S.GIMIGNANO: Chiarugi, Donati, Ciardini, Paparelli (88' Vannetti), Borri, Settepassi, Cicali, Bruni (48' p.t. Dinelli), Giuggioli (78' Viani), Camilli, Calamassi (67' Rustioni). A disp.: Micheli, Favuzzi, Cubillos. All.: Fabio Ercolino.
S.MARCO AVENZA: Agnesini, Giannantoni, Manzo (66' Boccardi), Magni (82' Buffa), Togneri, Raffaeta, Mazzucchelli, Dugnetti, Martinelli (82' Manfredi), Benedetti (59' Pinelli), Gabrielli (62' D'Adamo). All.: Stefano Turi.

ARBITRO: Borghi di Firenze, coad. da Prencipe e Capanni di Firenze.

RETI: 3' Borri, 14' Cicali, 70' Raffaeta, 92' Dinelli.
NOTE: ammoniti Chiarugi e Dinelli. Espulso Togneri.

Il Sangimignano continua a vincere e stavolta lo fa tra le mura amiche contro il San Marco Avenza in una partita a due facce, dove i senesi hanno brillato soprattutto nella prima frazione, subendo però il ritorno avversario nell'ultima parte di secondo tempo. L'inizio è tutto a favore degli uomini di Ercolino, che dopo tre minuti sono già in vantaggio: Camilli su punizione la mette in area e Borri si getta sulla sfera in scivolata, deviando il pallone quel tanto che basta per superare Agnesini ed insaccare l'1-0. Al 13' nuovamente padroni di casa sugli scudi, quando una grandissima conclusione di Camilli da lontano costringe il portiere a rifugiarsi in corner. Dall'angolo che ne consegue, Camilli disegna una perfetta parabola raccolta da Cicali che, nel cuore dell'area di rigore, controlla e in mezza rovesciata batte l'incolpevole Agnesini. Per vedere la prima conclusione degli ospiti bisogna attendere il 20', quando un tiro di Dugnetti non impensierisce Chiarugi. Il San Marco Avenza è poco propositivo e la difesa di casa ha buon gioco nel limitare le iniziative degli uomini di Turi. Alla mezz'ora, nuovamente Sangimignano che sfiora il gol: Borri sradica la palla ad un avversario sulla trequarti e lancia in profondità Giuggioli, su cui è bravissimo Agnesini ad uscire sui piedi dell'attaccante nero-verde e a toccare il pallone in maniera decisiva per evitare il gol. Non c'è tregua per il San Marco Avenza, che sul corner seguente rischia di nuovo: prima la battuta di Camilli si stampa direttamente sul palo, poi da un cross rasoterra dello stesso Camilli, Calamassi anticipa il proprio marcatore mettendo però a lato. Non è finita qui, perché al 38' un invenzione del solito Camilli da fallo laterale battuto velocemente, mette Cicali a tu per tu col portiere: il numero sette senese aggira bene l'estremo difensore in uscita ma, al momento di concludere, è troppo defilato e l'occasione sfuma. Si va così al riposo col Sangimignano avanti 2-0 ma incapace di chiudere definitivamente l'incontro nonostante le numerose palle-gol create. La ripresa infatti, recita tutto un altro copione e dopo pochi minuti gli ospiti mettono la testa avanti con una botta di Mazzucchelli su cui Chiarugi è attento. Tre giri di orologio più tardi e stavolta lo stesso Chiarugi deve compiere un grande intervento, quando va a respingere a mano aperta il tiro di Benedetti dal limite. E' il momento migliore per i livornesi che però restano in dieci proprio al 58', per un fallo di reazione di Togneri punito con l'espulsione diretta. Tuttavia, nonostante l'inferiorità numerica, è la formazione di Turi che gioca meglio, impegnando Chiarugi con una gran botta dal limite. E' il prologo alla rete che riapre i giochi al 70', quando un bolide dalla distanza di Raffaeta entra in rete picchiando nella parte interna dell'incrocio dei pali. Un gol fantastico, su cui il portiere è esente da colpe. Il Sangimignano potrebbe riportarsi a distanza di sicurezza appena sessanta secondi più tardi, ma il tiro a giro di Cicali da posizione defilata è bloccato da Agnesini. Da qui in avanti, però, temendo forse di pareggiare una partita largamente dominata nella prima frazione, il Sangimignano arretra il proprio baricentro e il San Marco Avenza ne approfitta per provarci. All'85' occasionissima per gli ospiti, con D'Adamo che addomestica un lancio lungo e si lancia verso Chiarugi, abile a uscire incontro all'attaccante e a costringerlo ad alzare troppo il pallonetto. Il match si chiude definitivamente al 92', con gli ospiti proiettati in un arrembaggio finale: in occasione di un corner sale anche il portiere, ma Paparelli svetta e lancia Dinelli, che dopo aver fatto tutto il campo palla al piede deposita la sfera nella rete ormai sguarnita.

