GEOTERMICA: Hasani, Dibrani, Cigni, Batistini, Pruneti, Gherardi, Burchianti, Ferri, Traiano, Sejdija, Biagini. A disp.: Turdo, Costagli, Cangu, Quni. All.: Edoardo Bassanello.
PULCINI CASCINA: Parenti, R. Spina, L. Spina, Bacciarelli, Baggiani, Natale, Senesi, D. Filidei, L. Filidei, Giuntoli, Ledesma. A disp.: Mastromarino, T. Filidei, Bacciarelli, Farroni. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: Senesi, Batistini, Sejdija, Traiano 3 (1 rig.), Cangu.

Nell'impegno casalingo contro i Pulcini Cascina la Geotermica di Edoardo Bassanello si impone per 6-1 gli ospiti sono rimasti in partita per tutto il primo tempo, prima di cadere fisicamente e nell'attenzione nella seconda frazione. Il primo tempo è divertente ed equilibrato: la squadra di Paternesi che riesce a limitare l'enorme potenziale offensivo della Geotermica. Gli ospiti si affidano a Senesi, che firma la rete del perentorio uno a uno, in risposta al vantaggio di Batistini (rimpallo in mischia di area di rigore), accentrandosi da destra e incuneandosi in area avversaria. Ottima la finalizzazione che lascia di stucco Hasani. Sul finale di tempo, Traiano si procura il rigore e deposita in rete il pallone che vale il 2-1. Nel secondo tempo il Cascina perde le distanze tra i reparti, la Geotermica aspetta l'avversario per colpirlo in contropiede. Traiano si porta il pallone a casa con una pregevole tripletta, Sejdija e Cangu si leccano i baffi a campo aperto e fissano il punteggio finale in ripartenza.
Calciatoripiù: con un calo fisico esponenziale i Pulcini Cascina cedeono un passo alla volta alla Geotermica, alla quale va il merito di aver atteso il momento giusto per sferrare i colpi decisivi. Nei padroni di casa Traiano è il trascinatore assoluto con la sua tripletta: la grande potenza fisica del nove di casa mixata a velocità diventano incubo per la difesa di Paternesi.

GEOTERMICA: Hasani, Dibrani, Cigni, Batistini, Pruneti, Gherardi, Burchianti, Ferri, Traiano, Sejdija, Biagini. A disp.: Turdo, Costagli, Cangu, Quni. All.: Edoardo Bassanello.<br >PULCINI CASCINA: Parenti, R. Spina, L. Spina, Bacciarelli, Baggiani, Natale, Senesi, D. Filidei, L. Filidei, Giuntoli, Ledesma. A disp.: Mastromarino, T. Filidei, Bacciarelli, Farroni. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: Senesi, Batistini, Sejdija, Traiano 3 (1 rig.), Cangu. Nell'impegno casalingo contro i Pulcini Cascina la Geotermica di Edoardo Bassanello si impone per 6-1 gli ospiti sono rimasti in partita per tutto il primo tempo, prima di cadere fisicamente e nell'attenzione nella seconda frazione. Il primo tempo &egrave; divertente ed equilibrato: la squadra di Paternesi che riesce a limitare l'enorme potenziale offensivo della Geotermica. Gli ospiti si affidano a Senesi, che firma la rete del perentorio uno a uno, in risposta al vantaggio di Batistini (rimpallo in mischia di area di rigore), accentrandosi da destra e incuneandosi in area avversaria. Ottima la finalizzazione che lascia di stucco Hasani. Sul finale di tempo, Traiano si procura il rigore e deposita in rete il pallone che vale il 2-1. Nel secondo tempo il Cascina perde le distanze tra i reparti, la Geotermica aspetta l'avversario per colpirlo in contropiede. Traiano si porta il pallone a casa con una pregevole tripletta, Sejdija e Cangu si leccano i baffi a campo aperto e fissano il punteggio finale in ripartenza. Calciatoripi&ugrave;: con un calo fisico esponenziale i Pulcini Cascina cedeono un passo alla volta alla Geotermica, alla quale va il merito di aver atteso il momento giusto per sferrare i colpi decisivi. Nei padroni di casa Traiano &egrave; il trascinatore assoluto con la sua tripletta: la grande potenza fisica del nove di casa mixata a velocit&agrave; diventano incubo per la difesa di Paternesi.