• Garzella Marinese
  • 0 - 1
  • Migliarino

GARZELLA MARINESE: Baudone, Sartoni, Cioccolani, Baldeschi, D. Acquas, Bandini, Ravastini, Guidugli (Davenia), O. Acquas, Casaburi, Del Papa. A disp.: Casarosa, Manteria, Lorenzi. All.: Corrado Lorenzi.
MIGLIARINO: Minuti, Pugliese, Carnasciali, Consani, Longobardi, Somma, Ricoveri, Berretta, Battelli, Marchi, Nzokou. A disp.: Cecchetti, Zampetti, Elias, Tilocca, Epifori, Sarto, Giannecchini. All.: Maurizio Balestri.

ARBITRO: Maccanti di Pisa

RETE: 69' Giannecchini
NOTE: espulso D. Acquas (72').

Torna a vincere il Migliarino, che dopo le delusioni delle ultime settimane prova ad agganciare il treno play-off, complice la contemporanea sconfitta della Futura a Pontedera. La Garzella Marinese avrebbe meritato il pari ma, subìto il gol e rimasta in dieci nel giro di 3', alza bandiera bianca e cede il passo ai biancorossi. In avvio è Minuti a salire sugli scudi: il numero uno biancorosso salva in due occasioni sullo scatenato Del Papa, giunto sempre a tu per tu col portiere, e tiene il risultato inchiodato sullo 0-0. Intorno alla mezz'ora lo stesso Del Papa potrebbe riscattare quanto accaduto in precedenza: ma la sua conclusione angolata stavolta supera il portiere ma fa la barba al palo. Il Migliarino si affida alle incursioni di Nzokou nel tentativo di sbloccare la gara, ma passa soltanto nella ripresa e in azione di ripartenza: sugli sviluppi di una punizione per la Marinese conquista il pallone Marchi che innesca lo scatto di Battelli. Il centravanti se ne va e poi appoggia per il giocane Giannecchini che, subentrato da pochi minuti a Ricoveri, dall'interno dell'area non perdona. La rete spacca in due la partita, anche perché la Marinese, già provata dalle assenze, rimane in dieci per la doppia ammonizione a D. Acquas. Rimangono da registrare soltanto una mezza occasione per Casaburi e l'infortunio al ginocchi di Minuti, costretto a lasciare il posto al dodicesimo Cecchetti a 10' dalla fine.

esseti GARZELLA MARINESE: Baudone, Sartoni, Cioccolani, Baldeschi, D. Acquas, Bandini, Ravastini, Guidugli (Davenia), O. Acquas, Casaburi, Del Papa. A disp.: Casarosa, Manteria, Lorenzi. All.: Corrado Lorenzi.<br >MIGLIARINO: Minuti, Pugliese, Carnasciali, Consani, Longobardi, Somma, Ricoveri, Berretta, Battelli, Marchi, Nzokou. A disp.: Cecchetti, Zampetti, Elias, Tilocca, Epifori, Sarto, Giannecchini. All.: Maurizio Balestri.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa<br > RETE: 69' Giannecchini<br >NOTE: espulso D. Acquas (72'). Torna a vincere il Migliarino, che dopo le delusioni delle ultime settimane prova ad agganciare il treno play-off, complice la contemporanea sconfitta della Futura a Pontedera. La Garzella Marinese avrebbe meritato il pari ma, sub&igrave;to il gol e rimasta in dieci nel giro di 3', alza bandiera bianca e cede il passo ai biancorossi. In avvio &egrave; Minuti a salire sugli scudi: il numero uno biancorosso salva in due occasioni sullo scatenato Del Papa, giunto sempre a tu per tu col portiere, e tiene il risultato inchiodato sullo 0-0. Intorno alla mezz'ora lo stesso Del Papa potrebbe riscattare quanto accaduto in precedenza: ma la sua conclusione angolata stavolta supera il portiere ma fa la barba al palo. Il Migliarino si affida alle incursioni di Nzokou nel tentativo di sbloccare la gara, ma passa soltanto nella ripresa e in azione di ripartenza: sugli sviluppi di una punizione per la Marinese conquista il pallone Marchi che innesca lo scatto di Battelli. Il centravanti se ne va e poi appoggia per il giocane Giannecchini che, subentrato da pochi minuti a Ricoveri, dall'interno dell'area non perdona. La rete spacca in due la partita, anche perch&eacute; la Marinese, gi&agrave; provata dalle assenze, rimane in dieci per la doppia ammonizione a D. Acquas. Rimangono da registrare soltanto una mezza occasione per Casaburi e l'infortunio al ginocchi di Minuti, costretto a lasciare il posto al dodicesimo Cecchetti a 10' dalla fine. esseti