S.GIMIGNANO: Chiarugi, Donati, Ciardini, Paparelli (88' Vannetti), Borri, Settepassi, Cicali, Bruni (48' p.t. Dinelli), Giuggioli (78' Viani), Camilli, Calamassi (67' Rustioni). A disp.: Micheli, Favuzzi, Cubillos. All.: Fabio Ercolino.<br >S.MARCO AVENZA: Agnesini, Giannantoni, Manzo (66' Boccardi), Magni (82' Buffa), Togneri, Raffaeta, Mazzucchelli, Dugnetti, Martinelli (82' Manfredi), Benedetti (59' Pinelli), Gabrielli (62' D'Adamo). All.: Stefano Turi.<br > ARBITRO: Borghi di Firenze, coad. da Prencipe e Capanni di Firenze.<br > RETI: 3' Borri, 14' Cicali, 70' Raffaeta, 92' Dinelli.<br >NOTE: ammoniti Chiarugi e Dinelli. Espulso Togneri. Il Sangimignano continua a vincere e stavolta lo fa tra le mura amiche contro il San Marco Avenza in una partita a due facce, dove i senesi hanno brillato soprattutto nella prima frazione, subendo per&ograve; il ritorno avversario nell'ultima parte di secondo tempo. L'inizio &egrave; tutto a favore degli uomini di Ercolino, che dopo tre minuti sono gi&agrave; in vantaggio: Camilli su punizione la mette in area e Borri si getta sulla sfera in scivolata, deviando il pallone quel tanto che basta per superare Agnesini ed insaccare l'1-0. Al 13' nuovamente padroni di casa sugli scudi, quando una grandissima conclusione di Camilli da lontano costringe il portiere a rifugiarsi in corner. Dall'angolo che ne consegue, Camilli disegna una perfetta parabola raccolta da Cicali che, nel cuore dell'area di rigore, controlla e in mezza rovesciata batte l'incolpevole Agnesini. Per vedere la prima conclusione degli ospiti bisogna attendere il 20', quando un tiro di Dugnetti non impensierisce Chiarugi. Il San Marco Avenza &egrave; poco propositivo e la difesa di casa ha buon gioco nel limitare le iniziative degli uomini di Turi. Alla mezz'ora, nuovamente Sangimignano che sfiora il gol: Borri sradica la palla ad un avversario sulla trequarti e lancia in profondit&agrave; Giuggioli, su cui &egrave; bravissimo Agnesini ad uscire sui piedi dell'attaccante nero-verde e a toccare il pallone in maniera decisiva per evitare il gol. Non c'&egrave; tregua per il San Marco Avenza, che sul corner seguente rischia di nuovo: prima la battuta di Camilli si stampa direttamente sul palo, poi da un cross rasoterra dello stesso Camilli, Calamassi anticipa il proprio marcatore mettendo per&ograve; a lato. Non &egrave; finita qui, perch&eacute; al 38' un invenzione del solito Camilli da fallo laterale battuto velocemente, mette Cicali a tu per tu col portiere: il numero sette senese aggira bene l'estremo difensore in uscita ma, al momento di concludere, &egrave; troppo defilato e l'occasione sfuma. Si va cos&igrave; al riposo col Sangimignano avanti 2-0 ma incapace di chiudere definitivamente l'incontro nonostante le numerose palle-gol create. La ripresa infatti, recita tutto un altro copione e dopo pochi minuti gli ospiti mettono la testa avanti con una botta di Mazzucchelli su cui Chiarugi &egrave; attento. Tre giri di orologio pi&ugrave; tardi e stavolta lo stesso Chiarugi deve compiere un grande intervento, quando va a respingere a mano aperta il tiro di Benedetti dal limite. E' il momento migliore per i livornesi che per&ograve; restano in dieci proprio al 58', per un fallo di reazione di Togneri punito con l'espulsione diretta. Tuttavia, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, &egrave; la formazione di Turi che gioca meglio, impegnando Chiarugi con una gran botta dal limite. E' il prologo alla rete che riapre i giochi al 70', quando un bolide dalla distanza di Raffaeta entra in rete picchiando nella parte interna dell'incrocio dei pali. Un gol fantastico, su cui il portiere &egrave; esente da colpe. Il Sangimignano potrebbe riportarsi a distanza di sicurezza appena sessanta secondi pi&ugrave; tardi, ma il tiro a giro di Cicali da posizione defilata &egrave; bloccato da Agnesini. Da qui in avanti, per&ograve;, temendo forse di pareggiare una partita largamente dominata nella prima frazione, il Sangimignano arretra il proprio baricentro e il San Marco Avenza ne approfitta per provarci. All'85' occasionissima per gli ospiti, con D'Adamo che addomestica un lancio lungo e si lancia verso Chiarugi, abile a uscire incontro all'attaccante e a costringerlo ad alzare troppo il pallonetto. Il match si chiude definitivamente al 92', con gli ospiti proiettati in un arrembaggio finale: in occasione di un corner sale anche il portiere, ma Paparelli svetta e lancia Dinelli, che dopo aver fatto tutto il campo palla al piede deposita la sfera nella rete ormai sguarnita.