• Pistoia Nord

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Sodini, Paia, Lupi, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Maltagliati. A disp.: Catola, Granieri, Raffaelli. All.: Michelotti.

PISTOIA NORD: Fabbri, Biancalani, Iannotta, Bocchicchio, Gjoni, Percussi, Loddo, Niccolai, abibaj, Cechini, Verzì. A disp.: Breschi, Bartoletti, Vivono, Hamsa. All.: De Simone

RETI: Vitillo 2, Raffaelli 2, Gianneschi.

Larga vittoria della squadra di mister Michelotti che rifila una cinquina al Pistoia Nord. Per la verità la prima frazione è stata equilibrata e, nonostante le numerose occasioni, di reti nemmeno la traccia. Nel secondo tempo padroni di casa in gol per tre volte e punteggio che prende decisamente una piega positiva per i ragazzi di Michelotti che nel terzo tempo incrementano fino al 5-0 conclusivo.

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Sodini, Paia, Lupi, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Maltagliati. A disp.: Catola, Granieri, Raffaelli. All.: Michelotti. <br >PISTOIA NORD: Fabbri, Biancalani, Iannotta, Bocchicchio, Gjoni, Percussi, Loddo, Niccolai, abibaj, Cechini, Verz&igrave;. A disp.: Breschi, Bartoletti, Vivono, Hamsa. All.: De Simone <br > RETI: Vitillo 2, Raffaelli 2, Gianneschi. Larga vittoria della squadra di mister Michelotti che rifila una cinquina al Pistoia Nord. Per la verit&agrave; la prima frazione &egrave; stata equilibrata e, nonostante le numerose occasioni, di reti nemmeno la traccia. Nel secondo tempo padroni di casa in gol per tre volte e punteggio che prende decisamente una piega positiva per i ragazzi di Michelotti che nel terzo tempo incrementano fino al 5-0 conclusivo.