• Pianese

V. MAZZOLA: Tata, Nannini, Memmi, Mancini.u, Fantacci, Socci, Gurgugli, Rossi, Casini, Bianciardi. A disp.: Pistolesi, Papei, Piedrahita, Brizzi, Barbetti. All.: Bianchi.
PIANESE: Giglioni S., Forti, Contorni, Perugini, Canestri, Giglioni A., Boffa, Scapigliati, Dabaj, Agrimonti, Magrini. A disp.: Cortini, Pinzuti, Buoni, Perini, Buononato. All.: Buoni.

RETE: Pistolesi.

Il Mazzola vince ma non convince, e a termine dispiace un po' per una Pianese che non ha meritato la sconfitta. Partita che comunque vede le due squadre prive di grosse motivazioni, e che si sviluppa sui ritmi abbastanza compassati. Il Mazzola costruisce qualche buona occasione con Rossi e Casini, bello il pallonetto di quest'ultimo che però esce di poco. Il migliore avvio dei biancocelesti, tuttavia, finisce presto, e con il passare dei minuti è la Pianese a prendere il comando delle operazioni. Magrini affetta la difesa senese partendo sempre sul filo del fuorigioco, così in un paio di circostanze Tata è costretto a superarsi per negare la gioia del gol al fortissimo rivale. Nella ripresa la Pianese si fa pericolosissima in almeno tre occasioni, prima il diagonale di Magrini sibila a pochi centimetri dal palo, poi è la volta di Boffa e Scapigliati, che però mancano il bersaglio nonostante le condizioni favorevoli. Il Mazzola, sorretto dalle parate di Tata (migliore in campo), resta a galla sino all'ultimo, quando sugli sviluppi di un'azione insistita di Rossi il subentrato Pistolesi trova la zampata vincente. Il gol vale la vittoria al Mazzola, che si impone 1-0.
CalciatoriPiù: Tata veramente eccezionale tra i pali, assieme a lui nel Mazzola molto bene i due '97 Gurgugli e Fantacci. A conclusione, menzione particolare per il match-winner Pistolesi.

V. MAZZOLA: Tata, Nannini, Memmi, Mancini&#46;u, Fantacci, Socci, Gurgugli, Rossi, Casini, Bianciardi. A disp.: Pistolesi, Papei, Piedrahita, Brizzi, Barbetti. All.: Bianchi. <br >PIANESE: Giglioni S., Forti, Contorni, Perugini, Canestri, Giglioni A., Boffa, Scapigliati, Dabaj, Agrimonti, Magrini. A disp.: Cortini, Pinzuti, Buoni, Perini, Buononato. All.: Buoni. <br > RETE: Pistolesi. Il Mazzola vince ma non convince, e a termine dispiace un po' per una Pianese che non ha meritato la sconfitta. Partita che comunque vede le due squadre prive di grosse motivazioni, e che si sviluppa sui ritmi abbastanza compassati. Il Mazzola costruisce qualche buona occasione con Rossi e Casini, bello il pallonetto di quest'ultimo che per&ograve; esce di poco. Il migliore avvio dei biancocelesti, tuttavia, finisce presto, e con il passare dei minuti &egrave; la Pianese a prendere il comando delle operazioni. Magrini affetta la difesa senese partendo sempre sul filo del fuorigioco, cos&igrave; in un paio di circostanze Tata &egrave; costretto a superarsi per negare la gioia del gol al fortissimo rivale. Nella ripresa la Pianese si fa pericolosissima in almeno tre occasioni, prima il diagonale di Magrini sibila a pochi centimetri dal palo, poi &egrave; la volta di Boffa e Scapigliati, che per&ograve; mancano il bersaglio nonostante le condizioni favorevoli. Il Mazzola, sorretto dalle parate di Tata (migliore in campo), resta a galla sino all'ultimo, quando sugli sviluppi di un'azione insistita di Rossi il subentrato Pistolesi trova la zampata vincente. Il gol vale la vittoria al Mazzola, che si impone 1-0. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Tata veramente eccezionale tra i pali, assieme a lui nel Mazzola molto bene i due '97 <b>Gurgugli</b> e <b>Fantacci</b>. A conclusione, menzione particolare per il match-winner <b>Pistolesi</b>.