• Virtus Bottegone

V.MASOTTI: Baronti, Del Moro, Bertini, Gabriele, Cuochi, Galligani, Ginanni, Vallai, Soldati, Spigai. All.: Paolini.

V.BOTTEGONE: Baccini, Cullhaj, De Santis, Giacomelli, Gori, Gramsci, Grazzini, Mari, Nanni, Niccolai, Paperetti, Sulejmeni, Tognacci. All.: Ferrari.

RETI: Ginanni, Sulejmeni 2, Paperetti.

Successo della Virtus che espugna il campo del Masotti al termine di una sfida divertente ed equilibrata. Primo tempo vissuto sul filo dell'equilibrio e chiuso infatti sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi di Ferrari passano in vantaggio, allungando decisivamente nell'ultima frazione, interrotti soltanto dalla rete di Ginanni su punizione.

V.MASOTTI: Baronti, Del Moro, Bertini, Gabriele, Cuochi, Galligani, Ginanni, Vallai, Soldati, Spigai. All.: Paolini. <br >V.BOTTEGONE: Baccini, Cullhaj, De Santis, Giacomelli, Gori, Gramsci, Grazzini, Mari, Nanni, Niccolai, Paperetti, Sulejmeni, Tognacci. All.: Ferrari. <br > RETI: Ginanni, Sulejmeni 2, Paperetti. Successo della Virtus che espugna il campo del Masotti al termine di una sfida divertente ed equilibrata. Primo tempo vissuto sul filo dell'equilibrio e chiuso infatti sullo 0-0. Nella ripresa i ragazzi di Ferrari passano in vantaggio, allungando decisivamente nell'ultima frazione, interrotti soltanto dalla rete di Ginanni su punizione.