MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Tinti, Micaleff, Bernardo, Benelli, Sanfelice, Parameli, Borri, Guivizzani, Fabbri, Rinaldi. A disp.: Corazzesi, Sulejamani, Tognaccini, Filippi, Papiani, Bianchi. All.: Michele Zavaglia.
AQUILA MONTEVARCHI: Butini, Achenza, Valgimigli, Piccioli, Fabbri, Ugolini, Pecorelli, Sciarradi, Bigazzi, Bertozzi, Martini. A disp.: Giorgini, Bartolini, Marraccini, Marzi, Bernini. All.: Matteo Montefusco.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno

RETI: Martini, Bertozzi, Bertozzi, Corazzesi.

Ultima partita di Coppa Toscana prima di tornare ai match di campionato, si sfidano Sangiovannese e Aquila Montevarchi per il più classico dei derby. Buon pubblico sugli spalti. Comincia forte il match con il palo colpito da Bertozzi dopo pochi minuti a cui risponde Parameli che viene stoppata da una parata in uscita di Butini. In questa prima parte gioca meglio la Sangiovannese, il Montevarchi ci prova di forza senza riuscire a sorpassare la difesa azzurra. Al 24' parata a mano aperta di Butini su Fabbri che si era liberata di due avversarie. Parata salva risultato. Poco dopo tiro di Fabbri per la sponda montevarchina che va fuori di poco. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Il secondo tempo si apre con il vantaggio aquilotto segnato da Martini che corregge sul primo palo un assist perfetto di Bigazzi. Pochi giri di lancetta e ancora Martini spara alto un altro suggerimento con il contagiri di Bigazzi. Il Montevarchi spinge con più insistenza e prima Bertozzi tira centrale, poi la stessa avanti rossoblu devia un tiro cross di Fabbri e raddoppia per l'Aquila. Sangiovannese che prova a riaprire la gara ma Butini mette in angolo con un colpo di reni su una grande girata di Rinaldi. Anche Borri ci prova ma mette fuori di poco e sul ribaltamento di fronte arriva il goal di Bertozzi che sfrutta un errore del portiere da rimessa dal fondo. Al 44' Corazzesi, subentrata nella ripresa, segna il goal dalla tre quarti e rende meno amaro il risultato per le azzurre. Derby alle rossoblu e dalla prossima settimana si torna al campionato di Eccellenza.

J.P. MARZOCCO SANGIOVANNESE: Acunzo, Tinti, Micaleff, Bernardo, Benelli, Sanfelice, Parameli, Borri, Guivizzani, Fabbri, Rinaldi. A disp.: Corazzesi, Sulejamani, Tognaccini, Filippi, Papiani, Bianchi. All.: Michele Zavaglia.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Butini, Achenza, Valgimigli, Piccioli, Fabbri, Ugolini, Pecorelli, Sciarradi, Bigazzi, Bertozzi, Martini. A disp.: Giorgini, Bartolini, Marraccini, Marzi, Bernini. All.: Matteo Montefusco.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno<br > RETI: Martini, Bertozzi, Bertozzi, Corazzesi. Ultima partita di Coppa Toscana prima di tornare ai match di campionato, si sfidano Sangiovannese e Aquila Montevarchi per il pi&ugrave; classico dei derby. Buon pubblico sugli spalti. Comincia forte il match con il palo colpito da Bertozzi dopo pochi minuti a cui risponde Parameli che viene stoppata da una parata in uscita di Butini. In questa prima parte gioca meglio la Sangiovannese, il Montevarchi ci prova di forza senza riuscire a sorpassare la difesa azzurra. Al 24' parata a mano aperta di Butini su Fabbri che si era liberata di due avversarie. Parata salva risultato. Poco dopo tiro di Fabbri per la sponda montevarchina che va fuori di poco. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Il secondo tempo si apre con il vantaggio aquilotto segnato da Martini che corregge sul primo palo un assist perfetto di Bigazzi. Pochi giri di lancetta e ancora Martini spara alto un altro suggerimento con il contagiri di Bigazzi. Il Montevarchi spinge con pi&ugrave; insistenza e prima Bertozzi tira centrale, poi la stessa avanti rossoblu devia un tiro cross di Fabbri e raddoppia per l'Aquila. Sangiovannese che prova a riaprire la gara ma Butini mette in angolo con un colpo di reni su una grande girata di Rinaldi. Anche Borri ci prova ma mette fuori di poco e sul ribaltamento di fronte arriva il goal di Bertozzi che sfrutta un errore del portiere da rimessa dal fondo. Al 44' Corazzesi, subentrata nella ripresa, segna il goal dalla tre quarti e rende meno amaro il risultato per le azzurre. Derby alle rossoblu e dalla prossima settimana si torna al campionato di Eccellenza. J.P.