• Montecatini Murialdo
  • 4 - 1
  • P.S.B. Pistoia

MONT.MURIALDO: Pancioli, Moccia, Kercaj, Gjeka, Vaccaro, Gabbani, Iozzelli, Massocco, Mariani, Orlando, Mele. A disp.: D'Ettori, Boghiu, Corrieri. All.: Rossi.

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Matteoni, Gargini, Nerucci, De Vivo, Sasso, Breschi, Orlandini, Brunetti, Nuti, Privati, Fedi. All.: Pallini.

RETI: De Vivo, Mariani 2, Gjeka, Mele.

Vittoria finale del Mont.Murialdo che supera 4-1 il P.s.b. Vantaggio ospite e pareggio termale ottenuto anche con qualche errore di troppo della giovane direttore di gara. Nelle seguenti frazione l'arbitro continua a commettere errori in serie e, al di là dei meriti dei vincitori e dei vinti, il Mont.Murialdo riesce a passare con due splendide ripartenze.

MONT.MURIALDO: Pancioli, Moccia, Kercaj, Gjeka, Vaccaro, Gabbani, Iozzelli, Massocco, Mariani, Orlando, Mele. A disp.: D'Ettori, Boghiu, Corrieri. All.: Rossi. <br >P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Matteoni, Gargini, Nerucci, De Vivo, Sasso, Breschi, Orlandini, Brunetti, Nuti, Privati, Fedi. All.: Pallini. <br > RETI: De Vivo, Mariani 2, Gjeka, Mele. Vittoria finale del Mont.Murialdo che supera 4-1 il P.s.b. Vantaggio ospite e pareggio termale ottenuto anche con qualche errore di troppo della giovane direttore di gara. Nelle seguenti frazione l'arbitro continua a commettere errori in serie e, al di l&agrave; dei meriti dei vincitori e dei vinti, il Mont.Murialdo riesce a passare con due splendide ripartenze.