• Neri

CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Batil, Brogi, Gallorini, Barneschi, Funghini, Meacci, Lollo, Sereni, Vannucci. A disp.: Biancalani, Bruni, Brillo, Ambroja, Rossi, Bucchioni. All.: Viti.
NERI: Viticchi, Secciani, Righi, Londretti, Budaj, Prapaniku, Ferri, Veltroni, Marzoli, Sanini, Micalizzi. A disp.: Francalanci. All.: Tappetti.

RETI: Lollo, Vannucci, Sereni, Sanini 2, Marzoli.

Nei primi dieci minuti i padroni di casa realizzano due reti con Lollo e Vannucci e sprecano altre favorevoli occasioni. Poi entra in scena il Neri che gioca meglio degli avversari, rimonta e si porta in vantaggio, mancando il gol della tranquillità. Ci pensa qindi il giocatore di casa Sereni a realizzare il definitivo 3-3 che chiude la gara. Ora per i viola inizia il secondo turno della manifestazione che però deve essere affrontato in maniera diversa. Buona la prova dei ragazzi di Tappetti.
CALCIATOREPIU': Sanini (Neri).

CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Batil, Brogi, Gallorini, Barneschi, Funghini, Meacci, Lollo, Sereni, Vannucci. A disp.: Biancalani, Bruni, Brillo, Ambroja, Rossi, Bucchioni. All.: Viti.<br >NERI: Viticchi, Secciani, Righi, Londretti, Budaj, Prapaniku, Ferri, Veltroni, Marzoli, Sanini, Micalizzi. A disp.: Francalanci. All.: Tappetti.<br > RETI: Lollo, Vannucci, Sereni, Sanini 2, Marzoli. Nei primi dieci minuti i padroni di casa realizzano due reti con Lollo e Vannucci e sprecano altre favorevoli occasioni. Poi entra in scena il Neri che gioca meglio degli avversari, rimonta e si porta in vantaggio, mancando il gol della tranquillit&agrave;. Ci pensa qindi il giocatore di casa Sereni a realizzare il definitivo 3-3 che chiude la gara. Ora per i viola inizia il secondo turno della manifestazione che per&ograve; deve essere affrontato in maniera diversa. Buona la prova dei ragazzi di Tappetti.<br ><b>CALCIATOREPIU': Sanini (Neri).</b>