MARGINE COPERTA: Favilla, Malacarne, Guerri, Chiavacci, Bizzarri, Bagni, Paccagnini, Picentini, Barni, Bianchi, Petrocchi. A disp. Chiavacci, Signorini, Tesi, Domenici. All. Ferraro

CASALGUIDI: Sali, Lulli, Bacci, Cucchiara, Bucciantini, Vettori, Lomi, Bonfanti, Martini, Landini, Bonfanti. A disp. Grani, Civoli, Zoppi, Capecchi, Penta, Russo, Belliti. All. Spegnesi

ARBITRO: Giordano di Pistoia

RETI: 24' Signorini, 30', 47', 49' Barni

Bella vittoria per il Margine che sconfigge non senza fatica un buon Casalguidi, ben messo in campo, che ha costretto i ragazzi di Ferraro al pari nella prima frazione. Primo tempo che si conclude appunto a reti bianche, con le due squadre bloccate sullo 0-0. Gara giocata ad alti ritmi, che ha visto però ben poche occasioni da gol, con le due squadre che troppo spesso hanno fallito l'ultimo passaggio, non riuscendo perciò a costruire palle gol nitide. Nella ripresa il Margine riesce a sbloccare il risultato al 4' grazie ad una bella giocata personale di signorini che trova la via della rete con un preciso tiro dal vertice sinistro dell'area protetta da Sali. Al 10' ecco che arriva subito il raddoppio, direttamente da calcio d'angolo: il pallone spiove in area, il portiere va a vuoto e Barni, è bravo a gettarsi sul pallone anticipando anche il proprio compagno e ad infilare il pallone nella porta sguarnita. Il primo tiro in porta degli ospiti si vede al 17' con Russo che dal limite dell'area tenta di sorprendere il portiere con una conclusione a giro, che però Favilla neutralizza con sicurezza. Nella terza e ultima frazione il Margine dilaga, e trova due volte la via della rete grazie a Barni che con due gol, porta a tre le marcature odierne, fissando il punteggio sul 4-0. Finisce dunque con un risultato fin troppo ampio per il Margine che ha saputo sfruttare il calo nel terzo tempo degli ospiti. Buona la prova anche per il Casalguidi, che ha giocato la sua partita creando, almeno nel primo tempo, qualche pericolo alla porta dei neroazzurri.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Favilla, Malacarne, Guerri, Chiavacci, Bizzarri, Bagni, Paccagnini, Picentini, Barni, Bianchi, Petrocchi. A disp. Chiavacci, Signorini, Tesi, Domenici. All. Ferraro <br >CASALGUIDI: Sali, Lulli, Bacci, Cucchiara, Bucciantini, Vettori, Lomi, Bonfanti, Martini, Landini, Bonfanti. A disp. Grani, Civoli, Zoppi, Capecchi, Penta, Russo, Belliti. All. Spegnesi <br > ARBITRO: Giordano di Pistoia <br > RETI: 24' Signorini, 30', 47', 49' Barni Bella vittoria per il Margine che sconfigge non senza fatica un buon Casalguidi, ben messo in campo, che ha costretto i ragazzi di Ferraro al pari nella prima frazione. Primo tempo che si conclude appunto a reti bianche, con le due squadre bloccate sullo 0-0. Gara giocata ad alti ritmi, che ha visto per&ograve; ben poche occasioni da gol, con le due squadre che troppo spesso hanno fallito l'ultimo passaggio, non riuscendo perci&ograve; a costruire palle gol nitide. Nella ripresa il Margine riesce a sbloccare il risultato al 4' grazie ad una bella giocata personale di signorini che trova la via della rete con un preciso tiro dal vertice sinistro dell'area protetta da Sali. Al 10' ecco che arriva subito il raddoppio, direttamente da calcio d'angolo: il pallone spiove in area, il portiere va a vuoto e Barni, &egrave; bravo a gettarsi sul pallone anticipando anche il proprio compagno e ad infilare il pallone nella porta sguarnita. Il primo tiro in porta degli ospiti si vede al 17' con Russo che dal limite dell'area tenta di sorprendere il portiere con una conclusione a giro, che per&ograve; Favilla neutralizza con sicurezza. Nella terza e ultima frazione il Margine dilaga, e trova due volte la via della rete grazie a Barni che con due gol, porta a tre le marcature odierne, fissando il punteggio sul 4-0. Finisce dunque con un risultato fin troppo ampio per il Margine che ha saputo sfruttare il calo nel terzo tempo degli ospiti. Buona la prova anche per il Casalguidi, che ha giocato la sua partita creando, almeno nel primo tempo, qualche pericolo alla porta dei neroazzurri. Carlo Alberto Pazienza