Si conclude cosi l'incontro con i ragazzi di Mister D'Agostino che, pur non brillando, portano a casa i tre punti. Rammarico per gli apuani che pur giocando una buona partita non riescono a muovere la classifica.

R.C. LARCIANESE: Di Vita, Martino (65' Fadda), Peluso, Grazzini, Ciardi, Pierozzi, Cioni, Galeone (80' Sostegni), Cappelli, Elezi (70' Demiri), Mazzei (83' Romani). A disp.: Bini, Della Rocca, Giuranna. All.: Paolo D'Agostino.<br >APUANIA: Offretti, Maccarrone, Antompaoli, Bigi, Baracca, Rosalbi (85' Rosello), Alberti (22' Rustighi), Brizzi, Monfroni (7' Bruni) (58' Brondi), Zampolini, Lazzoni (75' Profeti). A disp.: Masitto. All.: Roberto Belloni.<br > ARBITRO: Landucci di Pisa.<br > RETI: 2' Monfroni, 43' e 48' Mazzei.<br >NOTE: 90' espulso Baracca, 94' espulso Cappelli. Splendida giornata di sole per la 5' giornata di campionato al Cei di Larciano. I viola locali affrontano oggi l'Apuania Calcio di Mister Belloni. Passano pochi secondi dal calcio d'inizio e l'Apuania usufruisce di un calcio d'angolo: Alberti mette al limite dell'area, dove Monfroni con una spettacolare semirovesciata mette alle spalle di Di Vita per il vantaggio ospite. I viola reagiscono e al 13' un lancio millimetrico di Grazzini pesca in area Cappelli: stop di petto, palla a terra ma la conclusione &egrave; da dimenticare. Rispondono gli apuani con Bruni che si presenta solo davanti a Di Vita, ma il numero 1 locale riesce a neutralizzare la conclusione. Poi &egrave; di nuovo Larcianese: Mazzei a tu per tu con Offretti prova il pallonetto, ma la sfera termina la sua corsa alta sopra la traversa. Al 24' azione travolgente di Elezi che arriva su fondo e mette dietro per Cappelli, che ancora una volta non riesce a inquadrare la porta concludendo alto. Al 28' punizione dal limite per l'Apuania, s'incarica della battuta Zampolini: la palla accarezza la traversa mettendo i brividi all'estremo difensore viola. Al 43' disimpegno della difesa locale, Cioni spizza di testa per Mazzei che si libera bene del difensore e con un tiro a filo d'erba trova l'angolo alla sinistra di Offretti siglando cos&igrave; l'1 a 1. Inizio di ripresa con i padroni di casa subito avanti: Galeone mette in corridoio per Mazzei che appena in area piazza la palla nuovamente alla sinistra di Offretti. L'estremo difensore ospite si vede passare la palla sotto la mano, e la sfera finisce la sua corsa in fondo al sacco: 2 a 1. I locali potrebbero chiudere definitivamente la partita ancora con Mazzei che ben imbeccato da Cappelli calcia alto da posizione favorevolissima. L'Apuania cerca di reagire ma i viola, pur con qualche sofferenza, riescono a chiudere gli spazi agli attaccanti di Mister Belloni. Al 75' ancora una punizione dal limite per gli apuani, batte Maccarrone con palla che si spegne a fil di palo. Pochi minuti dopo Zampolini va sul fondo e rimette dietro per Brizzi che trova la porta, ma Di Vita &egrave; attento e blocca. Ultimo sussulto al 94', quando su un rilancio della difesa ospite Zampolini pesca bene Brondi che dal fondo trova Rustighi che da pochi passi mette sul fondo, sciupando cos&igrave; l'occasione per il pareggio. Si conclude cosi l'incontro con i ragazzi di Mister D'Agostino che, pur non brillando, portano a casa i tre punti. Rammarico per gli apuani che pur giocando una buona partita non riescono a muovere la classifica. R.C.