GIOV.PRATO 2000: Lombardi, Tringali, Pranio, Giannetti, Bilancia, Magni, Siracusa, Caputo, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp.: Campolo, Amantea, Masciello, Yousri, Misuraca, Rizzo, Batino. All.: Ciro Governali.

JOLLY M.LO: Ferrati, Traore, Panetta, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Carradori, Iacona, Concas, Morreale. A disp.: Marini, Benesperi, Giannoccaro, Gori, Mattia, Pozzulo, Sabir. All.: Andrea Taddei.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 16' Magni, 18' Caputo, 28' Benesperi, 31' Giudicianni, 50' Iacona.

Terza vittoria in altrettante gare per il Giovani Prato 2000 che supera il Jolly al termine di una sfida combattutissima. Primo tempo equilibrato nel quale però i padroni di casa sono bravissimi a sfruttare le occasioni nel finale per sferrare un uno-due che poi si rivelerà decisivo. Dopo una conclusione di Moretti ben parata da Ferrati, il Jolly sfiora il vantaggio per due volte. Ci prova al 6' Boccini che si allunga la palla al momento del tiro permettendo l'uscita a Lombardi. All'8' iniziativa di Iacona che fa metà campo palla al piede ma poi manda a lato. Reagisce la squadra di Governali che al 14' sfiora la rete con una splendida girata di Giudicianni che risulta però debole. Al 16' Prato 2000 in vantaggio con una punizione di Magni che finisce in rete nonostante il bel tentativo di Ferrati. Dopo un colpo di testa di Giudicianni che costringe al grande intervento il portiere ospite, al 18' i padroni di casa raddoppiano: punizione di Tringali a pescare Giudicianni, assist perfetto per Caputo che scavalca Ferrati con un apprezzabile pallonetto. Dopo l'intervento i locali cercano di sfruttare la lunga scia del vantaggio e al 4' Giudicianni si libera del diretto avversario e impegna il neo entrato Marini. All'8' il Jolly torna in partita quando un angolo di Boccini pesca sul palo opposto Benesperi che di testa tocca in rete superando Campolo. Reazione del Prato 2000 e dopo un gol fallito, Giudicianni si riscatta andando in rete con un bel diagonale. 3-1 e gara quasi in cassaforte. I ragazzi di mister Taddei faticano nel trovare le contromisure giuste e fino allo scadere non creano. Anzi sono i padroni di casa ad andare ancora vicini alla rete in chiusura grazie a Rizzo che impegna Marini. Il terzo tempo è molto equilibrato ma inizialmente senza troppi sussulti. Al 10' comunque il Jolly accorcia le distanze con Iacona che, liberato da Carradori, salta il diretto avversario e spedisce in fondo al sacco. La migliore difesa è l'attacco ed allora la squadra di Governali insiste e cerca di nuovo di allungare. Vanno vicini alla rete prima Amantea e poi Caputo, ma il risultato non cambia più. Buona la direzione di gara. Calciatorepiù. Giudicianni (Prato 2000), fa impazzire la difesa ospite, crea, suggerisce ed alla fine segna anche la rete della sicurezza.

Vuerre GIOV.PRATO 2000: Lombardi, Tringali, Pranio, Giannetti, Bilancia, Magni, Siracusa, Caputo, Moretti, Bambini, Giudicianni. A disp.: Campolo, Amantea, Masciello, Yousri, Misuraca, Rizzo, Batino. All.: Ciro Governali. <br >JOLLY M.LO: Ferrati, Traore, Panetta, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Carradori, Iacona, Concas, Morreale. A disp.: Marini, Benesperi, Giannoccaro, Gori, Mattia, Pozzulo, Sabir. All.: Andrea Taddei. <br > ARBITRO: Pacini di Prato. <br > RETI: 16' Magni, 18' Caputo, 28' Benesperi, 31' Giudicianni, 50' Iacona. Terza vittoria in altrettante gare per il Giovani Prato 2000 che supera il Jolly al termine di una sfida combattutissima. Primo tempo equilibrato nel quale per&ograve; i padroni di casa sono bravissimi a sfruttare le occasioni nel finale per sferrare un uno-due che poi si riveler&agrave; decisivo. Dopo una conclusione di Moretti ben parata da Ferrati, il Jolly sfiora il vantaggio per due volte. Ci prova al 6' Boccini che si allunga la palla al momento del tiro permettendo l'uscita a Lombardi. All'8' iniziativa di Iacona che fa met&agrave; campo palla al piede ma poi manda a lato. Reagisce la squadra di Governali che al 14' sfiora la rete con una splendida girata di Giudicianni che risulta per&ograve; debole. Al 16' Prato 2000 in vantaggio con una punizione di Magni che finisce in rete nonostante il bel tentativo di Ferrati. Dopo un colpo di testa di Giudicianni che costringe al grande intervento il portiere ospite, al 18' i padroni di casa raddoppiano: punizione di Tringali a pescare Giudicianni, assist perfetto per Caputo che scavalca Ferrati con un apprezzabile pallonetto. Dopo l'intervento i locali cercano di sfruttare la lunga scia del vantaggio e al 4' Giudicianni si libera del diretto avversario e impegna il neo entrato Marini. All'8' il Jolly torna in partita quando un angolo di Boccini pesca sul palo opposto Benesperi che di testa tocca in rete superando Campolo. Reazione del Prato 2000 e dopo un gol fallito, Giudicianni si riscatta andando in rete con un bel diagonale. 3-1 e gara quasi in cassaforte. I ragazzi di mister Taddei faticano nel trovare le contromisure giuste e fino allo scadere non creano. Anzi sono i padroni di casa ad andare ancora vicini alla rete in chiusura grazie a Rizzo che impegna Marini. Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato ma inizialmente senza troppi sussulti. Al 10' comunque il Jolly accorcia le distanze con Iacona che, liberato da Carradori, salta il diretto avversario e spedisce in fondo al sacco. La migliore difesa &egrave; l'attacco ed allora la squadra di Governali insiste e cerca di nuovo di allungare. Vanno vicini alla rete prima Amantea e poi Caputo, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Buona la direzione di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Giudicianni (Prato 2000), fa impazzire la difesa ospite, crea, suggerisce ed alla fine segna anche la rete della sicurezza. Vuerre