• 0 - 0
  • Intercomunale Monsummano

ANCHIONEPONTE: Andreini, Vela, Sali, Cetti, Gliori, Ponziani, Iarusso, Liberati, Benigni, Chafra, Vene. A disp. Bali, Pieroni, Nikolla. All. Pierucci.

MONSUMMANO: Cirilo, Romano, Aresu, Grasso, Morelli, Esposito, Freda, Romani, chieffalo, Martelli, Niccolai. A disp. Becagli, Anwar, Perpepaj, Lo Pinto. All. Cannone.

Finisce con uno scialbo 0-0 la sfida degli esordienti fra L'anchioneponte e il Monsummano. Un pareggio noioso e privo di emozioni, con le due squadre che hanno creato davvero poco dando vita a un match senza spunti e senza invenzioni. Nel primo tempo non si vede nemmeno un tiro in porta. Le uniche occasioni da gol si registrano nella seconda frazione. Nel 1' di gioco Romani riceve la palla dopo una sponda su una rimessa laterale, con una finta manda a vuoto un difensore e dal vertice destro dell'area di rigore va al tiro calciando largo. L'occasione più importante per i padroni di casa invece la costruisce Chafra che con un azione personale parte da metà campo ed entra in area palla al piede, ma al momento del tiro, stanco, calcia in bocca all'estremo difensore. Finisce dunque in parità, con le due squadre che possono essere soddisfatte solo per aver guadagnato almeno un punto.

Carlo Alberto Pazienza ANCHIONEPONTE: Andreini, Vela, Sali, Cetti, Gliori, Ponziani, Iarusso, Liberati, Benigni, Chafra, Vene. A disp. Bali, Pieroni, Nikolla. All. Pierucci. <br >MONSUMMANO: Cirilo, Romano, Aresu, Grasso, Morelli, Esposito, Freda, Romani, chieffalo, Martelli, Niccolai. A disp. Becagli, Anwar, Perpepaj, Lo Pinto. All. Cannone. Finisce con uno scialbo 0-0 la sfida degli esordienti fra L'anchioneponte e il Monsummano. Un pareggio noioso e privo di emozioni, con le due squadre che hanno creato davvero poco dando vita a un match senza spunti e senza invenzioni. Nel primo tempo non si vede nemmeno un tiro in porta. Le uniche occasioni da gol si registrano nella seconda frazione. Nel 1' di gioco Romani riceve la palla dopo una sponda su una rimessa laterale, con una finta manda a vuoto un difensore e dal vertice destro dell'area di rigore va al tiro calciando largo. L'occasione pi&ugrave; importante per i padroni di casa invece la costruisce Chafra che con un azione personale parte da met&agrave; campo ed entra in area palla al piede, ma al momento del tiro, stanco, calcia in bocca all'estremo difensore. Finisce dunque in parit&agrave;, con le due squadre che possono essere soddisfatte solo per aver guadagnato almeno un punto. Carlo Alberto Pazienza