MONSUMMANO: Cirillo, Romano, Aresu, Santoru, Guidi, Esposito, Sabatiello, Peluso, Chieffalo, Venier, Niccolai. Sono entrati: Ciervo, Lo Pinto, Magrini, Anwar, Becagli, Venturini. All.: Mario Cannone.

BORGO A BUGGIANO: Domini, Messina, Del Chicca, Cogotti, Castagnoli, Paperini, Cerra, Martini, Pischedda, Giovacchini, Panteri. Entrato: Shehu. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Angelini di Pontedera.

RETI: 10' e 22' Cerra, 24', 28' e 37' Giovacchini, 58' Esposito.

Gli azzurri di mister Passalacqua tornano al successo al Loik di Monsummano grazie ad una buona prestazione corale ed ai gol della coppia offensiva Cerra - Giovacchini, autori di alcune belle giocate. Borgo subito pericoloso con un inserimento in area di Giovacchini, ma il diagonale del centravanti azzurri termina poco a lato del palo alla destra di Cirillo. Splendida azione per il vantaggio: al 10' su rimessa laterale nei pressi dell'area di rigore, Panteri serve Martini che di testa pesca l'inserimento in area di Cerra, bravo ad anticipare il portiere per l'1-0. Insiste il Borgo con Cerra che chiama Cirillo agli straordinari e poi Pischedda conclude debolmente da buona posizione. Forcing ospite in avvio di ripresa, con Giovacchini che difende bene palla e serve in profondità Cerra, che supera ancora Cirillo in uscita. Il Monsummano accusa il colpo e Giovacchini si scatena, firmando prima il 3-0 con un gran tiro da fuori, poi finalizza bene un contropiede, quindi fa tripletta sfruttando un bel lancio di Martini. Nell'ultima frazione di gioco la gara scende d'intensità, con gli azzurri che accusano un po' di stanchezza: il Monsummano cerca di reagire, con Domini che prima mantiene inviolata la sua porta con una pregevole uscita, ma deve poi arrendersi alla punizione di Esposito che s'insacca nel sette alla sua destra a pochi minuti dal termine.

MONSUMMANO: Cirillo, Romano, Aresu, Santoru, Guidi, Esposito, Sabatiello, Peluso, Chieffalo, Venier, Niccolai. Sono entrati: Ciervo, Lo Pinto, Magrini, Anwar, Becagli, Venturini. All.: Mario Cannone. <br >BORGO A BUGGIANO: Domini, Messina, Del Chicca, Cogotti, Castagnoli, Paperini, Cerra, Martini, Pischedda, Giovacchini, Panteri. Entrato: Shehu. All.: Sileno Passalacqua. <br > ARBITRO: Angelini di Pontedera. <br > RETI: 10' e 22' Cerra, 24', 28' e 37' Giovacchini, 58' Esposito. Gli azzurri di mister Passalacqua tornano al successo al Loik di Monsummano grazie ad una buona prestazione corale ed ai gol della coppia offensiva Cerra - Giovacchini, autori di alcune belle giocate. Borgo subito pericoloso con un inserimento in area di Giovacchini, ma il diagonale del centravanti azzurri termina poco a lato del palo alla destra di Cirillo. Splendida azione per il vantaggio: al 10' su rimessa laterale nei pressi dell'area di rigore, Panteri serve Martini che di testa pesca l'inserimento in area di Cerra, bravo ad anticipare il portiere per l'1-0. Insiste il Borgo con Cerra che chiama Cirillo agli straordinari e poi Pischedda conclude debolmente da buona posizione. Forcing ospite in avvio di ripresa, con Giovacchini che difende bene palla e serve in profondit&agrave; Cerra, che supera ancora Cirillo in uscita. Il Monsummano accusa il colpo e Giovacchini si scatena, firmando prima il 3-0 con un gran tiro da fuori, poi finalizza bene un contropiede, quindi fa tripletta sfruttando un bel lancio di Martini. Nell'ultima frazione di gioco la gara scende d'intensit&agrave;, con gli azzurri che accusano un po' di stanchezza: il Monsummano cerca di reagire, con Domini che prima mantiene inviolata la sua porta con una pregevole uscita, ma deve poi arrendersi alla punizione di Esposito che s'insacca nel sette alla sua destra a pochi minuti dal termine.