• Intercomunale Monsummano

MARGINE COPERTA: Baglio, Natali, Matticari, Masi, Violante, Giaccai, Giorgetti, Casadio, Lunardi, Rinadli, Pippi, Padovan, Camici. All Russo

MONSUMMANO: Dolfi, Venturini, Ciervo, Bruni, Mollica, Mango, Sabatiello, Becagli, Lari, Magrini, Piccolo, Lo Pinto, Perpaja, Anwar. All. Venier

RETI: 21' autogol, 30' Casadio, 45' Pippi.

Vittoria per il Margine che sconfigge per 3-0 i pari età del Monsummano nella sfida di campionato categoria Esordienti b . i ragazzi di mr Russo hanno la meglio in una partita tutt'altro che divertente e povera di emozioni, tanto che i padroni di casa trovano due reti su palla inattiva. Nel primo tempo gli ospiti appaiono più spigliati e si rendono pericolosi in un paio di occasioni come ad esempio al 9' con Anwar che gira alto sopra la traversa un pallone alto servitogli da Ciervo. I padroni di casa rispondo con un gran destro dalla distanza di Giaccai, che costringe il portiere alla deviazione volante. Proprio negli ultimi instanti del primo tempo il Margine trova il vantaggio grazie ad un autorete, con il pallone giocato da un calcio d'angolo che prima di entrare in rete, sbatte sul corpo di un difensore amaranto beffando il portiere degli ospiti. Nel secondo tempo dopo appena 10', ecco il Margine trova il raddoppio, ancora su calcio d'angolo, grazie alla deviazione al volo di Casadio, che infila il pallone sotto l'incrocio. L'ultimo gol dell'incontro lo mette a segno Pippi, che dopo 5' di gioco nella terza frazione salta di testa indisturbato mandando in rete un perfetto cross dalla destra di Giorgetti. Peccato per il Monsummano che aveva ben giocato per i primi 20' costruendo anche qualche buona occasione da gol, non riuscendo però a reagire all'uno - due del Margine a fine primo tempo e inizio secondo tempo. Bene il Margine che strappa i tre punti ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo.

C.A.P. MARGINE COPERTA: Baglio, Natali, Matticari, Masi, Violante, Giaccai, Giorgetti, Casadio, Lunardi, Rinadli, Pippi, Padovan, Camici. All Russo <br >MONSUMMANO: Dolfi, Venturini, Ciervo, Bruni, Mollica, Mango, Sabatiello, Becagli, Lari, Magrini, Piccolo, Lo Pinto, Perpaja, Anwar. All. Venier <br > RETI: 21' autogol, 30' Casadio, 45' Pippi. Vittoria per il Margine che sconfigge per 3-0 i pari et&agrave; del Monsummano nella sfida di campionato categoria Esordienti b . i ragazzi di mr Russo hanno la meglio in una partita tutt'altro che divertente e povera di emozioni, tanto che i padroni di casa trovano due reti su palla inattiva. Nel primo tempo gli ospiti appaiono pi&ugrave; spigliati e si rendono pericolosi in un paio di occasioni come ad esempio al 9' con Anwar che gira alto sopra la traversa un pallone alto servitogli da Ciervo. I padroni di casa rispondo con un gran destro dalla distanza di Giaccai, che costringe il portiere alla deviazione volante. Proprio negli ultimi instanti del primo tempo il Margine trova il vantaggio grazie ad un autorete, con il pallone giocato da un calcio d'angolo che prima di entrare in rete, sbatte sul corpo di un difensore amaranto beffando il portiere degli ospiti. Nel secondo tempo dopo appena 10', ecco il Margine trova il raddoppio, ancora su calcio d'angolo, grazie alla deviazione al volo di Casadio, che infila il pallone sotto l'incrocio. L'ultimo gol dell'incontro lo mette a segno Pippi, che dopo 5' di gioco nella terza frazione salta di testa indisturbato mandando in rete un perfetto cross dalla destra di Giorgetti. Peccato per il Monsummano che aveva ben giocato per i primi 20' costruendo anche qualche buona occasione da gol, non riuscendo per&ograve; a reagire all'uno - due del Margine a fine primo tempo e inizio secondo tempo. Bene il Margine che strappa i tre punti ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo. C.A.P.